82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 상복투쟁한다는데 빨리 보고 싶어요 .

상복투쟁 조회수 : 1,688

털우택 가지가지 하네요.

상복투쟁 이 아니라

상복현실이 되었음 좋겠어요 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이스폴
    '17.10.29 10:15 PM (119.198.xxx.151)

지랄염병을 하는군요 발암정당

• 2. ..
    '17.10.29 10:17 PM (223.33.xxx.60)

하든가말든가 관심 두지맙시다

다스는 누구껍미까?

• 3. ...
    '17.10.29 10:17 PM (124.59.xxx.247)

안첤과 함께 나날이 큰 웃음 주시는 털우택.

내일부터 엄청 추워진다는데
    상복입고 거리로 나가라 제발~

• 4. ..
    '17.10.29 10:19 PM (223.33.xxx.60)

맞네요
    추워진댔죠?
    패딩위에 상복 입진 않겠죠?

• 5. 말만 저러지말고
    '17.10.29 10:24 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

쇼만 하지 말고 제대로 했으면 좋겠어요

• 6. ..
    '17.10.29 10:26 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

부끄러움은 국민몫..
    다스는 누구겁니까?

• 7. 병신들
    '17.10.29 10:29 PM (1.231.xxx.215)

뭔짓을 해도 국민들이 무관심하고 욕만하니
    관심끌라고 별짓을 다하네
    이번에도 며칠하나 보자
    아주 관을 짜라

• 8. 저것들
    '17.10.29 10:39 PM (121.154.xxx.40)

싸그리 쓸어 버리는 방법 없나

• 9. 선인장
    '17.10.29 11:03 PM (39.7.xxx.147)

지랄염병을 하는군요 발암정당2222222
    관도 짜주마 미친것들아!

• 10. ..
    '17.10.29 11:05 PM (125.186.xxx.75)

피같은 세금...

• 11. 그래서
    '17.10.29 11:08 PM (116.123.xxx.198)

어제 우리가 미리 국화꽃과 향을 피워주었지요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 누가
    '17.10.29 11:42 PM (49.164.xxx.11)

자유당을 15프로나 지지할까요? 발암정당...
    양아치정당

• 13. 해라
    '17.10.30 4:41 AM (59.6.xxx.151)

상복을 입든 삼선쓰레빠짝을 끌든
    머리에 띠를 두르든 꽃을 꼽든
    기어나오지만 말아라
    바퀴는 세콤이나 부르지, 지긋지긋지긋 ㅜㅜ

• 14. 가지가지 한다
    '17.10.30 5:21 AM (221.138.xxx.62)

염병하네
    아줌마 등장 부탁 드림

• 15. ..
    '17.10.30 2:18 PM (118.43.xxx.2) - 삭제된댓글

투쟁 할려면 삭발이 기본으로 들어가야지
    전원 삭발하고 단식도 하고 그래라
    야당이 야성이 있어야지