82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 디스크 증상일까요?

통증 조회수 : 915
평소 허리 아픈적 없었어요, 물론 오~래 서 있거나 생리때는 좀 아프기도 했지만
어제 저녁즈음부터 갑자기 허리 왼쪽 부분이 아파요, 정확히 왼쪽 허리 뒷쪽이요
걸을때 아파요, 자고 나면 나을까 기대했는데 계속 아프네요
왼쪽 무릎이 좀 아프다말다 했었는데 혹시 디스크일까 걱정이네요
며칠전 건강검진시 허리 ct를 찍었는데 그 결과가 나온다음에 병원 가보는게 나을까요?
무릎 아픈건 한참전 처음 아파올때 병원 갔더니 뭐 보이는게 없다고 노화 올 나이라고-.-;;; 했었거든요
저는 등 가운데쪽이 아니라 왼쪽이 아픈데..이게 디스크 증상인지
그냥 지금 병원 가볼까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.12.12 9:43 AM (175.223.xxx.140)

일단 병원은 가보셔야죠. 그런데 허리디스크면 많은 경우 허리만 아픈게 아니라 터진 디스크 주변을 지나는 신경이 눌려서 연결된 다리쪽도 시큰하며 아파요.

• 2. 정형외과
    '17.12.12 9:53 AM (182.172.xxx.23)

병원 가보시라고 로긴합니다.
    사진 찍어 보고 치료 받으세요..
    별 일 아니시라면 좋겠어요..
    저는 골반 틀어짐 증상이 있어 유튭에서 운동 치료 영상 보고 따라해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586192 해찬들 태양초 고추장 맛이 변했나요? ㅇㅇ 21:22:09 76
1586191 프라다 검정기본 남방은 뭐에 입어야 어울려요? 2 21:10:23 238
1586190 보험약관에 중대한 질병 정의요 1 ㄴㅇ 21:10:16 80
1586189 평촌지역 학군,면학분위기 좋은 곳 어디일까요? 4 21:04:35 250
1586188 간호조무사가 채혈도 하네요 6 궁금 20:58:46 943
1586187 아버지가 배가 남산만하게 나왔어요 8 걱정 20:49:54 1,708
1586186 부모님께서 어떤 상태일 때 요양원에 가셨나요 11 ... 20:49:03 1,292
1586185 왜 러닝하는 할머니들은 없는건가요 18 ... 20:48:37 1,880
1586184 친한 친구한테 가족 또는 재산이야기를 하나요? 6 ........ 20:48:17 735
1586183 침맞고 있는데 보통 언제 어떻게 그만 가나요 ㅇㅇ 20:48:12 129
1586182 자동차가 집을 부쉈는데, 수리에 시간이? 2 ㅇㅇ 20:46:08 642
1586181 주산학원이 왜 없어졌는지 알 것 같아요. 4 ........ 20:46:03 1,849
1586180 선재업고튀어 합니다 ㅎㅎ 2 20:45:31 525
1586179 변색된 18K, 14K 제품들... 10 이런 20:40:14 941
1586178 '양평 불 결심' 1 ,,,, 20:38:29 750
1586177 녹용하고 흑염소 1 ..... 20:31:01 336
1586176 세월호 10주년 특집 프로그램 2 4ㆍ16 20:30:27 483
1586175 오늘 승질나서 2 ... 20:27:43 954
1586174 고등애들 이러나요? 3 보통 20:26:25 667
1586173 아쿠아필드 하남 워터파크 지금 안 추울까요? 2 ... 20:21:11 306
1586172 세월호 추모 하셨나요 10 20:09:05 923
1586171 80대 어르신 화장품 5 블루커피 20:07:59 795
1586170 흙당근 4 당근 20:06:25 790
1586169 자녀가 이전성겸험이 있다고 해서 성폭행 합의해주는거 5 20:04:48 2,166
1586168 밥솥 AS문의 1 안녕 20:01:07 261