82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최승호 PD "MBC 사장 출마하겠다"

샬랄라 조회수 : 3,991
http://v.media.daum.net/v/20171120142542432?f=m&rcmd=rn
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.11.20 3:31 PM (125.176.xxx.237)

어디 좋은 분 안계시나요?

• 2. 잘 하실 듯
    '17.11.20 3:31 PM (218.236.xxx.162)

응원합니다

• 3. 샬랄라
    '17.11.20 3:31 PM (125.176.xxx.237)

뉴스타파에게 두가지 묻고싶다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2304856&page=2&searchType=sear...

• 4. 샬랄라
    '17.11.20 3:32 PM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

뉴스타파 후원 끊었습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2304856&page=2&searchType=sear...

• 5. 하늘
    '17.11.20 3:33 PM (210.181.xxx.195)

이런 분들은 출마 자체만이라도 의미 있다고 봅니다.

• 6. ...
    '17.11.20 3:33 PM (223.131.xxx.229)

저도 이분은 별로..

• 7. 샬랄라
    '17.11.20 3:34 PM (125.176.xxx.237)

뉴스타파 후원 끊었습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2415412&page=1&searchType=sear...

• 8. 가능할지 모르지만
    '17.11.20 3:34 PM (222.113.xxx.14)

난 반댈세.
    차라리 송일준 피디가 낫겠네.

• 9. 에휴
    '17.11.20 3:36 PM (110.47.xxx.25)

여우를 피하려다 호랑이를 만난다는 속담이 생각나네요.

• 10. ....
    '17.11.20 3:37 PM (220.76.xxx.85)

이분과 이상호 기자는 가끔 이상한 타이밍에서 특이점이 나타나죠. 뭘까요.. 기계적중립?

• 11. 저도
    '17.11.20 3:37 PM (210.96.xxx.161)

별로...

• 12. 샬랄라
    '17.11.20 3:37 PM (125.176.xxx.237)

팥빙수 좋아하시는 분들
    팥빙수에 넣는 팥에
    대충보면 팥같이 보이지만
    팥이 아닌 것이 많이 들은 것 아시나요?

• 13. ///
    '17.11.20 3:38 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

노무현뜯은 걸 자랑스럽게 여기는 사람이라 문재인 정부도 가열차게 뜯을 것 같음.
    mb503보다는 만만하다 싶으니 얼마나 씹겠음?

기계적 중립이라도 하면 다행이지.덤벼라 문빠들 ..하고도 남을 사람.

• 14. 노종면.ytn
    '17.11.20 3:39 PM (39.7.xxx.250)

안되면 문정부탓 또 하려나?

지금도 명박탄생은 노통업보라고 생각?

• 15. 소위 진보 기레기들 보면
    '17.11.20 3:44 PM (110.47.xxx.25)

참 기자들도 별 수 없이 멍청한 인간에 불과하구나 싶습니다.
    저는 조중동 기자들이나 기레기인 줄 알았거든요.
    손석희 대파타령에서 한번 놀랐고 덤벼라 문빠에서 두번, 그리고 그 뒤에 줄줄이 드러나는 진보 기레기들의 민낯에 역시 인간은 거기서 거기구나 새삼 깨닫습니다.
    저는 진보 기레기보다는 인터넷 집단지성을 더 믿습니다.

• 16. ///
    '17.11.20 3:46 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

대선때 생각 안나시나요?
    택도 없는 걸로 문재인 검증한다고 난리친거.
    그열정으로 안철수의 10대 의혹을 팠으면 기자상이라도 받았을 걸요.

• 17.
    '17.11.20 3:53 PM (182.225.xxx.22)

별로예요.
    그전까지 뉴스타파 응원하고 그랬었는데
    지금은 그닥 신뢰하지 않게 되네요

• 18. 고어웨이
    '17.11.20 3:53 PM (218.153.xxx.117)

완전별로임

• 19. 진짜궁금
    '17.11.20 3:56 PM (108.240.xxx.100)

이분과 이상호 기자는 가끔 이상한 타이밍에서 특이점이 나타나죠. 뭘까요.. 22222222

• 20. ㅇㅇ
    '17.11.20 3:56 PM (175.223.xxx.247)

본심이 드러나는건가요? 저도 별루에요.

