82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁 매력적 잘생겼어요

따뜻 조회수 : 3,416
돈꽃 장혁나오는데 넘 잘생긴것같아요~ 연기도 잘하고 오래전에 장혁 나온드라마 명랑소녀성공기 그때도 그 따뜻한 눈빛연기에 푹 빠졌었는데 요즘 또 제 가슴을 후벼파네요ㅋ 장혁은 잘생기도했지만 그 따뜻한 눈빛연기가 너무 매력적인듯~ 장혁좋아하시는분들 계신가요?그런데 장혁 유부남이죠?부인은 얼마나 행복할지 부럽네요 ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.6 1:04 PM (125.190.xxx.161)

연기가 어떤 배역이든 똑같네요
    나 장혁이야 하는 느낌

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.12.6 1:05 PM (114.200.xxx.189)

장혁 나이들면서 더 멋있어지는 얼굴같아요

• 3. 장혁씨
    '17.12.6 1:05 PM (115.137.xxx.76)

아내분?안녕하세요

• 4. 조각 미남~
    '17.12.6 1:11 PM (220.122.xxx.150)

조각 미남이죠~
    제 눈에는 장혁 정우성이 최고미남~
    장동건 원빈 같은 얼굴 별로 안 좋아해요.

• 5.
    '17.12.6 1:13 PM (49.167.xxx.131)

예전 무슨 영화찍는거 유해진과 같이 있는거 봤는데 실망했어요. 화면이 훨 낫더라구요 유해진은 실물이 더 낫고 뭔가 더 카리스마가 있어 뵈고요 둘 다 착해보이긴했어요

• 6. ...
    '17.12.6 1:17 PM (220.122.xxx.150)

장혁 실물 엄청 잘 생겼던데요~ 10년전에 봤어요. 3미터 앞에서.
    저희 아빠 다음으로 잘 생겼던데~

• 7. 12233
    '17.12.6 1:20 PM (125.130.xxx.249)

젊었을때도
    잘생겼었어요

무슨 속삭이듯하는 랩 같은???
    노래할때도 ㅋㅋ

키가 작아서 글쵸

• 8. ......
    '17.12.6 1:22 PM (175.192.xxx.37)

돈꽃에서는 연기가 좀 낫네요.
    사극에서는 별루.

• 9. 장혁 잘 생겼어요
    '17.12.6 1:23 PM (110.47.xxx.25)

키만 좀 더 컸으면 대박 터졌을텐데...

• 10. 장혁좋아하는데
    '17.12.6 2:28 PM (211.203.xxx.105)

어딜나오든 나 장혁이야~ 느낌 공감ㅋㅋ
    저도 정우성 장혁이 제일 잘생겨보여요.
    둘다 외모적으로도 잘생겼는데 눈빛도 참 좋아서요

• 11. ㅎㅎ
    '17.12.6 2:36 PM (14.52.xxx.26)

장혁은 추노 이후로 모두 대길이화 되었죠 ㅋㅋㅋ
    넘나 잘생겼고 연기도 좋은데 대길이를 벗어날수 없어요 ㅠㅠ
    그래도 돈꽃에서는 많이 벗어난 느낌~~

• 12. ..
    '17.12.6 2:45 PM (111.65.xxx.146) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 명랑소녀 성공기 오랫만에 듣네요.
    그 드라마 재밌게 봤어요!!
    장혁은 멀쩡하게 생겼는데 허당끼 충만한 역할이 잘 어울려요.
    요즘 나오는 리얼예능이나 인터뷰도 혼자만 한없이 진지해서 웃겨요. ㅎㅎ

• 13. ...
    '17.12.6 3:00 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

장혁보면
    중학교 때 같이 놀던 친구들 전부 고등학교 떨어지고 혼자 붙었다
    오토바이 타다 병원에 가야할 정도로 다텼는게 소주로 소독래서 치료했다
    고 토크쇼에 했던 얘기만 생각나네요.

• 14. 넘 멋져요.
    '17.12.6 4:06 PM (95.211.xxx.182) - 삭제된댓글

얼굴에 성실 써있지 않나요.
    어쩜저리 관리를 잘한단 말인가요. 정말 부인 너무 부러워요.

• 15. 담담
    '17.12.6 4:45 PM (121.134.xxx.9)

잘생겼든 어쨋든 관심없긴한데
    연기는 왜 만날 그런지
    장혁나온다하면 안보게되네요
    고함지르고 오버하고ㅠㅠ

• 16. 고고싱하자
    '17.12.6 5:13 PM (211.208.xxx.12)

장혁 와이프 결혼전 필라테스 강사였을때 수업 들었었어요
    매력적인 이목구비에 탄성 나오는 몸매의 소유자였어요
    성격은 털털하셨었던거 같아요
    장혁 볼때마다 선생님 생각나네요

• 17. 장혁씨
    '17.12.7 4:24 PM (211.207.xxx.186)

같은단지 사는데 분리수거 꼭 직접 하고 가정적이라고 소문 났어요.

• 18. 거너스
    '18.1.12 10:30 PM (14.138.xxx.41)

사람이 좀 맑아보인달까 그런 느낌이 좋아요

• 19. . . .
    '18.1.14 9:20 PM (211.178.xxx.31)

장혁의 오랜팬으로서 이런글 너무 좋아요ㅎㅎ
    학교1 드라마를 보고 장혁팬 되었어요
    반항적이고 카리스마있고 따뜻하고 순수하고. . .