82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 성형 전후 사진 보고 너무나 궁금하네요.

너무나 조회수 : 6,076
http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=401

김ㅇ남주 성형 전후인데요.
사진 보면 입술이 아주 작은데 성형후에 입술이 전체적으로 굵어지고 입이 커졌어요.
이렇게도 성형이 가능한가요??
제 입이 점처럼 작은데 저는 눈코가 크거든요.
얼굴에 칼대는거 싫지만 이렇게만이라도 되면 입술 아웃라인으로 크게 라인그리는거 안해도 되서 좋을거 같아요.
뭘한걸까요.
병원에 이거 가지고 가면 해줄까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일
    '17.12.13 4:36 PM (223.38.xxx.176)

http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=401

• 2. 제 기억
    '17.12.13 4:40 PM (175.209.xxx.57)

김남주가 분명히 자기는 눈과 코만 했다고 그랬거든요? ㅎㅎㅎ
    입은 작은데 사진 찍을 때 살짝 벌리는 거 아닐까요.

• 3. 저정도는 작은거 아닌데요
    '17.12.13 4:44 PM (175.213.xxx.5)

입술이 도톰하잖아요
    바로 옆사진은 그때 유행이 입술을 아웃라인으로 크게 그리던 시절이라 그리 보이는거고요

• 4. ···
    '17.12.13 4:45 PM (58.226.xxx.35)

맨 위 오른쪽 사진은 입술라인을 크게 그렸네요. 당시 화장법이 그랬죠. 근데 사진을 보면 과거사진은 입을 닫고 무표정으로 있고 다른사진들은 입술을 펴고 웃고있죠. 거기다 메이크업 효과도있으니 그거 무시 못해요. 입술 수술한 연예인들보면 오리입같이 부풀던데 김남주는 자연스럽지 않나요? 여튼 뭐..수술여부는 저는 모르지만..입술을 쫙 펴고 메이크업까지하면 좀 커져보이긴 해요.제 입술도 그렇고요.

• 5. 000
    '17.12.13 4:46 PM (118.127.xxx.136)

입은 화장 때문이죠..
    저때 다 아웃라인으로 자기 입술선보다 크게 그렸었잖아요.
    김혜수도 그랬구요

• 6. 맨마지막
    '17.12.13 4:57 PM (223.38.xxx.176)

맨마지막 사진 보면 정색하는 얼굴은 입을 펴고 있는게 아니라서요
    맨 윗사진과 맨마지막줄 사진. 둘다 왼쪽 사진 비교해보면 드라마틱해서요.
    저는 그냥 라인으로 보이지 않아서..

• 7.
    '17.12.13 5:28 PM (61.83.xxx.48)

성형전 김남주 놀랍네요 저얼굴로 미스코리아 나온건아니겠죠? 눈코입 얼굴형 다변한듯

• 8. ..
    '17.12.13 5:40 PM (124.111.xxx.201)

김남주 입 작지않았어요.
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=beauniverse&logNo=80066627226&pro...

• 9. 후니맘
    '17.12.13 5:55 PM (58.79.xxx.217)

로긴하는게 귀찮아서 댓글 잘 안다는데...이건 말해야할것 같아요
    개인적으로 어릴적 김남주씨 한동네에서 봤는데요 그땐 제가 중학생, 남주언니는 고등학생이었어요
    결론적으로 말하면 참 예뻤어요
    근데 나중에 tv에서 보고 깜짝 놀랐어요 너무 못생겨서
    한마디로 화면발이 받지 않는 알굴이었던거죠
    동양적 얼굴... 높지도 낮지도 않은 코, 크지도 작지도 않은 눈, 갸름한 얼굴...동양적 미인 얼굴이었는데 어린 눈에도 참 예쁘다하며 봤던 기억이 있어요
    가끔 지인들과 이야기해요
    김남주는 고치기 전이 더 낫다고...화면발에 지금이 더 좋겠지만요...지금 성격은 어떨지 몰라도 그땐 성격도 괜찮고 남학생들에게 인기도 있었어요
    사람들이 인터넷 사진만 보고 너무 못생겼다고만 하는거 같아 이건 아닌거 같타 글 남겨요

• 10. 저는
    '17.12.13 6:01 PM (223.38.xxx.176)

못생겼다고 말한게 아니라 입이 작은 크기였는데 커졌다. 를 말한건데 사진이 잘못 나온거였던거 같네요.

• 11. 후니맘
    '17.12.13 6:33 PM (58.79.xxx.217)

그러네요 ~~~ 님 기분 상했다면 미안해요

링크보고 글 남겨야겠다 생각했어요
    이런 성형전 사진으로 까는글을 너무 많이 봐서 나름의 진실을 올려야겠다는 생각이 들었거든요
    참고로 팬은 아니에요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.12.13 7:15 PM (39.155.xxx.107)

홍수아 보세요 뭐든 다 됩니다 눈동자 빼고

• 13. 되요
    '17.12.13 7:34 PM (112.150.xxx.63)

입술도 해요.
    저 성형외과 근무한적 있구요.
    제 지인이 그때 우리병원에서 입술수술했었어요.
    그사람은 입술이 넘 두꺼워서 얇게 만드는 수술요.

• 14. 제눈엔
    '17.12.13 8:36 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

눈코만 손댄거 같아요.
    입술은 화장효과