82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태가 자한당 새원내대표 당선

ㅡㅡ 조회수 : 1,652
김성태 좋아하네요.
뉴스공장을 거치면 원내대표가 되는군요.
이번주 금요일이 막방이 될듯.
서민, 노동자 타령하네요.
관심도 없을텐데..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴보기싫어
    '17.12.12 7:09 PM (125.180.xxx.52)

또 엄청 나대겠네요

• 2. 자한당!
    '17.12.12 7:14 PM (118.218.xxx.190)

뭘 해도 너그들 속마음 국민들이 알아 버려서 힘들거다.
    국민이 예전 국민이 아닌 것이 너그들의 어려움임을 아냐???

• 3. ㅋㅋ
    '17.12.12 7:17 PM (59.15.xxx.2)

개그죠. 개그.

탈당했다가 다시 복당하고, 또 원내대표 시켜주고... ㅋㅋ

김성태는 자기가 현대건설 출신이라고 서민편이라는데...

현대건설 노조 일하다가 한국노총으로 옮겨타고. 그리고 노동계 쿼터로

국회의원 된 케이스죠. 근데 한국노총이 노동계라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 파리도 새라는 논리...

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.12 7:19 PM (112.172.xxx.15)

온갖 잡새가 날아드네오

• 5. 쓸개코
    '17.12.12 7:22 PM (211.184.xxx.89)

박쥐노릇하길 잘했군요;

• 6.
    '17.12.12 7:57 PM (61.83.xxx.48)

코막힌듯한 코맹맹소리 듣기싫어요

• 7. 후보들
    '17.12.12 8:32 PM (122.42.xxx.123)

보고 참...안타깝고 한심하고 짜증나고
    우리의 정치 수준을 바닥으로 만들고 함께 놀아난 모든 이들이 적폐 자한당 바른당 궁민당 모두모두 다.................똥

• 8.
    '17.12.12 9:42 PM (118.176.xxx.191)

자유당 앞길도 연속 내리막길이네요. 뭐 일관되게 정체성 지키는 건 좋네요.
    국민들과 시대와 점점 멀어지는 게 문제일 뿐.

• 9. ...
    '17.12.12 10:03 PM (69.181.xxx.100) - 삭제된댓글

뉴스공장 대단하네요...
    자한당 바른당 국민당 다 뉴스공장 싫어해도, 거기서 방송하고나면 다 원내대표 정도 꿰어차고...
    그러니 뒤로는 욕해도, 거기 나오고 싶어 안달날만 하군요...

• 10. ...
    '17.12.12 10:10 PM (69.181.xxx.100)

뉴스공장 대단하네요...
    민주당 내에 영향력을 미치는 건 그렇구나 하지만 (어차피 민주당 지지자들이 뉴스공장 즐겨들으니까 뉴스공장이 민주당 여론형성에 절대적인 힘이 있는 건 당연), 뉴스공장 싫어하는 자한당, 바른당, 궁민당에조차도 이 정도로 힘을 미치는군요...
    뉴스공장에 나오면 원내대표 정도 할수 있다니...
    그 3당들이 뉴스공장 대놓고 욕하면서도, 기를 쓰고 출연하고 싶어하는게 이해되네요 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '17.12.12 11:12 PM (49.170.xxx.24)

뉴스공장 공장장이 얘기했는데 김성태가 김무성계인가 봐요. 자한당이 친이계가 수적으로 친박보다 많다네요. 김무성은 친이계이기도 하고 해서 친이계가 김성태를 민다고 유력한 후보라고 하데요. 당선됐나보네요.