82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생 스킨톤 스타킹 어디서?

스타킹 조회수 : 1,212
우리 애들은 시장에서 10개묶음 만원에 파는 거 사 주는데 너무 올이 잘 나가요ㅠㅠ
좀 짱짱한 스타킹 사서 신기고 싶은데 비싸고 메이커면 더 오래 신나요?
추천 좀 해주세요.

참, 양말 신으니 유발보다 무발이 더 편하다고 해요. 스킨 톤도 무발 있나요
스타킹 사는 것도 일이네요ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.29 4:11 PM (175.223.xxx.135)

그 시장표가 그래도 제일 만만하던데요. 의자에 가시 있는 거 아닐까요? 방석 써보라고 하시지요..

• 2. ...
    '17.10.29 4:37 PM (211.112.xxx.73)

티몬이나 쿠팡가시면 BYC나 TRY Rj 10묶음씩 팔아요. 가격은 만원정도 시장표보단 낫죠..

• 3. 비비안같은거
    '17.10.29 4:39 PM (211.245.xxx.178)

겨울용은 길거리것도 괜찮아요.
    그런데 얇은건 올이 쭉쭉 나가요.
    압박 스타킹 이번에 묶음으로 샀는데 그것도 올이 나가더라구요.
    참 스킨색은 무발 못봤어요. 저도 발없는 스타킹 좋아하는데 검은색은 있지만 아직 스킨색 무발은 못봤어요.
    아래로 아는분들의 댓글 기다려요.
    압박 스타킹 비싸도 샀더니 오늘 애가 시었는데 바로 올 나가서 속상터라구요.
    켤레에 만원은 하는건대요.ㅠ

• 4. ..
    '17.10.29 4:46 PM (124.111.xxx.201)

가성비 시장표가 나아요.
    비싼것도 맨날 뜯어와요.
    스타킹은 일회용이거니... 생각하는게 속편하던데요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.29 4:54 PM (175.223.xxx.42)

책상이나 의자때문에 올이 잘나가요.
    싼거 사주나 비싼거나 다 그래요

• 6. 우리 애들 학교 의자는
    '17.10.29 5:02 PM (1.225.xxx.199)

플라스틱이라 올 나가는 원인은 아니라하는데 어떻게 신고 다니는지
    두 번 신는 경우 보다 한 번 신고 버리는 경우가 더 많네요 ㅠㅠ
    딸내미 둘이니까 스타킹 값도 장난 아니고 ㅠㅠㅠㅠ
    다른 건 많이들 업그레이드 되던데 스타킹은 예나 지금이나 별로 업그레이드 된 게 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
    티몬이나 쿠팡에서 알아봐야 겠네요 ...

• 7. 찾아보세요
    '17.10.29 5:09 PM (175.126.xxx.21)

스킨톤 무발 있어요.
    근처엔 품절이라 큰곳으로 나가보려구요.

• 8. ..
    '17.10.29 5:15 PM (110.15.xxx.76)

스킨 무발은 고터 지하상가 속옷가게에서 산 적 있어요 달라고 하면 안에서 꺼내주세요 체격이 좀 있는 친구면 발목부분이 올라갈 수도 있어서 비추구요 한 두개 사보시고 결정하세요

• 9. 아,
    '17.10.29 5:16 PM (1.225.xxx.199)

무발 있군요.
    감사합니다. 찾아볼게요^^