82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우들 진짜 키스인건가요?

드라마 보면 키스장면이 예사롭지 않은데
연긴지? 연기지만 실제로?
키스 정도는 연기로 자연스레 하는 건지
그럼 주연급은 거의 키스씬이 제법 있던데 드라마마다
한다고 봐도될텐데 의아한 제가 촌스런건가요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.15 12:14 AM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

대부분 붕어키스하더라구요
    입술만 뻐끔뻐끔
    아주 간혹 혀가 마중나오는 경우가 있고요.
    지난번에 히트쳤던 드라마 이서준인가 나왔던
    그 드라마에서 아나운서로 나왔던 여자가 혀를...

• 2. ....
    '17.11.15 12:17 AM (221.157.xxx.127)

보통은 입술만 ~~~ 사심있는경우 혀가 쑥들어와 놀랐다는 말이 있죠 그러다 사귀기도 하고

• 3. 나나
    '17.11.15 12:17 AM (125.177.xxx.163)

20세기소년소녀 에서 김지석이랑 한예슬 키스씬은 둘다 입 벌리고 오물오물 하던데요?
    다른 드라마들도 보면 입만 갖다 대는정도는 넘어선지 좀 됐죠?
    설왕설래까진 아니라도

• 4. ..
    '17.11.15 12:21 AM (115.143.xxx.101)

그렇게 몸을 사리지않고 일하니 빌딩사죠.

• 5. 극의 리앨러티를 위해
    '17.11.15 12:22 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

키스 정도는 보통 진짜로 하지 않나요?^^
    에이즈가 알려지기 시작한 초기 전세계가 공포에 떨 때 미국 대표 미남 배우였던 락 허드슨이 스스로 에이즈 환자라고 밝혀 그의 상대역을 맡았던 여배우들이 공포에 떨어야 했던 때도 있었죠.

• 6. ㄴㅁㄴ
    '17.11.15 12:23 AM (39.155.xxx.107) - 삭제된댓글

요즘 키스는 실제로 합니다

• 7. ..
    '17.11.15 12:24 AM (220.120.xxx.177)

요즘은 뮤지컬이나 연극처럼 매일 라이브로 진행되는 연기에서도 진짜 키스를 합니다. 드라마나 영화도 당연히 진짜 하죠. 촬영 각도때문에 여러 번 찍어요. 남자쪽에서, 여자쪽에서, 멀리서 등등등. 그 과정에서 실제로 둘이 감정 불붙는 이들도 있구요.

• 8.
    '17.11.15 12:45 AM (211.114.xxx.195)

진짜로 딥키스하는경우도 있던데요ㅋ

• 9. 대부분
    '17.11.15 12:57 AM (122.42.xxx.123)

입술벌리고 여자는 다물고 있던데요
    카메라 앵글잡힐때만 입술움직이고

• 10. ..
    '17.11.15 1:06 AM (180.224.xxx.155)

진짜로 하는경우 있지요
    이보영한테 이범수가 한 더러운 키스 생각나네요. 으..

• 11. 요즘은
    '17.11.15 1:29 AM (178.191.xxx.209)

다 진짜로 하더라구요. 근데 드러워보여요.

• 12. ..
    '17.11.15 1:31 AM (220.120.xxx.177)

일일극이나 주말극은 PD부터가 가벼운 키스 정도로 일부러 수위 조절해서 촬영하는데 미니는 그런거 별로 없죠. 그런데 간혹...배우들 중 상대와의 키스씬을 개인 욕구 충만으로 쓰는 경우가 좀 보여요. 무슨 진공청소기 흡입하듯이...--;;; 영화, 드라마 속 그런 키스는 움짤로 만들어져서 돌아다니던데 제가 상대배우면 너무 민망하고 싫을거 같더라구요. 제가 본 움짤만 몇 개 됩니다.

• 13. 몇년새
    '17.11.15 1:44 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

한국 드라마가 키스씬에 쓸데없이 너무 집중하는데
    그 이유가 키스씬으로 화제를 일으켜서 시청률을 높이려는 의도죠.
    솔직히 예뻐 보이지 않고, 배우들이 볼쌍해 보일 지경임

• 14. ...설
    '17.11.15 1:54 AM (175.117.xxx.60)

설왕설래 하던데요?-_-

• 15. 키스씬
    '17.11.15 6:18 AM (222.152.xxx.250) - 삭제된댓글

예전에 이미숙 나온 정사라는 영화에서조차 키스씬이 그냥 가볍게 하는거여서 실감이 안 났고 보는데 아쉽더라구요. 차라리 키스하는 장면은 상상하게끔 입술쪽은 안 보이게 하고 그냥 머리와 얼굴을 맞대게 찍었을 수도 있었는데 싶어요.

• 16. 동그라미
    '17.11.15 8:34 AM (121.142.xxx.166)

다른 배우들 키스씬은 하나도 안 궁금하고ㅋ
    구르미에서 박보검 김유정 키스씬이 궁금합니다~
    멀리서 한참 키스씬을 찍을때 둘이서는 그냥 입만 대고
    있었겠죠ㅎ 그런데 둘다 너무 예뻐서 진짜 키스하고
    싶었을듯ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '17.11.15 9:15 PM (14.42.xxx.188)

옆에 있는 스텝들이 몇 명인데 감정이 생기겠어요 다 프로들이고 리얼한 연기를 위해 하는걸텐데요

• 18. ghi
    '17.11.15 9:35 PM (222.255.xxx.235)

이민호 전지현 침대 키스신 웩

• 19. ......
    '17.11.15 10:19 PM (222.101.xxx.27)

이민호 전지현 침대 키스신 웩 2222
    의외로 만추에서 현민-탕웨이 키스는 길고 적나라 했는데 더러운 느낌 없고 애절했음.
    키스씬이 진하고 아니고를 떠나서 그 상황에 맞는 감정을 잘 표현했느냐에 따라 느낌이 다른 것 같아요.

• 20. 한여름밤의꿈
    '17.11.15 10:36 PM (121.148.xxx.127)

저는 현빈-탕웨이 키스... 좀 감정이 별로 안느껴졌었어요. 그래서 나중에.. 탕웨이 김태용 감독이랑 결혼 한다는 기사 보고.. 아.. 탕웨이가 현빈이 아니라 감독한테 마음이 있어서.. 그랬나... 그런 생각을 했음.

• 21. 그래서
    '17.11.15 11:19 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

전 배우라는 직업자체가 참고달프고 힘든 직업같아요.
    비맞아가며 연기하고, 추운겨울날 강물에도 뛰어들어야하고
    시궁창에서도..또 임성한ㅍ드라마라면 맨날 머리 뜯기고 밀가루 물세례..
    허나 그래도 여배우들이 젤 안됐다?고 생각해요.
    첨 만난 남자들과 껴안고 키스해야하고 심한 경우 정사장면까지... 이 과정에서.의도치않게 딥키스 성추행당할 수도 있구요.
    여자 배우는 정말 멘탈 강해야 돼요.