82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년부터 아파트 층간흡연 막는다…신고시 경비원 출동

.. 조회수 : 2,074
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=001&aid=0009741458

내년부터 이렇게 바뀔건가 보네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.11 11:59 AM (14.39.xxx.18)

공권력이 있는 것도 아니고 노예 부리듯 하는 입주민들 태반인데 이게 무슨 소용인가 싶네요. 게다가 최저임금 인상 핑계로 인력도 줄이려고들 하던데 최저임금에 너무 부려먹네요.

• 2. 허걱
    '17.12.11 12:00 PM (39.7.xxx.38)

폰에서는 경. 까지만보여서
    경찰인줄 알았는데
    경비원이 출동한다고요?

과연 경비원이 뭐라할수있을까요?
    분쟁나면 짤릴수도 있는데..

• 3. ㅠㅠ
    '17.12.11 12:03 PM (175.200.xxx.196)

울 아파트 경비원은 소음이 있어서 인터폰 해달라고 해도 자기 욕먹는 짓은 안한다면서 안해줍니다.

• 4. 허..참...
    '17.12.11 12:10 PM (125.137.xxx.148)

폰에서는 경. 까지만보여서
    경찰인줄 알았는데
    경비원이 출동한다고요? 2222222

지나가는 개가 웃겠네.
    이게 무슨...

• 5. 저게뭐야 ㅠㅠㅠ
    '17.12.11 12:13 PM (182.222.xxx.108)

경비원이라니 ㅠㅠ

• 6. ~~
    '17.12.11 12:31 PM (58.230.xxx.110)

힘드시겠어요...
    경비원분들~

• 7. 만만한게경비원
    '17.12.11 12:48 PM (218.155.xxx.99)

경비원을 지발뒷꿈치에 낀 때 만큼도 생각 안하는 인간들이
    저런 상황에 출동 하면 두둘겨패는 놈들도 나올걸요!
    뭔가 좀 .....
    이건 누구 머리에서 나왔을까?

• 8. 하다하다
    '17.12.11 1:30 PM (112.216.xxx.139)

경비아저씨가 흡연도 단속하나요?
    공권력 하나 없는 아저씨가 뭘 어떻게???? ㅎㅎㅎㅎ

개가 웃을 일입니다. ㅉㅉㅉ

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.11 1:31 PM (223.62.xxx.27)

뇌대신 우동사리만 가득찬 인간들이 또...
    경비원 없는데는 어쩔? 니들이 한명 고용해서 상주시킬거냐?24시간?
    날도 추운데 확 삶아 먹어삘라

• 10.
    '17.12.11 4:23 PM (119.69.xxx.101)

경비원이 무슨 권한이 있다고 무단 수색한답니까? 이거 위헌소지 있겠는데요. 쥐꼬리 월급으로 경비원들만 중간에서 힘들겠네요. ㅠ

• 11. 장난치나... 경비원 아저씨들
    '17.12.11 7:50 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

뭔 힘이 있어서