82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곰팡이에 대해 잘아시는분 알려주세요

이사갈집 작은방에 커튼박스쪽 옆 벽에 손바닥만한 곰팡이가 있어요.
인테리어 공사중인데 제가 바빠서 거기다 락스라도 뿌려둔다고 하다가 깜빡잊고있었는데 이보드 시공을 이미 해버렸네요
업체에서는 박박닦고 시공했다고 하는데 옆 벽지뜯은 자국도 없고..
제가 보기엔 그냥 그위에 붙인것 같아요 그냥 둘러댄듯해요..
손바닥 만하기는 하지만 곰팡이제거를 안하고 시공한것 같아 너무 걱정이 되네요..ㅠㅜ
검색을 하다보니 물기가 없으면 괜찮다. 곰팡이 자국은 사체일뿐이다. 이런 위로가 되는글도 있던데 그래도 불안해서요..
잘아시는분 답글좀 주세요. 결로나 누수는 전혀없고 딱 곰팡만 있었어요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588598 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 1
    1588597 충치치료 29만원 괜찮나요? 충치 12:45:14 32
    1588596 평산책방1주년 1 ㅇㅇㅇ 12:39:00 152
    1588595 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. .... 12:38:30 58
    1588594 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 6 .. 12:38:27 447
    1588593 경로당 개소식 음식 문의합니다 1 ... 12:34:28 67
    1588592 전문 중매쟁이 괜찮은 분 있나요 2 . . 12:29:12 202
    1588591 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 13 ㅡㅡ 12:22:57 701
    1588590 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 2 허거덩 12:16:31 425
    1588589 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 7 /// 12:11:36 1,347
    1588588 민희진 순진한 거 같아요 17 .. 12:08:28 1,816
    1588587 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 15 ㅎㅎ 12:07:42 665
    1588586 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 5 오늘은 오늘.. 12:07:39 617
    1588585 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 249
    1588584 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 3 보관 12:07:02 302
    1588583 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 138
    1588582 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 3 운명 12:04:12 556
    1588581 어제 오늘 부자전업글 7 …. 12:01:45 668
    1588580 유지어터 오픈톡방 4 봄되니 11:58:04 243
    1588579 발가락 골절 5 ㅇㅇ 11:55:00 296
    1588578 부모님 비데 좀 추천해주세요 현소 11:54:08 76
    1588577 눈앞이 번쩍거리는 현상 16 이 증상 11:52:34 1,240
    1588576 요즘도 선 보나요? 3 지나다 11:51:05 401
    1588575 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 284
    1588574 옷 하나 봐주세요. 27 ... 11:39:28 1,431