82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 울린 이용마기자 첫 출근과 감동소감(촛불국민 고마움잊지않겠다)

... 조회수 : 2,937
http://youtu.be/scPcMIkAkV0
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자님
    '17.12.11 3:49 PM (61.101.xxx.246)

꼭 완쾌하실거에요ㅜ

• 2. 기자님~
    '17.12.11 3:54 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

조금 더 조금 더 버텨주세요.
    더 좋은 날 보셔야죠~
    그리고 하느님 저분의 고통을 덜어주시고 시간을 더 많이 허락해 주세요.

• 3. richwoman
    '17.12.11 3:55 PM (27.35.xxx.78)

아, 이런 영상 너무 좋아요.

• 4. richwoman
    '17.12.11 3:56 PM (27.35.xxx.78)

9년만에 드디어 나라가 제대로 되어가는 느낌....

• 5. 아...
    '17.12.11 4:01 PM (1.217.xxx.155) - 삭제된댓글

눈물 나네요.

• 6. ...
    '17.12.11 4:05 PM (218.236.xxx.162)

소감도 너무 와닿네요
    힘내세요!

• 7. 고딩맘
    '17.12.11 4:06 PM (183.96.xxx.241)

눈빛이 형형하다고 할까 아주 맑고 힘있어 보여요 저 분의 말씀 한마디도 허투루하지 않고 국민을 위한 mbc가 되어주길 ...

• 8. ..
    '17.12.11 4:10 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저라면 제 몸 아프면 대의고 정의고 뭐고 다 필요없고 내문제만으로도 벅차서 다 내팽개칠거같아요..
    이용마 기자님 몸이 저 지경인데도 정의를 위해 끝까지 지치지 않고 놓지 않으신거..
    정말 존경해요.
    제발 기적처럼 회복하시길 빌어요..

• 9. 병상 중이신데..
    '17.12.11 4:22 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

어찌 저리 말씀을 씩씩하게 잘 하실까요. 그간 한이 되셨음이 틀림없네요.. ㅜㅜ 저도 함께 울었습니다. 이제 어서 완쾌하시는거에 집중하시길 기도드릴게요.

• 10. ㅠㅠ
    '17.12.11 4:25 PM (119.69.xxx.101)

말씀한마디 버릴것 없는 천상 기자십니다. 근데 목소리에 생기가 없어 마음이 아프네요.
    제발 쾌차하셨으면 좋겠습니다.

• 11. 감동
    '17.12.11 4:35 PM (221.147.xxx.88)

미디어 몽구 후원해야겠네요
    구석구석 열심히 취재하네요
    이용마 기자님에게 제발 기적이!

• 12. 이용마
    '17.12.11 4:36 PM (218.52.xxx.147)

기자님 기도 드립니다.
    꼭 건강 되찾으셔서 앰비씨뉴스 이용맙니다. 라고 외쳐주세요.

• 13. ...
    '17.12.11 4:43 PM (218.236.xxx.162)

미디어몽구님 늘 생생한 현장 빠르게 전해줘서 고맙죠
    비오는 날,(친박이 청와대간다던 날)광화문에서 트윗 진짜 고마왔어요

• 14.
    '17.12.11 4:57 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

세상에 빛과 소금이 되는 ..............

이런분들이 병에 걸리시는 걸까요..세상 참 불공평해 ㅠㅠ 슬퍼요

• 15. 감동
    '17.12.11 5:00 PM (125.177.xxx.55)

좋은 영상 가져와주셔서 감사합니다 잘 봤어요
    즉석에서 어쩜 저렇게 감동적이고 진솔한 복귀소감의 감동연설을 하실 수 있는지 감탄...
    촛불시민의 고마움 잊지 말자, 주변의 동료를 되돌아보자, 사회적 약자를 대변하자
    말씀 하나하나도 감동적이고 의미깊게 다가옵니다
    저렇게 일 잘하는 기자들을 해직시키고 병마와 싸우게 한 독재정권에 복수하는 길은 정확한 보도와 진실한 소리
    그리고 건강을 되찾는 것이겠지요 이용마 기자님 꼭 건강 되찾으시길 간절히 바랍니다

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.11 5:04 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

이용마기자님.
    항상 응원할게요.

• 17. 이때만 해도 건강해보이셨네요
    '17.12.11 5:07 PM (125.177.xxx.55)

https://www.youtube.com/watch?v=m1icRuk58oE

이용마 기자를 방문한 문재인 대선후보

• 18. 이용마 기자와
    '17.12.11 5:20 PM (125.177.xxx.55)

문재인 후보의 대화도 굉장히 흥미진진합니다
    당시 언론 상황에 대한 문재인 후보의 인식이 굉장히 밀도가 깊네요 덕분에 함께 대화하는 이용마 기자도 특별히 뭘 더 설명할 게 없고 문재인 후보는 나름대로의 대안을 들려주고..한 분은 이제 대통령이 되시고 한 분은 복직되시고..앞으로 좋은 일만 가득하길

• 19. ...
    '17.12.11 5:35 PM (211.222.xxx.138)

기적은 바로 당신옆에 있습니다.
    툴툴털고 일어나시기 바랍니다..

• 20. 마봉춘 힘내라!
    '17.12.11 6:06 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

다시 국민의 품으로~!!!!

배현진과 신동호처럼 김성주가 감히 발걸음 하는 일이 없도록 빗장 걸어 잠그길~~

• 21. 지금도
    '17.12.11 7:12 PM (121.128.xxx.234)

교통방송 인터뷰 중이시네요.
    이용마기자님 꼭 승리하시기를 응원합니다
    거짓말 처럼 깨끗하게 나으시기를...