82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 결혼은 김태희같이

LLL 조회수 : 21,742

연애를 5년 동안 했으니 남자가 어떤 타입인지 제대로 파악도 했고

비는 어머니 없어서 좋은 가정 이루고 싶은 마음도 큰 거 같았고

그건 좋은 가장, 아빠가 되고자 하는 마음이 있으니

그게 얼마나 부부가 되어서 가정을 이루고 사는데 중요한가 하는 건 우리가 아는 바죠.

그리고 어려운 시절이 있어서 부모 부를 물려받은 2세가 보여주는

나태한 모습 보다는 헝그리 정신도 있고  

그러면서 부자고

돈이나 명성도 여자 못지 않으니 괜한 자격지심 없고

비의 부속물이나 트로피 와이프가 아니라

김태희를 존중하고 아끼는 게 느껴져서 보는 사람도

보고 있으면 흐믓한 마음이 드니

참 결혼 제대로 했다 싶네요.

학력이야 둘 다 대졸이면 됐고

서울대요? 김태희가 그런 걸로 의스대는 스타일도 아니고

살면서 서로 잘 통하고 5년간이나 알아봤으니

갑자기 돌변할 일도 없고

여러모로 역시

결혼은 돈이 없을 때는 자기 한 몸 의탁하려니 상대를 오로지 돈 중심으로 보겠지만

돈 있으면 나하고 잘 지낼 수 있는 맞는 사람, 나를 진심으로 사랑하고 나도 사랑하는 사람하고

결혼하는게 최고네요. 

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.6 3:06 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

사람볼 줄 모르는 것들이나 욕하지 비 괜찮죠

• 2. 글쎄요.
    '17.12.6 3:08 PM (125.130.xxx.249)

5년 아니라 10년 살아도
    신혼여행 다녀오고 담날
    같은 사람 맞냐.. 싶었던 기억이..

표면적으로 겉으로 봐선.
    좋은 결혼의 예죠.

• 3. ~~
    '17.12.6 3:08 PM (14.32.xxx.47)

둘 다 최고네요
    우리가 이러쿵 저러쿵 말할 처진가...

• 4. 선녀
    '17.12.6 3:09 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

의스대는.... ㅜㅜ

• 5. 그러게요
    '17.12.6 3:11 PM (115.41.xxx.69) - 삭제된댓글

침 잘 살거 같아 보기 흐뭇합니다

• 6. 지나가다
    '17.12.6 3:12 PM (14.52.xxx.79)

말은 바로 해야죠 ㅠㅠ
    저는 김태희가 아까워요

• 7. 김태희나
    '17.12.6 3:14 PM (175.223.xxx.211)

효리나 결혼 잘 한거 같애요.
    누구의 트로피가 아니고 자기 자신으로 존중받는다는
    의미에서...

• 8. 두 사람
    '17.12.6 3:14 PM (175.223.xxx.86)

5년씩이나 사귈 줄 몰랐네요. 김태희는 그러려니 해도 비가 의외였어요.

• 9. 비가
    '17.12.6 3:17 PM (115.41.xxx.69)

비가 정말 부인을 아끼는거 같더라구요.둘이 행복하게 잘 살거 같아요

• 10. ........
    '17.12.6 3:17 PM (39.117.xxx.148)

그만큼 비가 괜찮은 남자라는 거죠.
    김태희가 바보도 아니고 ...비를 선택할 땐 그만한 이유가 있는거예요.
    비 멋집니다.

• 11. 요새
    '17.12.6 3:21 PM (115.41.xxx.69)

요새 남자는 영앤리치 빅앤핸섬 이라잖아요
    비가 딱이죠.
    글구 우리 전 세대들 미녀 탤런트들은 자기보다 연상에 재벌 또는 사업가 부자들과 걸혼해서 시댁에 치이고, 남편 바람기에 이혼하고 그런 경우 많은데
    자기처럼 연예인에다 나이도 자기보다 어리거나 동갑에 재력있고, 그런 남자링 알콩하게 사는거 정말 현명한거 깉아요

• 12. 쉴드
    '17.12.6 3:25 PM (175.223.xxx.182)

여기도 시녀 출몰인가

비 싼티 어쩔
    김태희까지 같이 싼티나보여요

• 13. 사람 몰라요.
    '17.12.6 3:27 PM (223.39.xxx.5)

좋아보이는 장점이 나에게는 단점이 되는게 사람관계인데.

