82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 사시는 님들 ^^ !!!

피부 조회수 : 3,512

미용 목적은 아니고 질환치료 받으려는데

분당의 어디가 좋은가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금하신게..
    '17.12.13 5:57 PM (122.38.xxx.28)

뭔데요??? 어떤 질환인지 말씀하셔야지요.

• 2. ...
    '17.12.13 6:00 PM (218.155.xxx.221)

차병원 피부과

• 3. ...
    '17.12.13 6:03 PM (39.118.xxx.7)

분당 서울대병원 있어요
    미금역에서 차로 10분정도

• 4. 서울대병원..
    '17.12.13 6:06 PM (122.38.xxx.28)

피부과 잘 못해요.

• 5. .....
    '17.12.13 6:10 PM (210.103.xxx.172) - 삭제된댓글

효자촌 홍성우

• 6. .....
    '17.12.13 6:11 PM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

혀자촌 홍성으

• 7. ......
    '17.12.13 6:11 PM (110.70.xxx.183)

효자촌 홍성우

• 8. 원글이에요
    '17.12.13 6:13 PM (175.208.xxx.26)

댓글 감사합니다
    참고해서 가보겠습니다

• 9. 효자촌
    '17.12.13 6:28 PM (39.118.xxx.74)

홍성우너무 별로던데..일시적인 알러지소양증 이였는데 아토피라고..삼주넘게다녔는데 차도가 전혀없고..엉뚱하게도 이비인후과가서 약한알먹고 바로차도가 있더군요..그뒤론 거긴..패스..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.12.13 6:40 PM (124.49.xxx.143)

설대병원 피부과 왜요? 별론가요? 선생님 따라 다르지 않나요?

• 11. 젤리또
    '17.12.13 6:50 PM (59.11.xxx.189)

차병원 나이 많으신 남자 교수님 약 쎄게 안쓰시면서 치료 잘하세요.
    단 친절하지는 않으십니다.

• 12. 수내
    '17.12.13 8:27 PM (220.78.xxx.81) - 삭제된댓글

수내 이봉구 피부과

• 13. 여드름
    '17.12.13 8:37 PM (175.214.xxx.224)

분당에 여드름치료는 어디가 잘하나요? ;;;

저도 묻어서 질문해도 될까요 ㅜㅜ

• 14. 분당
    '17.12.13 8:44 PM (210.90.xxx.154)

수내역 박병찬피부과요.

• 15. 분당은..
    '17.12.13 8:46 PM (122.38.xxx.28)

미용쪽이 많아서..

• 16. 간만에 로긴..
    '17.12.14 10:10 AM (115.140.xxx.222)

지금도 사람많은 곳이라 알려주고싶진 않지만ㅎ. 수내동 이봉구피부과요. 위에 한분 알려주셨네요. 목요일 오전에는 진료없어요. 주차도 그럭저럭됩니다. 쾌차하시길~~~