82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치후원금 안찬 분 알려주세요

민주당 조회수 : 1,056

열심히 하시는 분들 중에, 후원금 안 찬 분 알려주세요.

단, 민주당 의원이라야^^

저는 올해 여러 군데 넣었는데, 남편이 아직 안했다네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.12 4:58 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

박광온 의원
    방금 뉴스신세계에서 후원금 얘기 쑥스러워 말하기 뭐한것 같은 분위기네요.ㅋ 권기자가 운은 띄우던데.

• 2. ....
    '17.12.12 5:00 PM (175.223.xxx.142)

박광온 의원
    방금 뉴비씨인터뷰에서 후원금 얘기 쑥스러워 말하기 뭐한것 같은 분위기네요.ㅋ 권기자가 운은 띄우던데.

• 3. ..
    '17.12.12 5:01 PM (211.177.xxx.214)

조응천의원이요

• 4. 강추
    '17.12.12 5:01 PM (1.250.xxx.100)

박광온의원요

• 5. ///
    '17.12.12 5:03 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

박광온 의원도 그렇고
    부산 김해영님이 항상 꼴지랍니다.후원이요.
    후원해달라고 요청하는 자체를 무지 쑥스러워 하신대요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1001243&s_no=1001243...

여기서 봤어요

• 6. .....
    '17.12.12 5:06 PM (110.70.xxx.176) - 삭제된댓글

오마나 꼴지가 뭐여.
    제일 열심히 하던데 언론노출이 적어서 그렇나요? 초선이라 그렇나요.

• 7. 김해영
    '17.12.12 5:07 PM (110.70.xxx.176)

오마나 꼴지가 뭐여.
    제일 열심히 하던데 언론노출이 적어서 그렇나요? 초선이라 그렇나요.

• 8. 민주당화이팅^^
    '17.12.12 5:13 PM (1.231.xxx.215)

박광온의원
    김해영의원 후원 할게요
    항상 묵묵히 열심히 하시는 분들이네요.

• 9. 감사합니다~~~
    '17.12.12 5:18 PM (14.39.xxx.191)

위에서 알려주신 분들 중에 하기로 했어요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.12 5:27 PM (223.33.xxx.53)

헉..김해영의원 후원금이 적다니 믿을수가 없네요ㅜㅜ 예전 지역구의원이라서 제가 투표한분인데..후원할게요..

• 11. ...
    '17.12.12 5:46 PM (14.39.xxx.18)

조응천 의원은 쫌...(최근 행보보면 심히 우리편 맞나 의심스러워서리). 이재정 의원 아직 안찼다고 하더라구요. 저는 이미 후원완료했구요.

• 12. ....
    '17.12.12 5:47 PM (14.39.xxx.18)

더불어민주당 당후원으로 후원해도 됩니다. 저는 몰빵하지 않고 일잘하고 좋은 생각가진 의원하고 당에 분할해서 후원했어요.

• 13. 비례 의원들도
    '17.12.12 6:03 PM (151.231.xxx.194)

후원 받나요?
    요즘 엠비 농협 관련 비리 캐고 계시는 김현권 의원님 힘을 보태고 싶어요.

• 14. 박광온 의원이요?
    '17.12.12 6:21 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

아니 우리 지역구 의원이 왜?ㅠ 열심히 안 하는 사람도 아닌데 왜, 왜, 왜? 당장...

• 15. ...
    '17.12.12 6:26 PM (115.140.xxx.242)

비례 의원도 받죠.

• 16. 오늘
    '17.12.12 7:45 PM (116.121.xxx.93)

중앙당 후원해달라는 이해찬 의원 메세지 왔던데요 내년 선거에 필요한 자금 마련이래요