82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤후 여전히 이뻐요.

정말 잘 컸네요. 조회수 : 4,720

지금 윤후 나오는거 보는중인데

윤민수 판박이네요 ㅋㅋ

살도 여전하고 먹방은 말할것도 없고..........

그리고 말하는 모습도 너무 이뻐요.

헤나얼굴에 순수함이 딱 있잖아요

동심이 파괴되지 않았어요 ~

헤나집 주소 들고 찾아갈때

계단 블록에 있는 수치보고

하수구로 들어가라는거야?? 라는 조크도 날리고......

진짜 너무 이쁘고 유머도 있고 엉뚱함은 기본으로 장착하고............

엄마말도 잘 듣......고 ㅋㅋ

윤후 엄마는

아들인데 딸키우는 재미를 느끼겠어요.

후야

잘자라줘서 너무 고맙고

사춘기 잘넘기고

건장한 청년으로 항상 우리곁에 있었으면 좋겠다 ..ㅎㅎ

참 연예인 자식에게 이런 친근함을 느끼긴

진짜 첨이네요.

더불어 성준이도 잘자라줘서 너무 좋고요.

준수도 보고 싶네요 .

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.29 9:37 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

어머 저 윤후 팬인데 어디 나와요? 윤후는 정말 사랑이에요.

• 2. dalla
    '17.10.29 9:38 PM (115.22.xxx.5)

JTBC 나의 외사친이라 프로에요.

• 3. ...
    '17.10.29 9:38 PM (124.59.xxx.247)

JTBC 요

• 4. ㅠㅠ
    '17.10.29 9:40 PM (112.169.xxx.30)

윤후 식탐.. ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.29 9:42 PM (180.230.xxx.96)

정말 적응력 친화력은 뛰어나죠 ㅋㅋ
    잘먹고 전혀 낯설어 하지 않고
    완전 귀여워요
    근데 얼굴이 윤민수 판박이로 ㅋㅋ

• 6. ㅁㅁ
    '17.10.29 9:45 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

시간 몰라 놓쳣네요
    후 기다렸는데
    지금 돌리니 후 시간은 지난건가봐요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.10.29 9:47 PM (124.51.xxx.154)

참 아이가 귀엽고 남녀노소 불문 호감형이예요. 주변 사람 끄는 매력이 있네요. 윤민수 부부가 아들 잘 낳고 잘 키웠어요.

• 8. ......
    '17.10.29 9:48 PM (124.59.xxx.247)

엄마가 소식하랬는데
    식탐은 엄마말을 이기네요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '17.10.29 9:48 PM (58.79.xxx.138)

넘넘 귀엽네요~~~
    저도 윤후가 해나 순수하다고 할때
    육성으로 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
    완전 귀욤귀욤

• 10. 엄머가 윤후 현관에 들어오면
    '17.10.29 10:23 PM (121.170.xxx.49)

가슴이 벅찰 것 같아요
    부럽네요

• 11. 아빠어디가
    '17.10.29 10:55 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

윤후,준수,준이는
    조카처럼 귀엽고 성장과정이 궁금한 아이들이라서 오랜만에 방송출연이 반갑네요^^

• 12. 후야
    '17.10.30 12:18 AM (121.182.xxx.173)

통통하니 너무 귀여워요ㅎ 윤후엄마는 매일 안아주고 싶겠어요. 가정교육도 잘 받은것같고 성격도 싹싹하고~부럽네요.