82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 의회와 25개 각 구의 구 의원들 명단 입니다.

탱자 조회수 : 382

http://cpmadang.org/people?term_node_tid_depth[]=36358&term_node_tid_depth[]=...

서울시 의회와  25개 각 구의 구 의원들 명단 입니다.
모양이 어슬프긴 하지만..
댓글과 별 점 주기 기능을 이제 막 집어 넣었습니다..

댓글 들에 대해서도 추천을 달게 하였고,
추천을 일정정도 받은 댓글은 ... 해당 구의원에게 직접 메일이 나가도록 설정 하였습니다 ( 메일 발송은 조금 더 준비한 다음 할 예정 입니다.. )

지방 선거..
후보자들에 대해서 아는 것이 없어..
당만 보고 찍었죠...? ..

종로구 2017년 1년 예산은 3,548억원이였습니다.
조금만 더 신경 써 봅시다..
아시는 구의원에 대한 경험들이 있으면 작은 것이라도 기록을 남겨 주세요

쌓이고 싸이면 유의미한 자료가 되지 않을까 싶습니다.

당장은..
서울 지역만 해 놓았고요...
환경이 허락하면.. 전국에 대한 작업을 진행하려 합니다.

정보는 각 의회 사이트에서 자동으로 수집한 것이라..
의회에서.. "정당" 등에 대한 정보를 표시하지 않았는 곳들에서는 정당 정보를 가져 오지 못 했습니다..

이 부분은 추후 방법을 찾아 보겠습니다..

아시는 구의원들이 있으세요..?
기록을 남겨 주세요..

시민들이 감시하고 있음을 인지 시켜 주세요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588995 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 ㅇㅏㅇ 15:54:55 43
    1588994 항생제 먹으면 붓나요 골드 15:53:57 15
    1588993 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. 1 ** 15:53:04 74
    1588992 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 굿아이디어 15:50:56 64
    1588991 선재 공주에서 촬영했네요 2 15:47:25 213
    1588990 엘베이터 안에서 마주쳤는데요 ~ 4 8층 15:44:04 437
    1588989 단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 .. 18 방가방가 15:43:28 958
    1588988 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? .. 15:42:44 117
    1588987 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 528
    1588986 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  5 .. 15:33:17 504
    1588985 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 16 ,,, 15:29:57 1,134
    1588984 공주시 금강사 ... 15:14:52 237
    1588983 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 27 15:09:02 1,168
    1588982 군인 적금이요 7 궁금 15:08:45 474
    1588981 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 9 .. 15:08:40 1,313
    1588980 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 480
    1588979 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 235
    1588978 와 진짜 이건 뭐냐 15:00:35 709
    1588977 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 329
    1588976 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 740
    1588975 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 8 내참 14:53:36 520
    1588974 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 5 비 싫어 14:49:53 672
    1588973 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 19 짜증나 14:48:32 2,475
    1588972 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 19 ... 14:45:35 2,104
    1588971 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 2 ,,, 14:43:35 651