• 21. 진짜궁금
    '17.11.20 3:57 PM (108.240.xxx.100)

저는 정기후원 말고 한번 했는데 그돈도 아까웠어요...

• 22. ..
    '17.11.20 3:59 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

본인들이 권력의 주체가 되려는 듯한 느낌적인 느낌..그래서 좀..mbc도 정상화되고 있고 후원도 그만해야겠네요..

• 23. 별로
    '17.11.20 4:00 PM (14.39.xxx.27)

tbs 정찬형 사장님 괜찮아보임.
    MBC 라디오출신. 손석히 시선집중. 신해철 고스트스테이션 PD.
    지금은 관공서 같은 TBS를 설득해서 김어준 뉴스공장 등판시킴.

• 24. ....
    '17.11.20 4:03 PM (221.141.xxx.8)

떨어졌다고 또 누구 탓 안하셨으면 좋겠어요.
    공범자도 영화관에서 보고 했지만
    응원은 안합니다.

• 25. 저도 정찬형
    '17.11.20 4:04 PM (119.149.xxx.138)

최승호는 뭔가 치우치는 느낌.
    정찬형이 진보적이면서도 균형이 있어요. 경영능력은 한번 검증됐고. . 이거 국민참여? 인터넷으로 사장피피티 생중계한다지 않았나요?
    나에게도 한표를 달라~

• 26. phua
    '17.11.20 4:05 PM (211.176.xxx.16)

떨어졌다고 또 누구 탓 안하셨으면 좋겠어요.
    공범자도 영화관에서 보고 했지만
    응원은 안합니다. 2222

저는 진보 기레기보다는 인터넷 집단지성을 더 믿습니다. 2222

• 27. 행여
    '17.11.20 4:06 PM (182.225.xxx.22)

떨어졌다고 무슨 청와대 타령하는 개소리하면
    작정하고 안티 될거니까 알아서 하세요.

• 28. 찰스는 좋겠네
    '17.11.20 4:07 PM (175.223.xxx.116)

이번에 안되면 또 문통이 그랬다고 하려나요?
    ytn사장때 심사위원이었던 최ㄱㅇ변호사도 청와대가 움직임이 없어도 너무 없어 놀랐다하고 노기자 본인도 그건아니라고 해도 저렇게 사과없이 버팅기는거 보세요.
    문통이 엠병신에 전생에 무슨 죄가 있는지.. m출신 손석희에 이어 최승호까지 사장되면 볼만하겠네요.
    왜 이근행도 출마 안한데요?

• 29. 헷소리 할수가 없을 듯
    '17.11.20 4:09 PM (119.149.xxx.138)

채용방식이랑 점수표? 사장면담 인터넷에 공개한댔어요.
    국민이 사장 후보한테 질문하는 신청란을 만든다던데...
    기사 링크를 못거네요.
    미뎌 오늘에서 봤는데

• 30. ../..
    '17.11.20 4:11 PM (59.2.xxx.250)

찬성.

독보적이지 않을까.. 하는 생각입니다. ^^

• 31. 저도
    '17.11.20 4:11 PM (110.35.xxx.95)

뉴스타파 후원 끊었어요
    기계적 중립이랍시고 지난 대선 문후보캠프에서 댓글알바단이라도 운영한 것처럼 보도 하는 거 보고.. 완전 실망..
    노통때 처럼 이번 정권도 만만히 보고
    덤벼라 문빠들 하고도 남을 사람2222222

• 32. 안빠들
    '17.11.20 4:13 PM (110.70.xxx.244)

가만 보면 기자들은 자기들이 똑똑한 줄 알지만
    알고보면 일반 네티즌보다 덜떨어진거 알려나요?
    바보들..진짜로 날카로울때는 무디고 진정 부드러울땐 무식하게 휘두르고.
    네티즌은 단일화 할때 안배추에 대해 다 알고 비웃었는데 그 이후에도 계속 빨아줬죠. 자칭 진보라 칭하는 나부랭이들ㅉㅉ.

