82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코렐만큼 가볍고 친환경인 그릇 있을까요?

보통의여자 조회수 : 2,590
코렐이 가볍다고하는데
유해물질이랑 깨지면 파편 때문에 크게 다칠수 있다고 하더라구요
가볍고 예쁜그릇 있을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단 이쁘진 않구요
    '17.12.11 8:48 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

싸보이잖아요.
    음식이 빨리 식는데 그릇 중요하게 생각ㅎ는 사람들은 안쓰죠

• 2. ㅡ.ㅡ
    '17.12.11 9:22 AM (211.244.xxx.179)

코렐은 친환경 아닌데용
    그냥 플라스틱 그릇이라 생각하심 되요

코렐 그 특유의 가벼움과 공간 최소화 땜시
    포기가 저드 안되네요..

• 3. ..
    '17.12.11 9:34 AM (124.111.xxx.201)

본차이나 쓰세요.

• 4. 광주요
    '17.12.11 10:16 AM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

모던 라인이요.
    가볍고, 튼튼하고, 폼도 납니다.

• 5. ??
    '17.12.11 10:23 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

코렐이 가벼운 건 맞지만, 친환경은 아니에요.

• 6. 코렐은 유해하단걸 아시니
    '17.12.11 10:56 AM (175.223.xxx.22)

코렐만큼 가벼우면서 코렐관 달리 친환경인 그릇 추천해달라시는거죠.

• 7. 아울렛
    '17.12.11 12:12 PM (119.196.xxx.42)

다른그릇 무거운거는 안쓰게 돼요 그만한거 없어요 우리는 코스트코에서 마음에드는거 있을때
    수량 적은것으로 사요 많은 수량 필요없어요

• 8. ....
    '17.12.11 12:28 PM (90.187.xxx.125)

스뎅....

• 9. 보통의여자
    '17.12.11 2:28 PM (14.40.xxx.61)

175.223.xxx.22 맞습니다 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 276
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 319
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 8 지혜 06:15:22 749
1588799 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 521
1588798 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 2,003
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 9 속시원 05:33:58 944
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 573
1588795 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 3,154
1588794 기자회견에서 우는 여자… 26 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,096
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 504
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,206
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 2,006
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,829
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 21 ... 02:27:37 3,169
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,443
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,031
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 884
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,153
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,285
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 736
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 2,010
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,448
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,895
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,296
1588778 임윤찬 Études 5 .. 01:01:59 785