82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 팔자에남편있나 없나 알아보는 방법은..

tree1 조회수 : 10,437

사주는 목토수화금

이렇게 오행아닙니까

이 오행중에서

8개 랜덤이 8자에요

사주 팔자죠

그럼 여기서

이렇게 됩니다

이 8개 ㅈ ㅜㅇ에서

태어난 날

저를 예를 들면

저는 신미일주거든요

일주의 앞자리인

신이 저를 나타냅니다..

그런데 이 8자는 다 저 오행에 해당하거든요

저는 신이니까 금이에요...

그럼 제가 남편이 있나 없나는 어떻게 알아보냐??

여자에게 남편은 관

남자에게 아내는 재

저 오행은

식상

비겁

각각에 해당하거든요

그럼 여자한테 관이 남편이잖아요

저의 경우에 는 화가 해당해요

제 8자중에 화가 있나 없나를 알아보면 됩니다...

그럼데 목일주인 여자에게 관은 화가 아닌겁니다

금에게만 화가 관인거죠

다다릅니다

그런데 화가 없다고 남편이 없나요??

라는 이런 말도 안되는 질문인거죠...ㅎㅎㅎㅎ

금일주이면 화가 없으면 남편없는거는 맞습니다

그러나 나머지

목토수화일주면 그렇지 않습니다...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '17.12.12 9:42 PM (121.135.xxx.185)

또 또...

• 2. 븅신새끼
    '17.12.12 9:44 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

지 삼시세끼나 남이 내는 세금으로 주는 밥 쳐먹지나 말지
    이런거나 하면서 연명하네

• 3. ..
    '17.12.12 9:44 PM (220.85.xxx.236)

지겹네지겨워
    팔자고 뭐고 자기인생 긍정하며 개척하며 잘사는사람많다 ..
    그만좀하지
    이글 쓰는본인인생좀 돌보고

• 4. lil
    '17.12.12 9:46 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

그렇게 보면 안되요.
    그 글자가 있다고 남편있으면 말이 안되죠.
    사주가 그렇게 쉬우면...
    육친상 남편은 있어도 오행상 남편이 역학을 못 할수도 있고 관이 7글자인 사람은 남편이 7명이게요?
    격국으로도 남편이 따로 있고.
    관 없는 여자는 남편 어찌 설명하시게요.

• 5. 그러면 트리원 선생
    '17.12.12 9:46 PM (221.143.xxx.59)

갑목일주인데 왜 평생 혼자 살까요? 사주에 천을 귀인 하나에 태극귀인이 두 개나 들어 안좋다는데 그래서 일까요?

• 6. lil
    '17.12.12 9:47 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

그렇게 보면 안되요.
    그 글자가 있다고 남편있으면 말이 안되죠.
    사주가 그렇게 쉬우면...
    육친상 남편은 있어도 오행상 남편이 역할을 못 할수도 있고 관이 7글자인 사람은 남편이 7명이게요?
    격국으로도 남편이 따로 있고.
    관 없는 여자는 남편 어찌 설명하시게요.

• 7. tree1
    '17.12.12 9:48 PM (122.254.xxx.22)

아..그냥 저는 아주 간단하게 설명한거에요
    어래에 질문이 있잖아요
    사주에 화없으면 남편없나요??
    이런 너무 답답한 질문이 있어서요...

• 8. 븅신새끼야
    '17.12.12 9:50 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

니 유전자는 니가 사과궤짝을 관으로 삼아 들어갈때 썩어서 지구상에서 다 사라져야 돼.
    이런 희망을 가지지 마.
    불량품 새끼

• 9. tree1
    '17.12.12 9:50 PM (122.254.xxx.22)

전체적으로보면
    lil님 말씀이 맞죠...

• 10. tree1
    '17.12.12 9:55 PM (122.254.xxx.22)

갑목일주인데 왜 평생 혼자 살까요
    이런 질문도 말도 안되는거에요..ㅎㅎㅎ
    그렇잖아요

목의 관인 오행이 8자중에 없나요??

• 11. tree1
    '17.12.12 9:57 PM (122.254.xxx.22)

아마도 목의 관인 오행이 없을 확률이 높을거에요...
    무관사주아닌가요??
    진짜 평생 혼자 살았다면...

아니면 저위 댓글처럼 다른것때문일수도 있고요..

• 12. ...
    '17.12.12 10:03 PM (110.70.xxx.252)

남편이 있나 없나보다
    뇌가 있는지 없는지부터 확인하셔야 겠군요

• 13. ...
    '17.12.12 10:04 PM (125.185.xxx.178)

무관사주라서 그런거예요.
    그냥 연애하셔요.
    그러다보면 무재사주만나면 결혼운이 온거예요.

