82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 워5 출연진들 말이에요..

반짝반짝 조회수 : 1,880

정말정말 대단한것같아요~~!! 12주만에...

이전 시즌들 참가자들 보니까...현재 더 빠져서 다들 유지하고 계시더라구요..

근데 우승자 김소희님은..

너무너무 날씬해지셨는데

약간..더 나이들어보이는느낌이에요

살빼지전보다도요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '11.9.15 10:21 AM (203.254.xxx.192)

어떤 사람들은 살빠지고 더 늙어보이고 안예쁜 사람들도 있고
    어떤 사람들은 정말 인물 확 사는 사람도 있고 하더라구요

• 2. 반짝반짝
    '11.9.15 10:24 AM (125.247.xxx.66)

그 남자는 뭐 합숙우승으로 오천만원 탔으니..파이널까지 우승했으면 1억..ㅎㅎ 사람들 처음모습이랑 비교샷들어갈때 정말...다른사람들같았다는...기윤주씨는 정말정말정말...미코는 역시다르구나..라고 생각할정도로 혼자서 완전 이뻤어요^^

• 3. 그녀
    '11.9.15 10:25 AM (121.186.xxx.175)

그 사람 너무 이상했어요
    편집이 이상해서 그런지
    합숙소 우승한 남자 말이예요
    말하는것도 이상하고 ...같이 있으면 불쾌할것 같았어요

• 동감
    '11.9.15 10:28 AM (203.254.xxx.192)

편집이 이상한건지...그거 보면서 옆에 있던 사람이 저 남자 와이프될 여자 고생 좀 하겠다
    라고 하더라구요,,,

• 4. 펭귄
    '11.9.15 10:29 AM (211.251.xxx.89)

저는 우연히 마지막 우승자 뽑는것 잠깐 봤는데, 그 남자 인상이 꼭 옛날에 심형래가 펭귄 분장하고 입술 가운데에만 립스틱 바른 ..그 펭귄 같더만요.
    잠깐 나오는 거지만 성격이 참 아닌 사람 같던데요.
    참 같이 있기 싫은 스타일 같고 피곤한 사람 같아 보이던데...제 느낌이 얼추 맞나봐요?

'11.9.15 12:14 PM (115.21.xxx.97)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 그렇네요! 누군가 닮았더 했는데!!! 대단한 눈썰미세요! ㅋㅋ

• 5. 맞아요..
    '11.9.15 10:32 AM (125.128.xxx.68)

연휴때 최종회만 우연히 보게됐는데 그남자..정말 이상하던데요? 그간 못봐서 그 여자와 무슨 일이 있는건지.. 잘 모르겠지만.. 어쩜 재수없다는 둥..죽여버린다는 둥.. 말조심하라는 둥.. 아무리 그래도 자기보다 나이도 많은 여자한테 왜 저런말을 쏟아내는건지 이해가 안됐어요.. 이슈만들려고 제작진이 의도적으로 만든 캐릭터인지.. 참.. 넘치는 자신감도 부담스럽더군요..

• 6. 김**
    '11.9.15 4:20 PM (61.76.xxx.235)

합숙우승으로 5천만원들고 집으로 갔을때 그 모친 처음으로 하는말

"나 이돈으로 해외여행 가고 싶다"

그 순간 띠용 ~~

아들이 죽기 살기로 힘들게 살 빼서 받은 상금인데

아무리 농담이었다 해도 너무 하심..

그리고 일등한 이 남자도 그렇지만 최종우승 때 일 등한 김 소*씨도

정말 정말 성격이 별루였어요

그래서 그 남자랑 그 여자랑 늘 티격태격...

하긴 그렇게 독종이었으니 우승도 한 거겠죠

• 7. 보험몰
    '17.2.3 3:47 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125