82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 웨이보에 올라온 김정숙여사사진~

페북 조회수 : 6,456
https://www.facebook.com/seongmin.park.77128/posts/1640634055999440

페북링크에요~~
사진잘나왔네요^-^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.13 1:47 PM (1.232.xxx.25)

인상이 좋아야해요 나이들수록
    볼수록 호감형입니다

• 2. phua
    '17.12.13 1:50 PM (211.209.xxx.24)

원래 인물이 좋으신데 사진도 정직하게 표현했네요^^

• 3. 빼빼 마르고
    '17.12.13 1:52 PM (1.225.xxx.199)

꼿꼿한 인상 보다 이런 인상이 엄청 끌리네요.
    아마 내가 나이 들어가기 때문인가봐요.
    여사님, 무척 매력적으로 다가오네요.

• 4. 내조하시느라
    '17.12.13 1:52 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

고생 많으시네요..

• 5. you
    '17.12.13 1:55 PM (1.236.xxx.137)

웃는 모습이 매력 있어요~

• 6. 갈수록
    '17.12.13 1:57 PM (1.229.xxx.143)

갈수록 아름다워지세요.

• 7. ....
    '17.12.13 2:00 PM (112.220.xxx.102)

아..사진보자마자 힐링되는기분....ㅎ
    엄마엄마엄마...감기조심하세용~~~~~~~

• 8. 인상조하
    '17.12.13 2:01 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

이쁘시넹..!

• 9. ...
    '17.12.13 2:02 PM (218.236.xxx.162)

미소도 아름다우세요

• 10. ㄷㅅ
    '17.12.13 2:21 PM (175.223.xxx.66)

세상에나
    넘 아름다우시고
    얼굴에 복이 마구 붙은 느낌입니다.

무엇보다 환한 미소가 정말 최고.. !

• 11. 관상보다 심상
    '17.12.13 2:36 PM (112.164.xxx.149)

안 예쁘실 수가 없죠... 제가 보기엔 흠 잡을데 없네요...

• 12. 저도
    '17.12.13 2:46 PM (112.170.xxx.211)

여사님 처럼 곱고 우아하게 나이들었으면 좋겠어요^^

• 13. 우와
    '17.12.13 2:51 PM (220.120.xxx.43)

정말 세련되고 예쁘시네요.

이렇게 나이들면 좋겠네요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.13 3:02 PM (175.223.xxx.160)

인상좋다란게 바로 이런건가봐요. 참 좋아보여요.

• 15. ...
    '17.12.13 3:14 PM (39.117.xxx.59)

느낌이 참 좋아요^^

• 16.
    '17.12.13 3:43 PM (1.241.xxx.222)

환하게 활짝 웃는게 다 예쁜게 아니던데‥ 참 곱고 밝은 이미지 뿜뿜이네요ㆍ
    저도 너그럽고 여유있는 모습으로 나이들고 싶단 생각이 들게 됩니다

• 17. 눌러봄
    '17.12.13 3:59 PM (1.250.xxx.100)

좋아요.꾸욱~~

• 18. 고딩맘
    '17.12.13 4:20 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 저도 눌러봄 좋아요.꾸욱~~ 222222 ^^

• 19. 카르페디엠
    '17.12.13 4:56 PM (221.149.xxx.85)

너무 아름답고 우아함 그자체^^

• 20. 승아맘
    '17.12.13 5:07 PM (118.37.xxx.134)

좋은에너지가 듬뿍~~

• 21. 대통령이나
    '17.12.13 5:10 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

여사님이나 저리 멋지게 나이 들어가는것도 힘들어요. 나이가 중요한게 아니고 어떻게 나이를 먹어가냐가 중요 한거 같네요.

• 22. 제발
    '17.12.13 6:44 PM (116.41.xxx.20)

정말 고우세요~~

• 23. ..
    '17.12.13 7:41 PM (124.62.xxx.177)

인상이 참 좋기도하지만, 뭣보다
    행복해보이세요~

• 24.
    '17.12.13 7:45 PM (175.223.xxx.3)

쑤기누님이래.
    쑤기.
    이름 참 사랑스럽다:)