• 14. 그럼
    '17.12.12 10:07 PM (175.223.xxx.193)

남편이 있다가 이혼한 건 어떻게 되나요?
    이혼만 안하면 서로 소닭보 듯이 하고 살아도 남자운이 있다는 건가요?
    아님 결혼 안하고 살아도 남자랑 계속 연애만 하고 살면 남자가 없다는 것이 되나요.

• 15. tree1
    '17.12.12 10:10 PM (122.254.xxx.22)

제가 알기로는 사주는 마음의 흐름이거든요
    결혼안해도 깊이 사랑하는 남자를 만나면
    결혼운있다 하거든요

• 16. 고대중국
    '17.12.12 10:10 PM (125.135.xxx.149)

? 일본이요 남자는 평생 비혼률이 오십퍼 넘었고 여자는 삼십퍼가 넘어요. 사주는 고대 중국 주나라 당나라? 시대 만든거고 그땐 노비까지도 결혼을 거의 다 했어요.

• 17. 하이고
    '17.12.12 10:11 PM (220.80.xxx.68)

원글님 신미일주 맞아요? 원국에 수가 좀 모자라신가?

저번에 고미숙의 나의 운명 사용설명서 감상문 쓰셨던데 그 거 한 권 읽고 지금 역학자 흉내내시는 거예요?
    하이고....

• 18. 우리
    '17.12.12 10:44 PM (110.70.xxx.8)

엄마가 제가 결혼땜에 고생하니까
    알아보더니 꼭 천생배필이 있다고ㅈ나온답니다
    지금 좋은 남편 만났어요
    아무리 다른 남자들이 있어도 운명의 천생배필은 있어요

• 19. 에궁
    '17.12.12 10:49 PM (221.154.xxx.155) - 삭제된댓글

사주팔자에 엄마 없으면 엄마 없이 태어났나요?
    무재사주면 아버지 없이 태어나요?
    사주가 그렇게 단순하면 세상이 얼마나 쉽겠나요.
    사주팔자가 본인과 인성뿐이어도 아버지 남편 자식 다 있고 직장도 튼튼한 친구 있습니다.
    한마디씩 툭툭 던지는 말에 혹하지 마셔요.
    궁금하면 그렇게 말하는 사람한테 물어보고요.
    더 궁금하면 책이라도 일어보시구요.
    아‥ 열심히 말해줘도 그때뿐이긴 합디다.
    기본 사고구조가 다르니‥

• 20. 스토커 개새끼가
    '17.12.12 11:08 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

남의 사주는 왜 보고 다녀
    왜 올려 개새끼야
    천벌 받아 뒤질놈

• 21. 홍명보 장학재단에서
    '17.12.12 11:10 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

여직원 성추행으로 짤린 새끼가

• 22. 내장도 다 썩어서 잘라낸 새끼가
    '17.12.12 11:31 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

생긴대로 놀고 자빠졌네
    니 머릿속에는 이런 걸로 가득 찼냐?
    뇌에 대장이 들어찬 새끼
    엄한 여자 짝사랑 하면서 스토킹이나 하는 새끼
    너같은게 쳐다보라고 있는 존재가 아냐
    귀태새끼

• 23. ㅇㅇ
    '17.12.13 12:47 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

과하면 없는것보다 못하단 말인거죠
    부모님 다계셔도 없는사람 보다 나을께 없단 뜻이죠
    그리고 관 없어도 결혼해요
    살다가 관 오는 시기, 해에 결혼하죠
    그런데 그시기가 떠나면 남편도 떠나지요
    자기 사주에 남자운이 딱 강하지 않으면
    세월에 따라서 있다 없다 그래요

• 24. 간단하지않음
    '17.12.13 10:18 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

지장간속의 화도 남편입니다. 사주에 화가 없어도 대운에서 화가오면 결혼합니다. 그리고 다자무자 무자다자라고 없으면 안보일뿐 없는게 아님. 사주전체를 보고, 대운도 펴보고 판단합니다

• 25. 간단하지않음
    '17.12.13 10:21 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

참고로 신미일주는 돈복있음. 미속에 정화 불이 바로 남자임

• 26. 이렇게
    '17.12.13 11:51 AM (211.238.xxx.146) - 삭제된댓글

보는거아닌데...무관이라도 대운에서 올수도 잇고 지장간에 숨어잇을수도 잇구요.