82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나폴레옹빵집은 어떤 빵이 유명한가요?

나폴레옹에서 맛있는 빵은 어떤 건가요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긔요미마노리
    '17.10.28 11:18 AM (220.72.xxx.171)

사라다빵 동그란거요.

전 크로아상도 좋아합니다.

• 2. 아이스크림요
    '17.10.28 11:20 AM (175.223.xxx.119)

아이스크림이랑 초코소라빵

• 3. ..
    '17.10.28 11:21 AM (220.116.xxx.3)

통단팥빵 초코크림빵
    맛있어요

• 4. 너무 비싸더라고요.
    '17.10.28 11:34 AM (175.223.xxx.31)

주차하니 발렛비도 받던데요.
    몇 만원 이상 사야 무료.
    빵집에 끽해야 10-15분 머무르는데...
    좀 그랬어요. 주차도 다른 빌라 주차장에 댔던데...

초코링 같은 과자 하나에 3000원...
    빵이 많이 비싸더라고요.

• 5. 공룡알
    '17.10.28 11:48 AM (39.7.xxx.106)

공룡알인지
    그 사라다빵이 인기있는 이유를 모르겠어요

• 6. 일명
    '17.10.28 11:49 AM (121.130.xxx.60)

옛날에 만들어먹던 사라다빵이 유명하긴 한대요
    여기 빵집 왜 이름탄건지 모르겠어요
    그냥 빵들이 다 그런데 진짜 가격이 미친듯이 비싸요
    윗님 말씀대로 가격이 어이없을 정도로 많이 비싸요
    맛도 걍 그저 그래요
    저는 차라리 이성당이 훨씬 맛있었어요

• 7. ...
    '17.10.28 12:13 PM (14.1.xxx.106) - 삭제된댓글

나폴레옹 제과점 지점마다 맛의 차이가 있더라구요.

• 8. 일산 현대백화점
    '17.10.28 12:30 PM (222.101.xxx.158) - 삭제된댓글

현대백화점에 가끔 오는데...
    포장을 너무 지저분하게 해서 안사요.
    빵 충전물도 성의 없이 넣은게 보이고...
    그냥 비주얼을 보면 시장 빵집처럼 보여서 그 가격 주고 절대로 사고 싶은 생각이 없어요.

• 9. ..
    '17.10.28 12:38 PM (175.223.xxx.76)

솔직히 이성당보다 비싼만큼 맛있어요. 나폴레옹이 이성당처럼 싼맛에 먹는 게 아니라 부티크 베이커리 지향하잖아요.
    사라다빵 무난하게 괜찮아요. 이성당도 원래야 괜찮지만 계속해서 맛이 하향평준화되고 있어서 예전보다 못하구요.
    과자는 완전히 차이날 정도로 나폴레옹이 낫습니다.

• 10. ....
    '17.10.28 1:02 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

넘넘 비싸던데요..
    소라빵이 3000원 넘던가 암튼 넘 비싸서 그냥 빈손으로 나왔어요

• 11.
    '17.10.28 1:14 PM (218.235.xxx.179)

삼선교 본점
    건물 옮기기 전에도 후에도 가끔 가는데
    점점 미친듯이 비싸지고 맛은 없어지고..
    동네 빠바랑 차이점을 모르겠어요.
    요샌 직장근처 개인빵집 가는데
    진짜 맛나요.

• 12. ...
    '17.10.28 1:35 PM (221.151.xxx.219)

단팥빵 같은 옛날식 기본빵 맛있고 식빵도 쫄깃하니 맛있어요
    치즈 들어간 빵들도.. 빵이 많이 달지 않아서 전 좋아해요
    과자도 맛있구요.
    사라다빵은 제 입맛에는 그냥 저냥..
    전 주로 도곡역점 갑니다.

• 13. 종합운동장
    '17.10.28 1:53 PM (119.70.xxx.59)

건너 선수촌 나폴레옹 20년단골입니다. 호두크림모카소보로 3700 원인데 맛있구 게살샌드위치도 굿. 쿠키중 초코에 견과류슬라이스된 쿠키맛나요. 2만원대인 롤케익 종류중 비슈쿠니탱인가? 그거맛있구 오렌지파운드케익도 추젼

• 14. 비싸긴 함
    '17.10.28 2:05 PM (114.204.xxx.6)

본점의 사라다빵!

• 15. ㅡㅡ
    '17.10.28 2:30 PM (138.19.xxx.110)

전 거의 다 맛있던데
    특히 쿠키세트 좋아해요
    지인 집놀러갈때 꼭 사가서 같이 커피랑 먹어요

• 16. 원래
    '17.10.28 4:02 PM (14.52.xxx.17)

남들이 맛나다는 빵은 기대이하에요. 제 입맛엔 크림빵이랑 밀크 식빵요.

• 17.
    '17.10.28 5:00 PM (121.131.xxx.76)

호두크림모카소보로가 3700원이나 하나요?
    그 사이즈에 3700원이라...
    좋아하는 빵입니다. ㅜㅜ