82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 추천받은 레깅스 샀더니 팔토시가 배송왔네요

심플라이프 조회수 : 5,562

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2469038&page=1

넘 웃겨서 ㅎㅎ 좀 이따 이어서 쓸게요. 줌인줌아웃에 올렸어요. 보기에도 범상치않은 비주얼이죠? (일단 우겨봄)

하도 황당하고 허탈해서리 ㅎㅎ제가 뭐 잘못한 것 아니겠죠? 이거 주문하신 분들 같이 통곡해봐요.

이 대참사에 동참하고 싶으신 분들은 '월동'으로 검색해보세요. 아 놔....내 돈 내놓으시오...쇼핑몰 주인장!!!

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.12.12 7:14 PM (175.223.xxx.175)

그 기분 알지요...^^

• 2. 심플라이프
    '17.12.12 7:17 PM (175.223.xxx.63)

프리사이즈가 다 이런가요?? 제 골반을 사분의 일로 나눠도 발이 들어갈런지 ㅋㅋ 아, 욕나와요. 추천글 올리신분 자수하세요.

• 3. 유지니맘
    '17.12.12 7:26 PM (121.169.xxx.106)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘못 배송이 아니고
    사이즈가 팔토시처럼 작다는 말씀이시죠?
    그러게 왜 레깅스를 사셧.....

진짜 미친듯 웃었어요

- 프리사이즈는 20대에도 ㅠ 못입은 1인 지나가다가

• 4. 저도 왔어요.
    '17.12.12 7:31 PM (114.108.xxx.141)

저만 그런게 아니였어요. 프리사이즈라서 그래도 넉넉하려니 했는데 입어보니 넘 흉해요.
    초등딸이 155cm에 39킬로인데 딱 예뻐요.
    딸하고 같이 입으려고 2개씩 샀는데....어케요.

• 5. 심플라이프
    '17.12.12 7:36 PM (175.223.xxx.63)

전 발도 안 들어갑...;;; 박음질 뜯어질까봐 ㅋㅋ 유지니맘님 반갑습니다. 다이어트 성공후 뵙겠습니다. ㅎㅎ

• 6. ...
    '17.12.12 7:38 PM (175.207.xxx.176)

진짜 그분 자수바람.
    저도 사고 이거 잘라서 팔토시로 사용해야하나
    심각하게 고민중입니다.

• 7.
    '17.12.12 7:41 PM (211.219.xxx.39)

역시나 였어. 잘했네 잘했어.
    저한테 하는 말입니다
    저도 클릭했는데 프리사이즈에서 본능적으로 멈칫 했네요.
    하비족이라 자격지심인가 했더니 백만년만에 칭찬해줍니다. ㅋ

그 토시를 우째요?
    아이디어 공모해보세요.

• 8. 유지니맘
    '17.12.12 7:42 PM (121.169.xxx.106)

심플라이프님
    저도 반갑습니다
    저랑 같이 다이어트 하고 만나기로 하면
    평생 못보실수도 ㅠㅠ

그나저나 초등생이 맞는 사이즈인가봐요 ;;
    워쩌요

• 9. 궁금
    '17.12.12 7:45 PM (110.70.xxx.2)

그게 어느글인가요?
    체형작고 마른 저..
    솔깃하네요 ㅋ

• 10. ***
    '17.12.12 7:48 PM (211.228.xxx.170)

전 장바구니 담아놓고 살까말까 고민중이었는데~~
    당장 장바구니 비우러 다녀오겠습니다~~
    원글님~ 감사합니다~~

• 11. 늘어나지 않을까요?
    '17.12.12 7:53 PM (211.186.xxx.176)

제 레깅스도 저리 작지만 입으면 쫙 늘어나요.
    프리사이즈면 늘어날것 같은데요

• 12.
    '17.12.12 7:55 PM (117.123.xxx.159)

두장인가 주문하고
    입금못해 취소됐던데

깜빡한게 정말 다행이네요 ㅋ

• 13. 심플라이프
    '17.12.12 7:56 PM (112.161.xxx.190)

혹시나 해서 머리통까지 넣어봤네요. 음...아주 아주 후하게 줘도 55사이즈입니다. 늘어나기 전에 재봐도
    저게 초등하교 애들 청바지 만큼도 안되네요. 저희 애가 6학년이고 마른 체형인데도 진짜 맞을까하는 생각.

• 14. ...
    '17.12.12 7:58 PM (183.96.xxx.122)

저거 저도 있는데 보기엔 작지만 쫙 늘어나요.
    근데 좀 쬐긴 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '17.12.12 8:03 PM (110.13.xxx.141)

푸하하 ^^~~
    팔토시에 빵!터졌어요.

• 16.
    '17.12.12 8:07 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

어떤 글인진 모르겠지만...저게 지나치게 작은 거 아닌가요?
    아동용을 성인용이라고 팔았다든지 뭐..

