82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학병원 교수님 수술대기자가 많은지는 어떻게 알아볼까요?

지방에 계신 엄마 서울쪽 병원에서 수술 받기를 원하는데
(심장쪽 어려운 수술이고 해서 아무래도...)
교수님 계신 간호실에 여쭤볼까요
아님 일단 대표 전화로 해야할까요
막막하니 생각도 안나고 해서 일단 여쭤봅니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.25 2:50 PM (1.229.xxx.104)

대표전화로 하면 알 수 있어요.

• 2. ㅁㅁ
    '17.11.25 2:53 PM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

예약하려한다고 물어보면
    말해줍니다

• 3.
    '17.11.25 2:59 PM (218.144.xxx.251)

네 감사합니다

• 4. 경험자
    '17.11.25 9:06 PM (14.34.xxx.49)

삼성병원 심장쪽이나 고대안암병원 심장센터는 오래 기다려야 할걸요
    부정맥으로 시술 받았는데 3개월 기다렸어요 고대안암

• 5.
    '17.11.25 11:42 PM (121.167.xxx.212)

의사 잘하는 사람으로 알아보고 결정하고
    ㅡ지방이면 심장병 수술해야 한다고 진료한 의사에게 어느 병원 누구에게 진료 받고 싶다고 연결해 달라고 부탁하면 의사가 연결해 주기도 해요
    병원에 제일 빠른 날자에 예약 하시고 우선 그 의사에게 진료 받으세요
    검사 결과 수술이 급하면 먼저 해주기도 합니다
    대기자 많다고 포기하지 말고 진료 받아 보세요
    저는 12월쯤 수술 해야 할것 같다고 결정 났는데 의사에게 다음해 4월쯤 춥지 않을때 하고 싶다고 하고 5개월 후에 했어요 수술 시기는 진료 본 다음에 결정 하세요

• 6.
    '17.11.26 1:46 PM (218.144.xxx.251)

고마운 댓글들
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588049 지금 7~80대 대학 다닐때도 의대는 부잣집 애들이 많았어요 16:58:22 75
1588048 종로 금은방 악세사리 잘 고를 수 있는 방법 ... 16:57:21 43
1588047 지인이 입 한쪽이 올라가있고 방금 있었던 일도 잘 기억을 못해요.. 5 무슨 병 일.. 16:54:30 386
1588046 자영업자가 힘든 원인은 높은 임대료와 인건비 그리고 원재료비 인.. 14 ... 16:49:16 381
1588045 갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요 여기에 16:48:37 32
1588044 장례식장이 병원에 있는 문화 3 .. 16:47:48 333
1588043 민씨가 악한 이유 6 ㅇㅇ 16:37:51 1,124
1588042 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 7 .... 16:35:29 797
1588041 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 22 250 16:34:16 626
1588040 대구사시는분들 한번 봐주세요ㅡ장례관련 ㅠㅠㅠ 16:33:56 168
1588039 캉골 에코 프렌들리 가방이요 3 ㅇㅇ 16:33:42 272
1588038 서정희는 서세원 죽고 인생이 피는 것 7 죄송 16:30:49 1,511
1588037 아래 치매 얘기가 나와서요... 8 .. 16:29:34 684
1588036 동창들 부조금 17 000 16:25:23 1,027
1588035 초등1학년 남아키우는데 초등 16:22:00 164
1588034 드래곤백 쓰시는분 3 ^^ 16:21:09 375
1588033 코르도바 VS 하옌 일박 비교중입니다. 1 스페인초보 16:20:59 89
1588032 라인댄스 배우고 싶어요 2 신남 16:20:36 366
1588031 몸살기운이 있었는데, 땀을 흠뻑 흘리니 회복 되네요. 3 땀흘림 16:19:14 489
1588030 방송에서 옛지인 찾는거 좀 불편 4 .. 16:17:51 544
1588029 밥 하고 살다보니 어떤 음식 한가지를 해도 3 ,,, 16:17:16 940
1588028 정신병약 하루 안 먹어도 증상이 올라오나요? 2 참 나 16:15:50 491
1588027 익산역 근처 2 봄비 16:14:08 287
1588026 대통령실 "의대 학생회, 학업복귀 막아…수사 의뢰·엄정.. 12 속보 냉무 16:12:16 945
1588025 잡곡 뭐드세요? 6 ㅇㅇ 16:10:08 503