82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈영양제 추천해주세요...

수능 반토막 조회수 : 4,405

남편이 50대를 향하고 있는데 부쩍 눈이 뻑뻑하고 침침하다네요...

저도 그렇구요....남편이 컴 업무를 많이하다보니

더 증세가 심한거 같아요....몇시간씩하고 눈이 빠질듯해서

잠깐식 쉬었다가 다시 업무보고 한다고하네요...

좋은 눈 영양제 추천해주세요...

아이허브에서산 bilberry라고 쓰여진 초록통은

별효과를 못봤고 한번씩 목으로 안넘어가서 불편하네요....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.12 11:26 PM (218.233.xxx.91)

루테인하고 오메가3 먹으니 그증상 완화됐어요.
    인공눈물도 넣고요.

• 2. ...
    '17.12.12 11:27 PM (180.69.xxx.213)

종근당 아이팜루테인 괜찮아요.

• 3. 1개월 5만원.
    '17.12.12 11:38 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

비싼데 풀무원 스마트안.

• 4. 저는
    '17.12.12 11:40 PM (175.223.xxx.229)

여기서 추천받은 온열 안대요
    너무 좋네요

• 5. 오메가비전
    '17.12.12 11:43 PM (210.217.xxx.177) - 삭제된댓글

이요.
    이것도 82에서 추천받은거에요.

• 6. 이거
    '17.12.12 11:47 PM (175.212.xxx.108)

안과에서 판매하던데요
    오큐테인3 4만5천원
    저는 먹던거 다 먹으면 먹어보려구요

• 7.
    '17.12.13 12:08 AM (14.54.xxx.8)

아이맥스라고 함 강추합니다.

• 8. 룰루
    '17.12.13 12:29 AM (175.125.xxx.249)

온열안대 추천좀 부탁드려요

• 9. 몽크로스?
    '17.12.13 12:57 AM (175.120.xxx.181)

찾아보세요

• 10. Aaa
    '17.12.13 1:54 AM (112.187.xxx.82)

눈 영양제

• 11. 눈..
    '17.12.13 2:23 AM (211.36.xxx.253)

눈영양제.

• 12. 안과가서
    '17.12.13 2:33 AM (124.5.xxx.71)

인공눈물 처방해달라고 하시면 뻑뻑한 것은 호전되겠지만,
    전문적인 검사를 하시는게 좋아요. 안경만 바꾸다가 시기 놓치면 실명될 수도 있는 질병도 있다고해요. 초기에 검진받고 예방하세요.
    루테인이 망막에 쌓여도 안좋다는 기사도 있더군요.

• 13. 일부러 로긴
    '17.12.13 8:46 AM (175.117.xxx.75)

며칠 전에 댓글로 온열안대 추천 해 주셔서 검색 해서 바로 주문 했는데 너무 좋네요. 알려주신 분 정말 감사 드립니다.
    팥으로 만든 건 렌지에 돌려야하는 불편함 때문에 있어도 잘 안하게 되는데... 이거하고 눈이 많이 편안 해 졌어요.

• 14. 일부러 로긴
    '17.12.13 8:53 AM (175.117.xxx.75)

그리고 눈 영양제는 여러 약사들이 추천한 유한양행 뷰라이트 루테인 먹어요. 남대문하고 가격 차이가 많이나서 매번 사러 다녔는데 요즈음은 인터넷으로 팔아서 편하게 사 먹네요.

• 15. ^^
    '17.12.13 11:00 AM (39.115.xxx.166)

눈 영양제 감사합나다 ~

• 16. 아울렛
    '17.12.13 12:22 PM (119.196.xxx.42)

온열 안대는 어디서 사나요 그리고 어떤제품사야 하나요?

• 17. bㅁㅁ
    '17.12.13 12:57 PM (112.187.xxx.82)

유한양행 뷰라이트 루테인