82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

릴리안환불 다 받으셨나요?

환불은언제 조회수 : 936
릴리안 환불신청하신분들 환불 받으셨나요?
환불신청 첫날 8월 28일에 접수하고 9월9일에 택배수거해갔는데
아직도 택배회수중이에요
도대체 언제 진행되는건지??
환불받으신분 있어요?
릴리안 소비자상담실과 깨끗한 나라는 전화일절 안받나요?
몇개월동안 전화해서 한번도 전화받은적 없어요
방금도 깨끗한 나라 전화해서 무슨 사업부에 연결되었는데 
소비자상담실로 돌려주더니 전화안받아서
다시 대표전화로 전화했더니 전화 안받아요

이 회사 일부러 전화 안받는거 아닌가요?
너무 어이가 없네요
이 회사 전화통화 연결되신분 몇번으로 전화하셨나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.11 9:25 AM (27.179.xxx.157)

환불받았어요
    입금되면 입금했다고 문자 오니까 찾아보고 안하셔도 될듯요
    저도 오래 기다리다 11월 중순에 받았어요
    신청은 9월 2일에 했고

• 2. 못받았어요
    '17.12.11 9:31 AM (223.62.xxx.98)

수거는9월에해갔는데
    줄생각이있긴하나요

• 3. ..
    '17.12.11 11:21 AM (218.55.xxx.182)

저도 못 받았어요

• 4. 꼭 받으세요
    '17.12.12 2:59 AM (1.252.xxx.44)

전 첫날 신청했는데...
    입금알림이 오는 계좌와 계좌주를 적어냈더니
    10월경에 문자로 발신인과 계좌주가 동일인이어야한다고 취소후 재접수해달래서 새로..ㅜㅠ 다시 접수해서...
    11월경이죠? 받았어요.
    즉 저처럼 늦게 접수한 사람도 받았는데..어서 확인받으시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592246 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 44
1592245 공부안하는 학생들 특징이 1 ㄴㅇㄷ 21:44:53 154
1592244 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 2 ㄱㄴㄷ 21:44:15 89
1592243 집앞에 모르는 쓰레기 ........ 21:43:55 59
1592242 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) .. 21:43:48 86
1592241 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 115
1592240 보이스피싱 우리나라만 이래요? 1 ... 21:39:14 219
1592239 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 97
1592238 엄마 1 ..... 21:37:36 216
1592237 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 4 .. 21:36:11 1,182
1592236 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 279
1592235 외국 의사 수입 확정인가요? 3 ㅇㅇ 21:34:46 263
1592234 영어 문법 좀 물어볼게요 3 문법 21:31:53 134
1592233 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 6 21:16:49 1,007
1592232 새집은 먼지 없을줄 알았어요 2 21:14:12 498
1592231 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 5 뭐죠? 21:13:12 513
1592230 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 2 크기 21:11:24 301
1592229 나이드니 진짜 애기가 된 거 같아요 7 인생나이듬 21:10:26 1,127
1592228 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 363
1592227 딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리 17 ㅇㅇ 20:55:31 2,318
1592226 30만원짜리 향수샀는데 1년지난 상품이에요 11 20:53:40 1,564
1592225 마음이 지옥인데 8 ㅜㅜ 20:52:34 1,474
1592224 발리 잘 아시는 분 계신가요? 4 가족여행 20:50:44 356
1592223 면접 보고 왔는데 12시간 근무 많이들 하나요? 15 둥둥이맘 20:50:43 1,361
1592222 드뎌 바람이 부네요 탄핵바람 4 20:44:20 2,024