82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 종일 부인한테 욕설문자 보내는 남편 회사 찾아가려구요

땡땡이 조회수 : 6,325

지금 만나러 갑니다

정확한 위치를 몰라 물어물어 갈건데요

전화는 그 &$%놈이 받지를 않습니다

저라고 추운날 이러고 싶겠습니까?

출근해서 퇴근까지 일은 안하고 저한테 욕설문자 보내는 남편

회사도 알아야죠

찾아가면 여러가지 변수가 생길거 같은데

경험있으신분들 (없으실거 같네요ㅜ)조언 부탁드립니다!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.10.30 10:18 AM (119.196.xxx.237)

언제까지 이 짓을 당해야 하는지요
    형제들에게도 호소해보고 다 해봤어요
    이혼하면 멈춰질까요?
    이혼했는데도 계속 괴롭히면
    이건 누구에게 호소하죠?

• 2. ㅁㄴㅇㄹ
    '17.10.30 10:18 AM (218.37.xxx.47)

하지마요. ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.10.30 10:20 AM (221.139.xxx.166)

하지 마세요. 카톡, 문자 차단하면 돼요.

• 4. 차단
    '17.10.30 10:21 AM (117.111.xxx.138)

그냥 차단하시지
    뭐하러가나요

• 5. ...
    '17.10.30 10:22 AM (221.139.xxx.166)

이미 끊어진 인연 뭐하러 다시 연결하러 가시나요.

• 6. 원글
    '17.10.30 10:26 AM (119.196.xxx.237)

자세한 얘기는 안 쓰려고 했는데
    회사도 알아야합니다
    얼마나 두 얼굴을 가졌는지
    애가 아픈데 병원비할 카드를 정지했어요
    뻔히 아침에 받은 카드를
    출근해서 말을 바꾸네요
    카드를 제가 훔쳤다구요
    마지막에 문자 그대로 옮길께요
    "입 닥치고 문자하지마 재수없는년야"

• 7.
    '17.10.30 10:26 AM (49.167.xxx.131)

마지막 경고 보내시고 경찰에 신고를 하던지 인터넷에 복사해 올려 전국망신주기전에 관두라고하세요

• 8. 원글
    '17.10.30 10:27 AM (119.196.xxx.237)

퇴근할때까지 기다려야할까요?
    애가 아픈데 이건 아니지 않나요?

• 9. ..,
    '17.10.30 10:29 AM (211.36.xxx.36)

폭력은 없나요
    같이 못 살것 같은데

• 10. 그러는
    '17.10.30 10:29 AM (61.102.xxx.46)

이유는 뭔가요>?

• 11. 원글
    '17.10.30 10:29 AM (119.196.xxx.237)

가만있으니까 가마니로 보는건데
    제가 가만 있어야 할까요?
    회사 찾아가는게 그렇게 잘못된일인가요?
    제가 당해온 고통은 홧병에 가까운데
    이렇게라도 하지 않으면 전 미쳐버릴거 같아요

• 12. 원글
    '17.10.30 10:32 AM (119.196.xxx.237)

폭력도 있었고 경찰이 출동하니 남편하는말
    "사람이 미워서 그런것도 있습니다"
    큰 잘못이라기보다 미워서라고 답하더라구요
    잘못이라면 말대답 본인보다 목소리가 크다 등

• 13. 남편이
    '17.10.30 10:36 AM (61.102.xxx.46)

이혼하고 싶은가 보네요.
    그 정도 미운데 어떻게 같이 살아요?

그런데 회사가서 그렇게 난리 치고 나면 이혼을 둘째치고 폭력적이라는데 원글님 무사 할까요?

• 14. 저라면
    '17.10.30 10:49 AM (175.195.xxx.148)

꾹 참고 그 문자 고이 모아 추후 제게 유리한 방향으로 쓸래요
    잘 유도해서 나쁜점 더 부각시키고ᆢ절대 감정적 맞대응하지마시길

• 15. 그냥
    '17.10.30 10:56 AM (222.236.xxx.145)

그냥 법대로 이혼하고
    양육비 받으세요
    요즘은 한부모가정 시스템이 잘돼있어서
    국가도움 받을수 있는 부분이 많다고 들었어요
    차라리
    이혼을 하세요

• 16. .........
    '17.10.30 10:58 AM (175.192.xxx.37)

회사라도 다녀야 양육비라도 월급차압해서 받아내죠.

• 17.
    '17.10.30 11:06 AM (210.222.xxx.221)

이혼을 안해요?
    너무 이상해요. 회사 찾아가서 뭐하시게요?
    왜 맞고도 같이 살아요?
    님이 너무너무 이상해요.

• 18. 헐. 왜 삼?
    '17.10.30 11:10 AM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

이혼하삼

• 19. 애가 아픈데 카드를 정지하는 사람이면
    '17.10.30 11:10 AM (223.62.xxx.53)

양육비 줄 인간이 아닌데요?
    걍 회사에서 짤리게 회사로 가세요

• 20. 회사가지마시고
    '17.10.30 11:18 AM (223.62.xxx.121)

변호사사무실가세요 가서 이혼할때 재산분할이나 위자료 상담받으시고 이혼서류받아서 작성하고 남편넘 자는곳 베게위에 놓아두세요 아예 씨알도 안먹힐것 같으면 소송을 하는 방법을 택하시는게 깔끔할겁니다 남편감정대로 휘둘리지않는게 최우선입니다

• 21. 회사 가서 뭐하게요??
    '17.10.30 11:18 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

찾기만 힘들고 찾아봐야 쌈하고 열만 받죠!!
    차라리 이혼관련해 상담 받고
    증거 수집하는데 시간 할애하시길!!!

회사를 찾아야?한다는 사실도
    욕설문자를 받고도 대응법이 특이하신걸 보면
    원글님도 지금 정상 아닙니다..
    진정하세요.

• 22. ......
    '17.10.30 11:49 AM (210.95.xxx.140)

그러다 회사 짤리면 누구한테 돈 받으시려고?
    님은 애엄마 아니에요? 님이 벌어서 우선 쓰셔야죠...