• 14.
    '17.12.6 3:29 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

이효리 유진 김태희 전지현 송혜교 다 결혼 잘 한 듯.

• 15. 꿈보다 해몽
    '17.12.6 3:29 PM (110.10.xxx.39)

김태희가 백배천배 아깝

• 16.
    '17.12.6 3:29 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

어련히 알아서 선택했겠죠 전 현명해보입니다

• 17. 싼티?
    '17.12.6 3:30 PM (220.68.xxx.85)

5년이나 사귀고도 돌변할 요소가 있는 줄 몰랐으면 그건 그 사람 사람보는 눈을 탓할 문제고요

저기 싼티라 하신 분,
    얼마나 잘났는지 몰라도 싼타나는 사람 언급하는 곳에 놀지 말고 고상한데 가서 놀아요.
    서로 잘 맞는게 중요하지 님 눈에 싼티가 나든 말든 그게 김태희한테 무슨 상관?
    그래봤자 비가 님 선택하지도 않을테니 쓸데 없는 걱정말고 귀티 나는거 찾아봐요. 여기 얼씬거리지 말고.

• 18. 부럽
    '17.12.6 3:32 PM (175.192.xxx.180)

본인이 주체적으로 경제력을 가지고 있어야 고를수 있는 나와 잘 맞을 남편자리들.
    남자를 돈으로 보면 저렇게 결혼하기 힘들죠.

• 19. 시녀님
    '17.12.6 3:33 PM (175.223.xxx.182)

왜그리 흥분해서 비쉴드치는지 모르겠으나
    결혼을 나랑 할거라 문제가 아니고
    제3자가 보는눈이 그래요
    한쪽이 싼티나서 같이 둘다 싼티나보인다고요
    이게 보는자가 그리 느끼면 느끼는거지
    님이 먼데 남 느낌까지 일해라절해라에요

• 20. 그러니까
    '17.12.6 3:35 PM (220.68.xxx.85) - 삭제된댓글

175.223.xxx.182 님 관심 없으니까, 환영 안하니까 빠지라고요.
    환영 안 한다는데 왜 자꾸 들러붙는지 모르겠음.
    나같음 글 지우고 나갈텐데
    왜 싼티난다는 사람 말하는 글에 붙어 있는지 진자 행동 저렴하네.

• 21. ..
    '17.12.6 3:36 PM (211.203.xxx.105) - 삭제된댓글

전 비는 착한 여자랑 결혼 잘하겠다 싶었는데 오히려 김태희가 워낙 외모 배경 등이 좋아 비슷한 학벌 집안배경좋은 남자랑 살줄알았는데.. 살짝 의외였어요. 그래서 호감됐어요.

• 22. 그러니까
    '17.12.6 3:36 PM (220.68.xxx.85)

175.223.xxx.182 님 고상한 타령 관심 없으니까, 환영 안하니까 빠지라고요.
    환영 안 한다는데 왜 자꾸 들러붙는지 모르겠음.
    나같음 글 지우고 나갈텐데
    왜 싼티난다는 사람 말하는 글에 붙어 있는지 진짜 행동 싼티보다 더 저렴하네.

• 23. 저도
    '17.12.6 3:46 PM (27.177.xxx.39) - 삭제된댓글

비나오면 tv돌리는 사람이지만 그월드스타 타령이후 별로더라고요. 그래도 싼티는 아니죠.
    얼굴은 미남형은 아니지만 키도크고 멋있기는 하잖아요.
    박진영이 본 가장 성실하고 책임감 강한 사람이라던데.

• 24. ..
    '17.12.6 3:50 PM (175.115.xxx.188)

비 한물 갔죠.
    별개로 김태희 아끼고 잘살것같아요.

