82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔팔영상] "안철수 대표님, 문재인 대통령 좀 도와줘요!"

강추요 조회수 : 951

"다 어른들 말씀을 들어보면, 그래도 김대중 전 대통령이나 노무현 전 대통령은 더불어민주당이 분신입니다. 그런 분을 참 안철수 대표님께서 차라리 바른정당보다는 더불어민주당하고 같이 가면 더 좋았을 텐데라고 다들 안타깝게 생각해요."

"저 지금 국민의당에 입당한 지가 3개월 됐어요. 지금 제가 땅을 치고 후회합니다. 호남 좀 더 이상 아프게 하지 마세요. 문재인 대통령 좀 도와주고, 호남 좀 챙겨주세요."
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=052&aid=000...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민당원의이말
    '17.12.12 6:55 PM (116.44.xxx.84)

"저 지금 국민의당에 입당한 지가 3개월 됐어요. 지금 제가 땅을 치고 후회합니다. 호남 좀 더 이상 아프게 하지 마세요. 문재인 대통령 좀 도와주고, 호남 좀 챙겨주세요."

• 2. 국민당원의이말
    '17.12.12 6:56 PM (116.44.xxx.84)

찰스는 뼈아프게 새겨들어야 할텐데....

• 3. ,,,,
    '17.12.12 7:07 PM (175.223.xxx.56)

정말 강추네요..이분 말씀..

• 4. 샬랄라
    '17.12.12 7:43 PM (211.36.xxx.121)

달나라도 좋다고 하던데

• 5. 애초
    '17.12.12 9:41 PM (118.176.xxx.191)

안찴은 민주당이 아니라 새누리당으로 갔어야 할 사람.
    자기도 자기 정체성을 모르고 저리 다 아우르려고 하나 그 품이 좁은데 가당키나 하겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588717 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 Asdl 20:18:57 130
1588716 순서가 바뀌었으면 하이브는 반토막 났을듯 ... 20:17:54 242
1588715 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 135
1588714 이재명한테 또 이용당하는 조국 5 20:13:48 484
1588713 77세 옥살이 1 ㅇㅇ 20:12:37 326
1588712 콜대원 이거 뭐죠? 5 .미닝 20:12:11 546
1588711 자꾸 아닌척하는 동네엄마 4 20:10:52 414
1588710 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 5 에고 20:09:47 141
1588709 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 16 20:07:52 806
1588708 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 410
1588707 제가 직장에서 본 상사는 ㄶㄷ 20:06:15 145
1588706 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 8 ㅇㅇ 20:02:20 1,090
1588705 저희집 누수로 2 .. 20:00:29 329
1588704 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 5 ... 19:53:07 580
1588703 디스패치 나올 때 됐는데... 2 19:52:56 885
1588702 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 9 중국김치 19:51:58 465
1588701 정부의 해법은 중국의료인가봐요 11 해법은 19:50:07 479
1588700 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 4 19:31:54 506
1588699 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 348
1588698 이력서 내고 불합격 되고나니 9 . 19:30:21 1,151
1588697 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 4 현소 19:29:58 1,860
1588696 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 9 19:29:45 483
1588695 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 39 aaaaa 19:27:25 3,515
1588694 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 17 하아 19:26:08 1,959
1588693 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 18 그렇구나 19:17:25 1,460