82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어공부--영어동화책 읽어주는 사이트

.... 조회수 : 2,782

미국 비영리재단인데 유명인사들이 아이들에게 동화책 읽어주는

사이트예요. 목소리도 좋고 화면도 좋네요

아이들 틀어주어도 좋고..어른 영어공부에도 좋겠어요

http://www.storylineonline.net/library/#!

유투브에서 보게 설정하면  되네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다.
    '17.10.31 11:43 AM (125.182.xxx.20)

유용한 사이트네요. 두 개 들어봤어요. 계속 들어야겠어요

• 2. ..
    '17.10.31 11:50 AM (111.171.xxx.156) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 3. 길손
    '17.10.31 11:57 AM (175.197.xxx.47)

영어동화
    감사합니다

• 4. 감사해요...
    '17.10.31 12:12 PM (180.229.xxx.50)

더러운강아지 해리 , 스트레가노나, 무지개물고기등
    익숙한책들이 많이 있네요
    감사히 잘볼께요~

• 5. 영어
    '17.10.31 12:24 PM (223.62.xxx.92)

영어동화 잘볼께요

• 6. ..
    '17.10.31 12:40 PM (14.46.xxx.169)

저도 잘 볼께요

• 7. ..
    '17.10.31 12:45 PM (118.221.xxx.32)

영어동화 감사합니다

• 8. ***
    '17.10.31 12:56 PM (110.70.xxx.148)

영어동화 듣기 감사합니다

• 9. 오~
    '17.10.31 1:09 PM (114.204.xxx.6)

감사 댓글 달려고 일부러 로긴했어요.^^
    제가 그런 사이트를 찾고 있었어요.
    감사감사!!!

• 10. ...
    '17.10.31 1:27 PM (218.145.xxx.213)

영어동화 듣기, 귀중한 정보 나눠주셔서 고맙습니다^^

• 11. 클라라
    '17.10.31 1:36 PM (182.228.xxx.67)

영어동화듣기. 감사합니다.

• 12. 오오
    '17.10.31 1:53 PM (117.111.xxx.228)

감사합니다

• 13. 감사합니다
    '17.10.31 2:16 PM (1.229.xxx.236) - 삭제된댓글

잘들을께요

• 14. 감사해요
    '17.10.31 2:32 PM (210.94.xxx.89)

좋은정보 좋아요

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.31 3:13 PM (108.240.xxx.100)

영어동화듣기 감사

• 16. 1234
    '17.10.31 3:26 PM (175.208.xxx.145)

감사합니다.

• 17. 보니따
    '17.10.31 5:03 PM (223.38.xxx.135)

감사해요~~~^^

• 18. 감솨..
    '17.10.31 5:58 PM (117.111.xxx.173)

영어읽어주는 사이트

• 19. 감사
    '17.10.31 9:26 PM (58.122.xxx.28)

영화동화
    감사합니다

• 20. 훈이엄마
    '17.10.31 10:07 PM (220.89.xxx.136)

영어동화듣기 ~ 감사합니다.

• 21. doubleshot
    '17.10.31 11:06 PM (125.62.xxx.15)

영어동화듣기... 제가 들어야 하네요~^^

• 22. 영어동화
    '17.11.1 3:55 PM (125.132.xxx.233)

오옷!! 감사합니다.

• 23. 토리맘
    '17.11.13 4:24 PM (223.62.xxx.10)

영어동화 듣기 감사합니다

• 24. 미미온니
    '17.11.19 11:57 PM (112.161.xxx.37)

영어 듣기 감사합니다

• 25. 이시돌애플
    '18.3.21 10:33 AM (14.46.xxx.169)

영어동화 감사해요.

• 26. 영어공부
    '19.2.20 1:01 PM (39.7.xxx.177)

영어동화듣기
    https://www.storylineonline.net/library/

• 27. 원글님 감사!
    '21.10.29 4:44 PM (180.24.xxx.93)

너무 좋은 사이트네요. 감사해요.