82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼호스트 동지현 이혼했나요?

왕팬 조회수 : 52,804

쇼호스트 동지현씨의 왕팬입니다.

왕팬인만큼 물건구입도 자주하고, 출연하는 프로그램도 즐겨보는데요.

고정으로 출연하시는 라디오 최화정의 파워타임에서

비슷한 뉘앙스로 이야기하던데..궁금해서요.

혹시 아시는 분 계실까요??

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결혼 한
    '17.11.23 1:31 PM (1.241.xxx.222)

사람 이였나요? 지난주에 들으니 싱글인듯 얘기하던데요

• 2. ..
    '17.11.23 1:35 PM (124.111.xxx.201)

아들도 있어요.

• 3.
    '17.11.23 1:35 PM (211.207.xxx.173)

이혼은 모르겠고 애는 있었는뎅.

• 4. ...
    '17.11.23 1:36 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

아들있는걸로알고있어요.라디오에서 예전에 어린이날선물 다 미리해서 어린이날은 막상할께없다고한게생각나네요.

• 5. 왕팬
    '17.11.23 1:37 PM (218.144.xxx.249)

그쵸? 저도 지난주에 라디오에서 그런 느낌 받아서요. 사생활이기는 하지만 왕팬이라 궁금해서요. 제가 알기로는 결혼도 하고 중학생 아들도 있다고...

• 6. ㅎㅎ
    '17.11.23 1:44 PM (125.177.xxx.163)

저도 동지현씨 좋아요
    특별히 미인은 아니어도 경박함? 이런게 없어서 좋아요

근데 이혼여부는 그 사람의 사생활이니 궁금해하지맙시다^^

• 7. 이젠
    '17.11.23 1:59 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 스타 쇼호스트 안키울건가봐요
    경쟁 너무 심하다구요
    저도 cj에서 보고 gs에서 정말 팬이었는데 cj로 간후 더이상 안봐지네요

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.23 2:02 PM (121.133.xxx.175)

동지현씨 쇼호스트 중에 제일 말투가 예쁘고 사랑스러워서 물건과 상관없이 그냥 보고 있을때가 많아요.

• 9. 이혼한지...오래전
    '17.11.23 2:03 PM (211.219.xxx.35) - 삭제된댓글

아이 어렸을때 이혼했어요....
    보는게 다가 아닌 쇼호스트들 많아요.

• 10. ...
    '17.11.23 2:13 PM (218.39.xxx.86)

동지현 쇼호스트 차분하고 점잖아서 좋던데...근데 라디오에도 출연하나요?

• 11. 왕팬
    '17.11.23 2:21 PM (218.144.xxx.249)

sbs 최화정의 파워타임에 이민웅 쇼호스트랑 같이 고정 게스트로 나와요~~
    정말 재미있어요!!

• 12. 이번주
    '17.11.23 2:24 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

벤치코트 얘기하면서 아들이 중학생이라고 했던것 같아요.
    빨간색 코트 설명할때는 예전 대한항공 승무원 시절에 립스틱 브랜드별로 몇호몇호 호수를
    지정해줬는데 그게 기내 조명과 잘 어울리기때문이라고 하더라구요.

• 13. 무조건 팬!
    '17.11.23 3:59 PM (203.228.xxx.72)

ㅎㅎ
    넘 사랑스런 호스트죠.
    재치가 넘치는.
    사생활까지는 들어가지 맙시다~

• 14.
    '17.11.23 4:20 PM (211.114.xxx.41)

아가씨같아요 이분 어머니도 엄청 우아하시든데

• 15. 그게 뭐..
    '17.11.23 5:52 PM (125.186.xxx.136)

파워타임 수요일
    동지현씨 이민웅씨 너무 재밌죠ㅎㅎ

이혼한걸 애써 숨기고 감추려하는 기색은 못 느꼈구요..
    솔직하고 자연스럽게 얘기하던걸요..

동지현씨는 여자가 봐도 사랑스럽고 예뻐요..동안이고..ㅎ
    팬이예요.^^(..여기서 고백을..)

• 16. 송이송
    '17.11.23 6:46 PM (1.248.xxx.46) - 삭제된댓글

70년 개띠
    곧 49살 되겠네요
    ㅎㅎ

• 17. ㅡㅡㅊ
    '17.11.23 10:23 PM (110.70.xxx.239)

마흔여섯살

• 18.
    '17.11.23 10:43 PM (175.119.xxx.18)

저렇게 사량스러운여자하고 이혼하다니

• 19. khm1234
    '17.11.23 10:43 PM (125.185.xxx.33)

누군가하고 찾아보니 남자같이 생긴 호스트요?

• 20.
    '17.11.23 11:14 PM (203.100.xxx.75)

혹시 목소리 매력적인 호스트 아닌가요?
    성이 특이해서 기억나는데.
    전 그이 나오면 그냥 기분좋아져서 채널 고정하기도 합니다.

• 21. ....
    '17.11.23 11:54 PM (110.47.xxx.51)

누군지 모르겠는데..

