82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3dtv ,lcdtv 에 대하여 질문 쪼끔만...도와주시면 살 일주일내 7킬로 빠지실겁니다

tv 조회수 : 1,042

1 3dtv 사시구 많이 활용하시나요?(전 안할것 같어서 고민중...단지 기능에 눈이 멀어서...)

2 몇인치대로 사셨나요?(전 47.50.55인치중 매일 마음이 바뀌어요...이놈의 병..)

3 행여 lcdtv 사용하시는분들중 화질만족은 어떠세요????

4 삼성,엘쥐 어느제품이 마음에 드셨나요?

아...꼭 설문조사하는 느낌이 으흑....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.15 4:28 PM (218.233.xxx.40)

제가 답글달아드리는데 만약 일주일내에 7킬로 안빠지면 따지러 갑니다.
    주소 달아주시고요...

1번 ..3디 가끔 보는데 새로운 세계라 재미있지만 눈이 피로한 관계로다 조금씩 재미있게 봅니다.3디 산거 후회없어요.
    2번.. 55인치 샀는데 이왕 사시려면 요거 참 좋으네요. 47 사신분들 조금 후회한다는 이야기가 종종 들립디다.
    3번..엘시디나 엘이디나 화질은 매 한가지라니 신경쓰지 마시고 엘이디로 하셈.일단 디자인이 엘이디가 훨씬 뽀대나요.
    4번..엘지가 낫습디다.

살안빠지면 따지러 갑니다.

• 원글
    '11.9.15 4:39 PM (1.253.xxx.73)

기도 드릴께요오~~꼬옥 살 빠지시기를 손바닥 굳은살 박히도록 기도할께요

• 2. ...
    '11.9.15 4:29 PM (116.37.xxx.204)

기능이 없어서 못 쓰면 아쉬울 듯해서 쓰리디로 샀어요.
    55인치 샀는데 더 큰 것 할 걸 싶네요. 이틀만에 적응해 버리고 말았어요. 사십평대 아파트 넓게 빠진 거실도 아니어도요.그리고 저희는 led 인데 화면에는 불만없어서 hd 화질은 많이 좋게 잘 나와요.
    엘지 샀어요. 뭐 쓰리디 안경이 어쩌고 저쩌고 싸고 좋다고 하는데 제가 잘 모르는 분야라 드릴 말씀은 없네요.
    하여튼 쓰리디로 보이는 것은 맞아요. 제가 확인했어요.

이런 댓글도 살 빠지려나요?

• 원글
    '11.9.15 4:40 PM (1.253.xxx.73)

얼마나 소중한 정보제공인데요 당연히 보답차원에서 살 빠지시라고 굳은살 박히도록 기도 드릴께요오~~

• 3. 그럼 내살도 빌어주삼
    '11.9.15 5:11 PM (211.226.xxx.225)

24평에 살때는 47인찌가 커보였는데 며칠전540평으로 이사오니 넘 작아요 ..작아도 많이 작아요 .

뜨리디 가끔 봐요

LED옆에서 봐도 편하고 화질 정말 좋아요

전 가전은 모두 엘지만 씁니다.

• 4. 살빠지고 싶은 마음에..
    '11.9.15 5:12 PM (58.227.xxx.181)

개편 후에 욕을 부르는 글들이 많아진 것 같아요.
    아, 그 못된 여자글 생각하니 또 혈압이 오르네요.

그래도 그런 이상한 글이 올라오면, 무조건 며느리가 두둔하고 시댁 또는 동서 욕을 하는게 아니라, 따끔하게 지적하고 야단치시는 분들이 많아서 좋아요.

이상한 사고방식을 가진 원글을 지적하는 글 보면, 82가 아직은 좋은 곳이구나 생각하고 있어요.