• 25. . .
    '17.12.6 4:15 PM (211.203.xxx.105) - 삭제된댓글

김태희도 은근 아니면 딱 아닌거고 남편에 맞춰 내조하면서 아내의행복 느낄성격은 아닐듯.. 비도 물론 능력있지만 썰렁하고 무뚝뚝한 재력가들보다는 자기뾰루퉁할때 애교떨줄도 알고 뭐든 잘 들어주는 남편상을 더 원했겠죠. 비는 김태희여서가 아니라 예전부터 스스로 말하기도 했지만 결혼하면 아내한테 진짜 잘하고 가정적일거라는게 바로 느껴지잖아요ㅋ 사실 결혼은 그런사람이랑 해야한다고봐요. '너'라서 좋은 남편, 좋은아내가 되겠다는게 아니라 (누굴만나든) 그냥 내가 가정을 꾸렸을때 진짜 좋은 남편, 좋은 엄마가 되고 싶다는 사람이요. 전자는 '너' 에 대한 환상이 깨지거나 실망하면 나는 내맘대로 살겠다는거거든요. 김태희는 그런 비의 진심을 알아보고 '좋은 남편상'으로서 현명하게 잘 선택한거라고 생각해요.

• 26. 첫댓글
    '17.12.6 4:33 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

사람볼 줄 모르는 것들?
    아놔~~

• 27. 이런 사람 부러워
    '17.12.6 4:39 PM (121.170.xxx.49)

머리 나쁘고 단순해서 이상한 통계 뽑아내며 혼자서 세상과 소통 안되는 법칙에 우쭐해지는 자.
    드럽게 할일이 없는 사람.

• 28.
    '17.12.6 4:42 PM (110.70.xxx.125)

비 15년 팬이라 개인적으론 향기없는 장미 같은 김태희는 별로지만 ㅋㅋㅋ
    둘이서 만나고 결혼 한 후, 비의 눈빛이 안정감있고 훨씬 부드러워졌다는 것을 느끼겠어요.

어렸을 때 부터 고생 많이 해서 평생의 소원이 좋은 남편, 아빠가 되는 거라고 했는데, 부인 아끼면서 잘 살았으면 좋겠다는 생각이 들어요..

• 29. 도덕성
    '17.12.6 4:43 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

비가 만든 식스투파이브 때문에 자살한 사람들도 있고 그랬는데...
    자기나 자기 식구 배만 부르면 되겠죠. 도덕성이 참...

• 30. 결혼 잘했다기 보다...
    '17.12.6 5:13 PM (95.211.xxx.182) - 삭제된댓글

개인으로 결혼 잘했다는 모르겠고요. 둘이 좋으면 되는거죠.

전지현 빼고 여러 여자스타들이 자기와 비슷한 연예인이랑 결혼하는 거보고
    선악여부를 떠나서 탑클래스들은 이제는 연예인은 그들 계급에 안끼워주는 구나 싶었어요.
    이제는 학벌도, 외모도 소용없구나 집안이 다 좌우하는 구나 싶더라고요.

• 31. ㅁㅁㅁ
    '17.12.6 5:28 PM (180.65.xxx.13) - 삭제된댓글

김태희가 아깝다는 분은 결혼에 대해서 잘 모르는듯. 비슷하지 않으면 결혼이 안돼요.. 그냥 김태희나 비나 비슷하니깐 결혼한거에요. 둘을 비난하는게 아니라.

