82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(제발!!!!) 결정장애 롱패딩 TATE or 스케처스 or 잠뱅이 어떡하죠?

내일 급추위 조회수 : 3,661
가격은 10~15만원 정도인데요. 스케처스는 오늘 보고만 왔는데 이뻤어요.
구매한 건 잠뱅이 짙은 남색, 그리고 TATE 블랙인데요. 잠뱅이하고 TATE는
교환, 환불 가능해요. 일단은 잘 맞고 맘에 들긴해요. 그런데 스케처스신발을
오랜동안 신어와선지 자꾸 눈길이 가요. 옷도 나오는지는 몰랐구요. 저 좀 도와주세요. 디자인은 벤치다운이라고 선수들이 입는 스타일의 롱패딩입니다.
지금 보기엔 스케처스가 이쁘긴 한데 TATE도 평이좋네요. 아...미치겠어요. ㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.29 8:54 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

적어도 각각 제품을 링크 하는 성의는 있어야죠

• 2. 사진이 안 올라가는데 실물은 다르더라구요
    '17.10.29 8:56 PM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

http://m.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50000814&nv_mid=1200516628... 롱패딩&frm=MOSCPRO

• 3. 이건 잠뱅이 롱패딩
    '17.10.29 9:01 PM (175.223.xxx.155)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1883364863&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?m_PCS&utm_medium=???ݺ???

• 4. 이건 잠뱅이 롱패딩
    '17.10.29 9:01 PM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1883364863&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?m_PCS&utm_medium=???ݺ???

• 5. 이건 TATE
    '17.10.29 9:05 PM (175.223.xxx.155)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1867248130

• 6. 저도 아는데
    '17.10.29 9:07 PM (175.223.xxx.155)

다 안 예뻐요. 이런 댓글은 참아주시구요. ㅜㅜ 저도 추워서 사는거니까요. 이 셋 중 실제 구입하셨거나 입어보신 분들 후기 부탁드려요.

• 7. 이건 스케처스
    '17.10.29 9:11 PM (175.223.xxx.155)

http://m.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50000814&nv_mid=1200516628... SP3UD17W011&frm=MOSCPRO

• 8. ...
    '17.10.29 9:15 PM (125.185.xxx.178)

패딩가격은 오리털이나 구스중량과 비례합니다.
    즉 스케쳐스가 제일 따땃할거예요.
    이쁘기는 테이트가 제일 이뻐요.
    유니클로 롱패딩도 괜찮던데요.

• 9. ..
    '17.10.29 9:38 PM (116.127.xxx.250)

전 잠뱅이 한표

• 10. 잠뱅이 오프라인에서 샀는데
    '17.10.29 9:41 PM (175.223.xxx.155)

2만7천원 정도 비싸서 내일 환불하려는데 진상일까요. 한번도 안 입었거든요. 스케처스냐 잠뱅이냐 요것만 골라주세요. 뭐 하나는 포기해야되서요. ㅜㅜ

• 11. 테이트
    '17.10.29 9:43 PM (211.244.xxx.179) - 삭제된댓글

저한텐 그게 나아보여요
    스케쳐스 뒷판 안습

• 12. 유지니
    '17.10.29 9:49 PM (211.218.xxx.43)

세개 다 봤는데요
    차라리 다 환불하고
    아키코리아? 그거 사세요
    어젠가 회원분소개로 봤는데
    거기 패딩이 훨훨 이뻐요
    운동화도 이쁘고
    가격도 비싸지 않고 비슷하거나 더 싼듯하고요
    일부러 알려드리려 로그인했어요
    아키 패딩,아키 운동화로
    검색하면 나올거에요

• 13. ..
    '17.10.29 9:53 PM (116.127.xxx.250)

스케처스 뒷 영문 에러에요

• 14. 아키클래식은 청소년용이에요
    '17.10.29 9:56 PM (175.223.xxx.155)

전 40대 후반인데요. 검색해보니까 제 아들, 딸이나 입을 디자인던데요. 10, 20대에서 제일 인기있다고 하니 망설여집니다. 에구구 ㅜㅜ

• 15. ...
    '17.10.29 10:46 PM (124.49.xxx.151)

라푸마 레오2 벤치패딩 추천이요

• 16. 죄송하지만 셋 중에서만
    '17.10.29 10:47 PM (175.223.xxx.162)

골라주세요. 세상은 넓고 패딩은 너무 많아요. 미치겠어요. ㅜㅜ

• 17. 에고
    '17.10.29 10:59 PM (124.54.xxx.150)

아키클래식 패딩 이뿌네요.

• 18. ㅋㅋ
    '17.10.29 11:00 PM (221.141.xxx.115)

저는 탑텐 129000원짜리 샀어요
    흰색 디스커버리꺼 사고싶었으나 품절인 관계로~~^^

• 19. 잠뱅이요
    '17.10.30 5:03 AM (58.148.xxx.66)

~~~~~~~