82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블프때 직구하면 원래 오래걸리나요? ㅠㅠ

.... 조회수 : 964
저는 영국 이베이에서 구매했구요
11월 27일에 배송시작되었는데 아직 배대지에 도착안했어요..ㅠㅠ

45파운드 미만이라 트래킹넘버도 없고요... 로얄메일로 배송된다는거같아요.

판매자가 재배송해주거나 환불도 가능하다는데..
더 기다려봐야할까요? 아님.. 뭔가 잘못된거니 환불받아야할까요?

블프 기간이라 혹시 배송이 많이 늦을수도있나싶어 여쭤봐요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.11 7:50 PM (220.120.xxx.177) - 삭제된댓글

영국은 블프랑 상관없지 않나요? 블랙프라이데이는 미국 추수감사절기간의 금요일 빅세일을 말하는 건데요.

• 2. ..
    '17.12.11 7:58 PM (180.65.xxx.52)

전 블프때 구입한건 다 배송완료했어요.
    미국 구매지만 마지막 배송 끝난지 일주일은 됐어요..

• 3.
    '17.12.11 8:04 PM (219.248.xxx.165)

미국직구는 오늘 받았고 미국 배대지 이용 물건은 아마 이번주 내로 올것같아요

• 4.
    '17.12.11 8:11 PM (121.131.xxx.167)

친구가 뉴욕서 제생일 선물보내줬는데 11월29일발인데 아직무소식이네요ㅜ
    다른때는 사흘정도 걸렸거든요~

• 5.
    '17.12.11 9:56 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

잊고 있으면 해 넘기기 전에는 와요 ㅜㅜㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580459 오늘 금쪽이 보셨어요? 3 ... 23:41:32 642
1580458 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 7 23:39:12 488
1580457 대니구 2 허허허 23:38:06 373
1580456 멧돼지 시장놀이 2000원 장난감 3 이천에도른자.. 23:37:18 324
1580455 50대분들중 일하는분, 2 23:36:27 429
1580454 다스뵈이다 조국대표 나왔어요 2 .. 23:32:51 357
1580453 조국대표님 페북 feat. 9에 진심인 가수 이승환 5 ㅇㅇ 23:31:17 609
1580452 혜리도 짜증나던데 17 .. 23:20:09 1,847
1580451 고딩 사교육비 너무 부담스럽네요 20 .. 23:19:04 1,176
1580450 아이 과외를 하려는데 어떤걸 확인할까요? 1 과외 23:16:04 141
1580449 연애남매 넘 재밌네요~~^^ 8 23:15:19 650
1580448 일 하실분들 기회많아요 5 ........ 23:13:44 1,231
1580447 환승좀 하면 어때요, 죽고 사는 일인가요? 13 .... 23:08:21 1,180
1580446 디저트도 유행이 있던데 2 .. 23:08:12 550
1580445 또 직관 4 내맘대로 23:07:46 620
1580444 중3 여자아이 용돈 얼마나 주세요? 1 ..... 23:07:17 186
1580443 민주당 탈당하고 처음으로 국힘지지합니다. 71 .. 23:03:44 2,337
1580442 검찰, 조민 1심 벌금형에 불복 항소 12 .. 22:59:49 1,115
1580441 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 3 22:52:22 741
1580440 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 1,238
1580439 영화좀 찾아주세요. 8 뮤뮤 22:47:41 537
1580438 원더풀... 1 22:45:50 1,158
1580437 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 5 ........ 22:45:28 598
1580436 차은우 잘생겼네요 8 ... 22:44:51 1,091
1580435 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 6 이런 경우 22:37:57 770