82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 남친이 고자라면....

msjdh 조회수 : 17,029
남친이 저보다 나이가 좀 많은데요
40대 중반이요

남자친구가 성적 기능이 정상이 아니에요..

서긴 서는데 딱딱하지 않고, 결정적으로 삽입이 안 돼요

삽입을 못 해요

이게 한번이 아니고 여러번...1년동안 만나면서 한번도 제대로 못 했어요

그냥 사람 착하고 괜찮아서 만났는데..

결혼은 아니겠죠?

그냥 헤어지는 게 낫겠죠?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.29 5:18 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

지나가는 강아지 한테 물어도 답은 해주겠네요

• 2. ...
    '17.10.29 5:18 PM (203.228.xxx.3)

저는 그런 남자를 5년이나 만났어요. 딱 한번 성공하다 말았는데 가늘고 얇아서 아무 느낌 없고..전 그냥 대화나누는게 좋아서 만났는데,,지금 후회해요..못 즐겨보고 나이만 먹었어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.29 5:18 PM (61.106.xxx.234)

이런고민왜하죠.
    고자는 고자여자만나라하세요

• 4. 신노스케
    '17.10.29 5:25 PM (182.161.xxx.182)

동정부부라는 것도 있어요
    그냥 사람 좋으면 같이 살면 되죠
    싫으면 헤어지고

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.10.29 5:27 PM (116.40.xxx.48)

빨리 헤어지세요 ㅠ

• 6. 12233
    '17.10.29 5:30 PM (175.223.xxx.133)

헤어져야죠... 당장

지금 성욕 없어도 나이들어 어떻게
    바뀔지 절대 모름

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.29 5:36 PM (121.145.xxx.150)

아고 ㅋㅋ
    첫댓글때매 넘 웃었네요

• 8. marco
    '17.10.29 5:47 PM (39.120.xxx.232)

치료는 받아 봤나요?
    이가 아프면 치과에
    눈이 안 좋으면 안과에
    관계가 잘 안되면 비뇨기과에...
    그리고 결정해도 됩니다...

• 9. 궁금증
    '17.10.29 5:47 PM (211.186.xxx.176)

아니 그럼 그런 분들은 비아그라 먹어도 소용없나요?

• 10. ..,
    '17.10.29 6:06 PM (119.64.xxx.157)

첫댓글 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '17.10.29 6:12 PM (110.12.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요

• 12.
    '17.10.29 6:19 PM (211.114.xxx.195)

서질않으니 삽입이 안되겠죠

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.29 8:12 PM (175.113.xxx.122)

댓글에 왜 웃기다는지 모르겠네요;;
    근데 그런 분은 플라토닉 사랑만 하면 되지 않나요?
    본인이 하고 싶은데 안되는건가;;
    저처럼 스킨쉽 싫어하고
    성관계 싫어서 연애 안하는 사람들 많은데
    그런 분들과 사귀면 될 것 같네요.

• 14. 위에
    '17.10.29 10:43 PM (135.23.xxx.107)

175.113님 정답이네요.

• 15. 지금해피&풍요
    '17.10.30 3:58 AM (116.123.xxx.161)

비아그라 처방받아서 1알먹지말고 4-5등분해서 먹여봐요

• 16. 윗님
    '17.10.30 6:28 AM (74.75.xxx.61)

비아그라 먹어도 안 서는 사람은 안 되더라고요 (제 경험으로 말씀드리자면). 하자가 있는 걸 알면서 고쳐 쓸 생각으로 결혼까지 감행 하시면 불행해질 가능성이 많이 높아지지요. 엄청 사랑한다거나, 뭔가 다른 메리트가 특별하다면 몰라도요, 가령 본인이 돈을 좋아하는 데 돈이 아주 많은 남자라거나, 본인은 ㅅㅅ같은 건 생각도 하기 싫은 사람인데 마침 남자가 ㅂㄱ도 안 된다거나.

• 17.
    '17.10.30 3:43 PM (114.204.xxx.212)

손만 잡고 살아도 만족한다면 몰라도 ...

• 18. 아까비
    '17.10.30 4:37 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

여기보면 성욕 전혀없는 여자분들 많던데.... 그런 사람끼리 만나면 좋으련만...

• 19. ...
    '17.10.30 4:38 PM (106.243.xxx.3)

여자가 괜찮다고 해도..
    성기능이 정상이 아닌 남자들은 알게모르게 컴플렉스가 심해요.
    일상생활에서도 자격지심 있을 수밖에 없어요

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.30 4:40 PM (61.106.xxx.234)

이영학2예고

• 21. class
    '17.10.30 4:47 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 평생 잠자리 안하고 알콩달콩 연애만 하면서 살으라
    해도 살수 있을것같아요. 사람 직업 괜찮고 성실하고 착하면 (밤문화 안즐기는) 그걸로 합격. 친구같은 동반자 찾고싶은데~ 그런남자 없는거같아서 애저녁에 포기했어요 ㅎㅎ 저 소개시켜주세요ㅎ(농담)

• 22. class
    '17.10.30 4:53 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

윗님 정말요? 성기능에 문제가 있음 남자들 정말 컴플렉스 자격지심 갖나요? 그건 미처 생각못했던 부분이네요. 자격지심있는 남자는..음.. 어려운 문제 같네요

• 23. 6969
    '17.10.30 5:00 PM (111.65.xxx.14)

우리 남편은 54살인데 일주일에 한두번씩 아침에 고추가 서요. 관계할 때도 딱딱하구요. 관계는 한달에 한두차례 해요. 전 이게 정상인줄 알았어요.

• 24. 첫댓글..
    '17.10.30 5:21 PM (106.161.xxx.57)

에서.. 터졌네요. ㅎㅎㅎ