• 32. 둘다
    '17.12.6 5:46 PM (183.109.xxx.87)

둘다 현명하고 진중하고
    참 잘어울리는 예쁜 커플이죠

• 33. //
    '17.12.6 5:49 PM (175.124.xxx.234)

전 비랑 결혼을 선택한 거 보고 김태희 다시 봤어요
    그 인물에, 학벌에 얼마든지 떵떵거리는 남자 선택할 수 있는데
    사람 하나 딱 보고 결혼했잖아요
    정지훈의 내실을 봤겠죠
    저는 팬까지는 아니지만 비를 좋게 보니까 김태희도 좋아졌네요 ㅎ
    사람들이 싼티니 뭐니, 근거없는 루머로 이리저리 아무리 깎아내려도
    비는 한류열풍이 불기 전에 먼저 미국시장에 도전했고
    세계 곳곳에서 초청받고 공연하고 인정받았어요
    비든 누구든 온라인에서 연예인 심하게 욕하고 깍아 내리는 사람들 보면
    도대체 뭐하는 사람들인지 모르겠지만 좀 그래 보여요

• 34. .....
    '17.12.6 6:04 PM (115.161.xxx.119)

저도 둘이 좋아보여요.
    그리고 김태희 처럼 머리고 좋고 얼굴도 예쁜데
    자기 유전자 잘나고
    남편인 비는 자기분야에사성공 맞본 사람이죠.
    다만...비가 계속 내는 노래가 그닥..뭐그닥...
    그게 좀 아쉽네요. 뭐 그걸로 따지먄 김태희 연기논란도 만만치 않죠.
    아무튼 둘다 잘만나보여요.
    뭐하러 더잘나고 늙은 사람만나나 싶어요 비정도면 충분하져
    영앤리치빅앤핸섬 확실할것 같네요

• 35. 비본인이세요
    '17.12.6 8:46 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

아니면 요 며칠 비 컴백에 학을 떼는 82분위기라 비 소속사에서 알바풀었던가요
    솔직히 이젠 김태희까지 이상해 보여요. 연애 전에 비 행보 여러모로 참 구린 얘기 많았죠 주식먹튀며 해외콘서트 계약파기에 소송에.. 이미지 메이킹 그만하고 주제 파악이나 하라고 전해주시구랴

• 36. 비본인이세요
    '17.12.6 8:49 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

아님 요 며칠 비 컴백 뜨악하는 82분위기에 비 소속사에서 알바풀었던가요
    솔직히 이젠 김태희까지 이상해 보여요. 연애 전에 비 행보 여러모로 참 구린 얘기 많았죠 주식먹튀며 해외콘서트 잡음이며.. 이미지 메이킹 그만하고 주제 파악부터 해야할듯

• 37. ...
    '17.12.6 9:06 PM (118.38.xxx.29)

>>영앤리치빅앤핸섬

• 38. 아니
    '17.12.6 9:55 PM (14.45.xxx.231)

저는 김태희 팬이지만 비가 뭐가 싼티나고 김태희가 아깝단 말이예요?
    2000년대 들어서 비만큼 잘나간 가수 몇이나 됩니까?
    월드스타는 자칭이 아니고 방송에서 그리 붙여준 건데 아니라고 계속 겸손 떨어야 되는 거예요?
    사실 그 시절에 그만큼 해외에서 (물론 영미권은 제외지만) 인기 많은 사람들이 별로 없었으니 월드스타라 그러는 거지 방송국에서 스타대접 할 만하니까 그러는 거 아니예요?
    연예인들 노력하는 악바리들 많겠지만 저는 그중에서도 비가 거의 0.1프로 안에 든다고 생각하는데요
    요즘 예능 나오는 거 보니까 스타라고 거들먹거리는 것도 없고 좋던데요~

• 39. 소속사 언론 플레이 지겹지만
    '17.12.6 10:02 PM (211.37.xxx.76)

거짓말 하는 건 못 넘어가겠어서 댓글 남겨요.

김태희한테 서울대 내세우는 거 빼면 ㅋ

뭐가 남나요? 이쁜 마네킹..키 작고 연기 못하고 나이 먹고 있고..

벌어논 거 많으니 잘 사세요.

• 40.
    '17.12.6 11:35 PM (61.83.xxx.48)

비도 한때 탑이였던가수였고 돈도 무지많을걸요 김태희가 그저그런가수면 결혼했겠어요?

• 41. ㅇㅇ
    '17.12.6 11:42 PM (121.1.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질투쩌는 댓글있네요
    김태희에게 서울대 빼면 이쁜거 남잖아요?