저런 거 몇 개 있는데, 다 좍좍 늘어나요.
    식구들 44~66(이라고 쓰고 77이라고 읽는다.본인이 곧 죽어도 66이라하니 그런가 보다...-.-) 사이즈 다 공용으로 입을 정도예요.

비싸지도 않고 개당 삼천원쯤 주고 몇년 전에 샀는데, 아직도 짱짱.

• 17. ???
    '17.12.12 8:09 PM (180.224.xxx.210)

어떤 글인진 모르겠지만...저게 지나치게 작은 거 아닌가요?
    아동용을 성인용이라고 팔았다든지 뭐 그런...

저런 거 몇 개 있는데, 다 좍좍 늘어나요.
    식구들 44~66(이라고 쓰고 77이라고 읽는다.본인이 곧 죽어도 66이라하니 그런가 보다...-.-) 사이즈 모두 다 공용으로 입을 정도예요.

비싸지도 않고 개당 삼천원쯤 주고 몇년 전에 샀는데, 아직도 짱짱.

• 18. 오지랍일까용
    '17.12.12 8:36 PM (1.236.xxx.183)

저도 밍크바지사려고 82검색좀 했는대요.
    고터 지하상가내 ㅈㅋㄹ얘기하는 글있어서
    가서 입어봤거든요.
    아줌마손님들 많이 사가시던데.
    저는 아직 부인몸은 아니라 안샀지만 갔이간
    언니들 다 샀어요. 옷좋던대요.
    한번 가보세요.

• 19. 오지랍일까용
    '17.12.12 8:37 PM (1.236.xxx.183)

지적우려~ 같이 갔던

• 20. ㄷㅇㄷ
    '17.12.12 8:40 PM (110.70.xxx.2)

고터 지하상가내 ㅈㅋㄹ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    여기 좀 어딘지 알려주시면 안될까요?
    고터는 상호알아도 찾아가기가 힘들던데
    어딘지 알고싶어요

밍크바지 2년째 입는데 털이 누웠는지 덜따시네요

• 21. 사심없음
    '17.12.12 8:49 PM (1.236.xxx.183)

재클린이요. 만원초중반.
    저는 3호선타서 8-1번으로 나가는 입구바라봐서
    오른쪽으로 쭉 가면있어요.

• 22. 밍크
    '17.12.12 8:59 PM (218.54.xxx.207)

바지가 뭐지요?

• 23. ㄷㅇㄷ
    '17.12.12 9:07 PM (39.7.xxx.197)

고터 재클린 감사합니다.
    근데 찾을수나 있을지..
    일단 말씀하신 그대로 가볼께요

• 24. ..
    '17.12.12 9:39 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

팔토시가 서비스로 왔다는 줄..ㅋㅋ

• 25. ...
    '17.12.12 11:49 PM (220.75.xxx.29)

오늘 받았는데 프리사이즈 아니네요.. 그냥 55사이즈용입니다.
    엉덩이 풍만한 딸래미는 못 입지않을까 하고 제가 그냥 입는 걸로.. 일단 몸이 들어가면 편하기는 합니다.

• 26. 망했으
    '17.12.13 12:31 AM (122.38.xxx.177)

TT 두세트 네개나 시켰는데
    저어떡해요ㅠㅠ

• 27. ㅇㅓ?
    '17.12.13 12:52 AM (182.222.xxx.109)

저 오늘받아서 입어봤는데
    보기에는 저래도 쫙쫙늘어나요
    ㅡ저 88사이즈...물론 상체비만이고 하체부실스탈이지만요
    저는 오히려 길이가 넘길어서 좀 그렇던데요

• 28. 잊지말자
    '17.12.13 1:17 AM (61.98.xxx.186) - 삭제된댓글

헛! 저도 여기서 보고 고민고민하다 샀는데
    일단 딱 보기엔 애기들용처럼 작더니
    입으니까 쫙늘어나서 다들어가네요
    일단 길어서 발목까지 덮어주니 짱이에요
    내복이고 밍크바지고 짧아서리 발목 추워 디지는데

제 체격은 50후반 나이에 키 165 몸무게58 엉덩이 와 허벅지 큰 체형입니다

일단 한번 입어보셔요

• 29. ...
    '17.12.13 8:44 AM (121.168.xxx.202)

저 어제 왔는데 포장 뜯어서 안입어보고 냅뒀다가 지금 글 보고 입었거든요 키 169에 52키로 좀 마른체형이긴한데 잘 들어가요 무엇보다 길이가 길어서 좋네요~

• 30. ㅠㅠ.
    '17.12.13 3:18 PM (118.131.xxx.214)

프리사이즈 란건......44 정도 입는 분들이나 겨우 맞을듯해요 ㅠㅠ