82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이스탄불공항에서 환승시간이 1시간 15분인데 가능할까요?

.. 조회수 : 1,943
터키항공으로 샌프란시스코로 가려는데 이스탄불공항 환승시간이 1시간 15분 밖에 안되요 ㅜㅜ
너무 무리는 아닌지..터키항공이 평이 좋아서 타고 싶은데 가능할까요?
감사합니다^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '17.12.11 4:42 PM (125.177.xxx.163)

비행기연척되면 정말 목구멍에서 쇠냄새나게 뛰셔야합니다
    환승은 적어도 3시간은 두고 합니다
    좀 지루하게 기다리더라도

• 2. 한국 출발인가요??
    '17.12.11 4:44 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

정말 신기한 루트네요...?
    일단 환승시간은 촉박해 보여서 비추고요.
    미국 가는데 터키항공 타고 빽해서 가는 분은 항덕 외엔 첨 봄..
    애초에 항덕은 이런 질문을 안 하겠지만...

• 3. ..
    '17.12.11 4:50 PM (94.204.xxx.165)

두바이에서 출발해요
    네 잘알겠습니다 무리인줄 알겠습니다
    조언주셔서 감사드립니다

• 4. ...
    '17.12.11 5:00 PM (114.204.xxx.212)

거리가 꽤 있어요 무리일거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586226 일주일. 설사 빨리나을려면요 ㅇㅊ 23:19:22 2
1586225 워싱턴 DC에서도 세월호 참사 10주기 추모식 열려 light7.. 23:13:30 41
1586224 금 판매처 문의 .. 23:10:58 94
1586223 이재명도 상속증여세는 현실화한다 그랬었죠? 3 ㅇㅇ 23:08:25 283
1586222 선재업고 튀어 제 말이 맞네요 3 ㅇㅇ 23:02:33 795
1586221 눈물의 여왕에서 수철이랑 그레이스한테 놀라고 있어요. 1 ㅎㅎ 23:02:16 639
1586220 제 나이 48.. 아래가 반백이 되었네요. 4 슬프다 23:02:10 897
1586219 혈뇨와 다리에 힘이 없는 5 23:01:16 313
1586218 양육비로 벤츠 산 친모, 어린 아들 시켜 “아빠에게 돈 받아와”.. .. 22:50:10 920
1586217 조선일보, 환율 1,400원 오히려 좋아 /펌 7 조선폐간 22:48:38 1,015
1586216 부모님께서 계신 곳, 부모님이 계신 곳, 뭐가 맞나요? 4 ㅇㅇ 22:46:12 576
1586215 창문 못열어 미치겠어요 6 ... 22:40:36 1,437
1586214 아이 학원 괸둬야할까봐요. 6 .. 22:37:38 1,074
1586213 kㅡ국민 2 엠병 ㅠㅠ 22:36:27 396
1586212 북유럽이랑 동유럽은 어떤거 보러 주로 가나요? 11 ㅡㅡ 22:30:35 621
1586211 눈물의 여왕 회장님 살아있는건 아닌지?ㅜ 5 동그라미 22:25:57 2,203
1586210 Kbs 박종훈 기자님, 유투브 다시 시작하셨어요~ 2 믿고보는 유.. 22:20:18 643
1586209 의사들도 자영업이라 2 ..... 22:18:13 956
1586208 배터리아저씨가 문프에게 쌍욕하네요. 10 ㅇㅇ 22:12:49 2,636
1586207 용과에 곰팡이가 났는데 먹어도 되나요? 1 .. 22:12:19 274
1586206 고1 수학과외 1:1 시간당 얼마정도 하나요? 8 ㅁㅈ 22:11:54 592
1586205 아이가 약속을 어겼어요 3 D 22:08:38 898
1586204 손많이 안가는 무난한 반찬하나씩만 적어주세요 28 당근 22:07:28 3,393
1586203 확실히 1 ㅡㅡ 22:07:17 307
1586202 선진국은 남에 집에 무단으로 살아도 처벌 안 받네요 7 22:05:26 1,254