그럼 다 가진거예요~ㅋㅋㅋㅋ 님은 최고 학벌 빼면 미모남나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ㅇㅇ
    '17.12.6 11:44 PM (121.1.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질투쩌는 댓글있네요
    김태희에게 서울대 빼면 이쁜거 남잖아요?

그럼 다 가진거예요~ㅋㅋㅋㅋ 님은 최고 학벌 빼면 미모남나요?
    아니면, 한 때 최고였던 가수 남편인가요?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니면 돈???

김태희는 어쩄든 다 가졌네요~
    님은 용심만 가졌구요~

어쨌든 좀 잘 사는 사람들은
    축복해줍시다 제발!

• 43. ...
    '17.12.6 11:48 PM (121.161.xxx.47)

싼티 어쩌구 천한 소리하는 사람은 누구?
    차암... 못났다..

비, 김태희 둘 다 별 관심없었는데 결혼 후 호감 생김요.
    5년 잘 사귀고 결혼하는 모습이 좋아보였어요.
    특히 김태희는 설대에 초미녀라 선입견이 좀 있었는데 소탈한 듯.

아유...참.. 그리고 김태희가 설대 빼면 뭐가 남느냐..
    외모와 머리의 조합이 자주 있는 일은 아니잖아요?
    (개인적으로야 매력없는 외모라고 생각하지만 객관적으로야 이쁘긴 이쁜 얼굴이죠. 인정할 건 인정 좀 하죠.)
    연기 못해도 외모 뛰어난 것만으로도 스타성이 되는 거잖아요.
    애잔하다 애잔해..

• 44. ...
    '17.12.6 11:52 PM (121.161.xxx.47)

그 탑클래스에 들어가봤자 고현정처럼밖에 더 사나요?
    그런 인생 별로 안부럽든데.

자식도 맘대로 못보고 솔까 좀 안됐죠..

그놈의 탑클래스.. 촌스럽네요. 자기 인생 맘껏 즐기면서 사는 게 낫지.

• 45. .....
    '17.12.6 11:59 PM (222.101.xxx.27)

아무리 좋아하던 남자라도 먹튀전력 있으면 싫어질 것 같아요.

• 46. ㅍㅎㅎ
    '17.12.7 12:30 AM (198.200.xxx.176)

정지훈의 내실이랜다
    투자사기쳐서 부자된게 내실???

• 47. 도대체
    '17.12.7 12:59 AM (218.50.xxx.154)

왜이리 비를 못잡아먹어서 악플을 해달까요
    부인 너무 사랑해서 일부러 잡혀살고 그걸 행복이라고 여기는 팔불출남. 저는 너무 멋진데요
    스스로 지고 들어가니 가부장적 꼰대 없고 머슴살이 자원하는 모습 정말 좋아보여요
    싼티라뇨?? 비가 싼티나면 누가 부티나는겁니까??? ㅠ푸하하
    웃음밖에....

• 48. ㅎㅎ
    '17.12.7 1:10 AM (124.56.xxx.35)

원래 공부만 한 범생이가 날티나는 애들한테 끌리는 법이죠~ ㅋㅋ
    신나게 논 여자는 얌점한 남자랑 결혼하구요~ ㅋㅋ

• 49. 김태희가 아깝다니..
    '17.12.7 1:21 AM (210.221.xxx.239)

누가 아깝고 안아깝고가 어딨을까?
    비가 어디하나 빠지는 사람도 아니고
    먹튀 전력이 있어서 그 게 꼴보기 싫을 뿐이지
    개인적인 매력은 비가 훨씬 우월하다고 봐요.

• 50. 어우...
    '17.12.7 2:03 AM (218.209.xxx.198) - 삭제된댓글

누가 알면 김태희가 가난한 무명배우랑 결혼한줄 알겠네요
    비가 김태희보다 어리고 재산도 더 많아요 피지컬도 좋구
    걍 끼리끼리 눈맞아서 한거예요
    서로 계산 1도 없었다고 자신할수 있나요?