• 33. 참나
    '17.11.20 4:14 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

최승호 노종면 이상호
    중요한 시기에 튀어나와 확인되지도 않은
    뉴스 만들고 틀렸으면 정정 하던가.

YTN 사장 하려면 지 능력을 보여줘야지(노종면)
    미디어협동조합 국민TV 에서 작은방송 운영도
    못하고 자기가 하고 싶은대로 하다가 그만둔사람이
    YTN 사장 한다고?

그리고 문재인이 사장에 관여 하고 있다는 뉘앙스
    풍기고(최승호도).

대통령이 독재냐
    법대로 규정대로 해야지

• 34. 저도 후원 중단
    '17.11.20 4:21 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

대신 뉴비씨에 새 후원계좌 텄어요.

• 35. 저는 그냥
    '17.11.20 4:24 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

시크릿 가든의 김주원의 대사..

`그게 최선입니까~~~` 라고 묻고싶네요. 흠흠.

• 36. 아..
    '17.11.20 4:28 PM (119.194.xxx.176)

아 MBC 사장되면 문제 많을것 같아요.

최승호 PD 문대통령 근거도 없이 비방하고 사과도 안하고..민주당 권리당원 모임에서도 당원들이 왜 근거도 없이 대통령 비방하냐고 질문했을때 끝까지 자기발언 사과안하고 얼버무렸죠.
    이런일이 한두번이 아니었죠?

그리고 노전대통령도 언론들이 근거도 없이 헐뜯을때 같이 동참했었고...

뉴스타파는 김어준이 더플랜 상영하고나자 가장 앞장서서 더플랜이 잘못되었다고 비난했었죠.
    김어준이 반박하고나서는 흐지브지 된걸로 알고있습니다만..
    암튼 최승호 PD는 노골적인 반문 언론인이고 매우 편파적인 사람입니다.
    증거도 없이 대통령을 모함하는 글을 SNS에 올릴정도인데 이런사람이 MBC 사장이 된다면 정상화 된 후에도 사람들이 MBC 잘 안볼것 같아요..

• 37. 퍼플레이디
    '17.11.20 4:35 PM (14.39.xxx.180)

최승호 걱정스럽네요 떨어지면 또 문대통령 탓 하려나요?
    이상호기자와 같은과인듯

• 38. 최승호가
    '17.11.20 4:48 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

했던말 중에

'MB라는 괴물이 탄생한 것은 노무현정부의 업보이지 PD수첩의 업보가 아니다'

• 39. 반댈세
    '17.11.20 4:51 PM (112.164.xxx.149)

지난 9년간 적폐들이 mbc 말아 먹어 방송국 위상 쪼그라들더니, 이젠 아예 소수 방송사 되려는건가...
    공영방송사장이든, 대통령이든, 총리든... 사람다운 인성이 먼저같아요. 저 분한테는 그런 온기가 느껴지지 않아요. 외곬수적 느낌이 너무 강해요. 파트를 맡아 파고드는 심층 취재정도나 가능한 레벨로 보임.

• 40. 별로...
    '17.11.20 5:22 PM (221.144.xxx.238)

다른 분없나?

• 41.
    '17.11.20 5:30 PM (59.24.xxx.122)

그 밑 댓글에 찬성이 압도적인데
    뭔일인지 ㅠㅠ

• 42. 이상호랑 저 사람은
    '17.11.20 5:54 PM (211.36.xxx.142)

아닌것 같아요.
    안찰스 10대 의혹 파면 모를까.

• 43. 누가 압도적으로 찬성이래요
    '17.11.20 6:35 PM (182.225.xxx.22)

여기 댓글만 봐도 다 삐딱한데...

• 44.
    '17.11.20 6:39 PM (121.129.xxx.68)

별로입니다.
    피해자로 산 세월과 대형 공중파의 사장 자리 능력은 별개입니다.
    특히 기계적 중립...걱정스러워요.