• 22. 그웬느
    '17.11.24 12:44 AM (222.117.xxx.74)

쇼호스트 중에 제일 매력있이요
    호소력 있으면서도 차분하고
    위트있고 편안해요
    어쩜 저리 잘할까 싶어 꼭 봐요.
    닮고싶어요 여자로써

• 23. ㅎㅎ
    '17.11.24 2:24 AM (121.145.xxx.150)

이분 누군가 하고 찾아봤는데
    제가 좋아하는 그분 맞네요
    이름까진 몰랐는데 사람이 참 괜히 좋은 ???
    그런스탈이더라구여
    말투며 표정이며 귀엽고 사랑스러운 그런 ..

• 24. ··
    '17.11.24 2:33 AM (58.226.xxx.35)

우왓
    중학생 아들 있는 46세에요?
    방송에서 한번씩 아들 얘기 하길래
    유치원이나 초등학교 다니나보다 했거든요.
    삼십대로 보이던데 완전 동안이네요.

• 25. 왜 이래
    '17.11.24 6:59 AM (223.62.xxx.149)

동지현씨 장삿꾼같은 경박한 말투 아니어서 편안하고 좋지만
    무슨 30대 같고 미혼 같아요
    걍 편안한 40대 아주머니 같지

• 26. 세화동창
    '17.11.24 7:21 AM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

소문도 많았지만....잘되니...좋은거고....
    성형 그만했으면....딱 좋은데...

• 27.
    '17.11.24 8:08 AM (117.123.xxx.198)

지에스있을때 좋은데
    왜 옮기면 성형을 못해서 다들안달인지 ㅜㅜ

장윤정.서아랑.동지현
    좋아하던 순인데

다 성형으로 ㅜㅜ
    이쁘고 자연스럽던 얼굴이
    지금은 웃는건지 마네킹같이 울룩불룩 부은 얼굴로
    지에스에선 당당했는데

옮기고들 뭐에 쫓기듯이 자연스럽지못하고
    사기꾼스탈로 바뀌던데요
    멘트들이 ㅜㅜ

• 28. 저도
    '17.11.24 8:22 AM (211.253.xxx.18)

좋아하는 쇼핑호스트인데.. 다른분들에 비해서 호들갑스럽지 않고. 차분차분 조근조근 해서 좋은데요. 최근에 나이를 알고 깜짝 놀랐어요. 저는 30대후반..갓 40되었으리니 했는데 저랑 같은 나이라..놀랐네요.
    그런데 성형을 한건가요? 쉬었다 나오면서 얼굴이 더 중성화(?)된 느낌이었는데. 아직 자리를 못잡아서 그러나보네요.. 성형안해도 이쁜데 왜들 그렇게 성형을 하는지..

• 29. 동동
    '17.11.24 8:35 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

카메라 앞에 서는 직업인데 성형이든 뭐든 해서 어려보이고 이뻐지고 싶겠죠..
    30대인 제가 보기엔 절대 30대로 안보이는데
    30대 같단 소리 듣잖아요 벌써ㅋㅋㅋ 그래서 성형하나보죠
    여튼 저도 쇼미 할땐 자주 봤는데 옮긴후론 안봐지네요
    그래도 쇼호스트중에선 제일 나은거 같아요

• 30.
    '17.11.24 9:59 AM (210.126.xxx.19) - 삭제된댓글

저랑 비슷하신분 계시네요
    저도 정윤정 서아랑 동지현 좋아했었는데
    동지현은 gs에 있을때 진짜 좋았었는데 cj에서는 상품개발이 그냥 그런가봐요
    서아랑은 cj로 가서 자체제작 좋은상품을 받아서 특화가 될것 같고요

어쨌든 이분들이 계약끝나면 동종업계로 가고 하니 이제 쇼호스트에 의존하지 않기로 했다나 뭐라나
    홈쇼핑에서 더이상 몸값올리지 않기로 했데요
    저도 그게 맞는듯하네요
    같은사람이 3사 홈쇼핑 옮겨다니며 이 물건이 최고라고 하는거.. 이상하잖아요

• 31.
    '17.11.24 10:28 AM (1.240.xxx.56)

저는 서아랑 그 쇼호스트는 얼굴 전혀 안 이쁘던데...
    목소리는 차분하고 좋지만 입매가 너무 밉잖아요.;

• 32. 이 여자
    '17.11.24 11:55 AM (175.120.xxx.181)

밉상
    최화정 프로 나오는데 둘이서 남자 패널 하나
    바보 만들어요. 혼자 다 잘났고

• 33. ㅇㅇ
    '17.11.24 12:11 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

서아랑은 게시판에 설명좀 잘하라고 그렇게 고객 글이 많은데도 전혀 고쳐지지가 않고 본인이 하고픈 말만 방언터진듯 하는스타일

• 34. Dd
    '17.11.26 1:02 AM (112.153.xxx.164)

해외가는데 딱 마주쳐서 봤어여 누군가 했는데 tv랑
    똑같더군요 지인들과 우르르 오셨던데 암튼 중학생 아이엄마 셨군요