• 51. 행복하고싶다
    '17.12.7 3:09 AM (218.51.xxx.41)

저도 저기 윗분 댓글처럼 비랑 결혼하는거 보고 김태희 다시 봤어요. 무슨 재벌가나 준재벌 이런 쪽이 아니어서 놀랐고, 이효리처럼 자신과 잘 맞고 사랑하는 사람 선택한거 좋아 보여요.김태희나 비는 둘 다 그리 좋아하는 연예인은 아니었지만 이 커플 보기 좋아요. 잘 살것 같고요.

• 52. ..
    '17.12.7 3:22 AM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

나혼자산다에서 이시언하고 대화하는 거 보니
    비가 김태희를 정말 귀하게 대하는 건 느껴지더군요.

짐은 부인이 싸주지 않냐하니 비왈
    어디 감히....그런 건 내가 해야지 했나.....
    설거지하면서 대충 들었는데도
    그 부분에서 귀에 확 들어오더라는...
    완전 정색하면서 감히 하는데...

• 53. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.12.7 3:37 AM (210.2.xxx.194)

내실? 무슨 내실...

어렵게 자라서 주식먹튀로 개미들 등쳐 먹는 군요.... 비 주식먹튀사건이 얼마나 유명한데....

• 54.
    '17.12.7 4:23 AM (121.145.xxx.150)

저도 주식사건때문에 곱게볼래야 볼수없긴해요
    나만 잘살면되지 니까짓것들까지 신경쓰기 싫다 ....
    김태희가 아깝긴해요 속사정까진모르지만

• 55. ..
    '17.12.7 5:21 AM (180.224.xxx.155)

싼티고 뭐고 주식 먹튀나 하는 도덕성 결여된 인간 찬양 우습네요

• 56. 비슷하지 않으면
    '17.12.7 8:31 AM (211.184.xxx.212)

결혼이 안된다니 학창시절 껌씹고 학교쌤 기함하게하는 양아치 출신 여배우들이 잠깐 조신한척하다 명문대나온 전문직한테 시집가는 경우도 종종 있는디 태희는 학창시절에 누구처럼 교무실끌려다니고 파출소도 가끔 가는 날티 캐릭터 아니라오 비는 은근히 날티가 있는디 ㅡㅡ 하지만 태희가 좋다는데 비에겐 단정함은 없지만 끼 돈 가진거 많지요 자식까지 낳고사는데 둘이 잘 살았으면 좋겠어요 지금은 한물갔지만 비도 톱스타에요 주식먹튀 터지기전엔 찬양하는세력도 많았구

• 57. ..
    '17.12.7 8:39 AM (175.208.xxx.220) - 삭제된댓글

월드스타 비 였는데 지금은 비호감이 되버렸네요. 결혼한대서 많이
    의외였는데 서로 맞으니까 했겠죠.

• 58. 주식
    '17.12.7 8:42 AM (211.36.xxx.141) - 삭제된댓글

안해본 사람은 주식으로 장난치는게 얼마나 나쁜건지 모르죠?
    내 지갑에서 돈 빼내가놓고선 입 싹닦는 양아치를 경험했다면 기분이 어떠시겠어요? 예, 그 기분이에요

• 59. 나옹
    '17.12.7 8:53 AM (39.117.xxx.187)

비는 싼티는 둘째치고 주식사건때문에 곱게 보이지가 않습니다. 야망은 큰데 도덕적으로는 문제가 있어보여요.

• 60. ㅋㅋ
    '17.12.7 8:58 AM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

탑클래스가 안끼워준다는 댓글 넘 웃겨요.

김태희 정도의 능력과 재산이 있는데 뭣하러 숙이고 조심해야하는 재벌집으로 시집가요??

• 61. 둘이
    '17.12.7 10:02 AM (222.236.xxx.145)

부부가 둘이 존중하고 사랑하고
    잘살면 되는거지
    잘사는 부부소환해서
    싼티네 클래스네 따져가며
    남눈 의식해야 하는 사람들 참 없어보여요
    자신감좀 가지세요
    이 우주가 본인이 태어나면서 열리고
    본인이 죽으면 닫히는거에요
    남이 무슨상관
    열심히 살고 사랑하고 살고 행복하게 살면 되는거지
    뭔 싼티까지 끌고 와서 타인을 평가하세요?

