82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[SW시선] 김성주는 MBC에서 어떻게 될까?

.... 조회수 : 3,603

이런 가운데 김성주의 향후 행보에 대한 의견이 분분하다. 온라인커뮤니티 등에서 엇갈린 의견들로 열띤 토론이 이어지고 있는 것.

2000년 MBC 아나운서로 입사한 김성주는 7년간의 ‘열일’ 후 프리랜서로서 새로운 출발을 했다. 그러나 사측은 으레 적인 절차로서 MBC 방송 출연정지를 시키는 것은 물론, 지금처럼 프리 선언이 흔하지 않던 시절 ‘배은망덕한 일’이라는 분위기를 만들며 그가 재기하기까지 관계자들과 대중의 따가운 시선을 감내하도록 만들었다.

Read more: http://m.sportsworldi.com/content/html/2017/12/10/20171210002206.html#csidx0b...
Copyright © LinkBack
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.12.11 10:02 PM (27.35.xxx.78)

김성주 얼굴 보면 여려웠던 지난 시절
    너혼자 잘먹고 잘살았구나 하는 생각이 듬.

• 2. .,
    '17.12.11 10:02 PM (120.50.xxx.205)

복면가왕부터 하차해라

• 3. richwoman
    '17.12.11 10:03 PM (27.35.xxx.78)

지금도 사과 한마디 없이 생까면서 웃고 떠들고 방송하는거보면
    보통 맨탈이 아닌것 같음. 가족이 다 조선일보 쪽이라 이해는 가지만....

• 4.
    '17.12.11 10:04 PM (116.125.xxx.64)

잘먹고 잘것임
    무려 조선일보 누나가 뒤에 있는데

• 5. 쓰레기 시절
    '17.12.11 10:04 PM (1.231.xxx.187)

좋다고 날뛰던 넘
    으로 기억

• 6. richwoman
    '17.12.11 10:05 PM (27.35.xxx.78)

최승호씨가 사장이 된 후 배현진이나 김성주
    쉴드치는 글들이 종종 올라오네요.

• 7. richwoman
    '17.12.11 10:09 PM (27.35.xxx.78)

김성주 건드리면 조선일보 부장인지 뭔지인 누나가
    또 거품 물면서 내 동생 건드리지 말라고 전화 돌려 악다구니 쓰겠죠.

• 8. ..
    '17.12.11 10:17 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

김성주 나오면 무조건 채널 돌립니다.
    영원히 안봤으면 좋겠습니다.

• 9. 정의는
    '17.12.11 10:44 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

실현돼야지요.

• 10. ^^
    '17.12.11 10:46 PM (223.39.xxx.24)

요ㄴ 우째 조질까 그거죠?

• 11. ㄹㄷ
    '17.12.11 11:40 PM (61.101.xxx.246)

김성주 티비조선이나 채널a가 어울리는데..

• 12. ㄱㅅㅈ
    '17.12.11 11:46 PM (218.233.xxx.91)

제발 티비에서 안보였음.

• 13. 저도요.
    '17.12.11 11:52 PM (39.115.xxx.106)

사실을 알고나서는 보기가 거북하네요.
    사람과 사람사이에는 의리!!!라는게 있어야 한다고 보는데 안나왔음 좋겠어요.

• 14. ..
    '17.12.12 12:08 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

복면가왕 아직도 하더군요.. 음악대장이후로 안봐서 몰랐는데..

• 15. ..
    '17.12.12 7:24 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

제발 티비에서 안보였음.2222

• 16. 일단
    '17.12.12 11:12 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

적어도 mbc에서는 안봤음 싶네요.

• 17. phua
    '17.12.12 3:45 PM (211.209.xxx.24)

적어도 mbc에서는 안봤음 싶네요. 222