• 62. 고현정과
    '17.12.7 10:03 AM (110.13.xxx.194)

김태희는 다르죠. 국가대표급으로 이쁜데 그녀의 두뇌도 국가대표 서울대라....성실함을 증명받은셈인데요.....

게다가 소탈해서 남편으로 비를 선택해 자신이가진것으로 돈도 벌줄알아....정말 현실적으로 튀는 인물임에

틀림없어요.

• 63.
    '17.12.7 10:36 AM (223.38.xxx.25)

공부 잘했던 사람과 못했던 사람
    겉보기에는 달라 보이는 커플도 실상
    성향은 비슷한 사람끼리 결혼 하더군요
    서로 비슷한 면이 많아서 결혼 하더라구요
    결혼은 사회적 지위나 재산이 다르더라도
    비슷한 인성끼리 끼리끼리

• 64. 기준
    '17.12.7 10:36 AM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

성실하고, 날 사랑해 주고 등등 다 중요한데
    매우 부도덕한 방법으로 부를 일군 게 팩트인데도
    그 부분에 대한 찜찜함을 전혀 못 느끼는 분들이 많다는 게 의아하네요.
    하긴 사람 보는 기준은 다 다르니까요.

• 65. 555
    '17.12.7 11:18 AM (211.36.xxx.188)

사회적 물의 없이 사회에서 제 몫 하는 사람에게
    싼 티 어쩌고 하는 사람은 도대체 얼마나 귀티나는 사람인지...

• 66. ㄱㄱ
    '17.12.7 11:35 AM (180.230.xxx.96)

둘다 그닥 좋아하진 않았지만
    비랑 결혼한후 김태희 이미지는 더 그닥 입니다
    물론 둘은 잘살거 같아요
    그러면 된거 아닌가요

• 67. 가정을
    '17.12.7 11:38 AM (59.12.xxx.84)

소중히 생각하는 성격의 비라서 잘 맞을 것 같아요.
    그런데 워낙 색시한 남자라서 그게 좀..

윗대글에 올린것처럼,

박진영이 본 가장 성실하고 책임감 강한 사람이랍니다 2222222

• 68. ...
    '17.12.7 11:57 AM (211.114.xxx.132)

김태희는 아나운스와 비슷한 이미지가 있습니다.
    외모뿐 아니라 괜찮은 학력과 지성을 갖춘 사람이란 이미지입니다.~
    그리고 아나운스보다 미모, 재력이 더 뛰어나고 지성이 있고 별다른 스캔들 없이 탑스타를 하고 있으니까 성실하고 재력있고 자기관리능력도 있는 사람같습니다.
    비에게 김태희의 지성(학벌)과 평범(화목)한 가정이 배우자 선택에 영향이 있지 않았을까 하는 생각도 듭니다. 재력도 있고...^^

• 69. . . .
    '17.12.7 12:07 PM (58.232.xxx.2)

며칠전 비에 관한 부정적인 글이 올라오니
    이 글이 올라오네요. 흠. . .

• 70. 주식
    '17.12.7 1:04 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

주식 먹튀 사건 모르는 분들 진짜 많네요...

• 71. 태희 인터뷰보니
    '17.12.7 1:16 PM (210.219.xxx.178)

그렇게 센스있어 보이진 않았어요. 자신에게 맞는 짝을 만난거겠죠. 뭐가 아쉬워 자기보다 모자란 남자랑결혼 할까요? 아무도 모르는 자신만의 컴플렉스가 있는 것도 아닐테고 말이에요.

• 72. 에효
    '17.12.7 1:38 PM (210.182.xxx.18)

제경우는 빅앤핸썸은 맞는데 저보다 영도 맞는데 앤드 푸어 네요 다치우고 십년넘게 살아보니 이젠 리치만 있음 될듯~