82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르베이지 백화점에서 자주 구입해보신분 계세요?

00 조회수 : 4,092
저는 아울렛에서만 구입하고 한번도 백화점에서 구입한적은 없어요
아울렛 가격도 사실 부담스러운 가격이어서 백화점 정가대로 사려니 너무 고민스러워서요
좀 반응좋은 옷은 완판되는경우 많나요?
아님 웬만한 옷은 다음해 상설 가면 나오나요?

옷이 넘 마음에 드는데
내년에 상설로 넘어올지 안올지 불확실하니..
걍 질러야하나..고민이에요ㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜건 아울렛
    '17.10.27 11:22 PM (175.223.xxx.165)

까지 잘 안들어 와요 그 중 들어와도 소량 들어와서 금방 나가구요.

• 2. ㅐㅐㅐㅐ
    '17.10.27 11:29 PM (220.127.xxx.20) - 삭제된댓글

요새 왤케 한섬몰 르베이지 글 자주올라와요 예쁘지도 않은데 요새 그런거 사는가람이 어디있다고 다들 명품사고 해외디자이너 사지. 100프로 다 광고임 얼마나 안팔리면 ㅉㅉ

• 3. 220.127은 지 좁은
    '17.10.27 11:36 PM (175.223.xxx.165)

식견으로 이해 못하면 다 낚시고 광고래요 ㅉㅉㅉ

그러는 지가 르베이지를 사본적이 없으니 다 광고인지 알지

르베이지 입는 중년 여성이 유럽애들 길고 가늘은 몸통에 디자인된 끌로에를 입겠니? 도전적인 소니아리켈을 입겠니?

르베이지 넉넉하게 완죤 아시안핏 중년여성을 위한 디자인인데 무슼 브랜드로 그가격대 뭘 대체하겠냐?

별~

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.27 11:39 PM (27.1.xxx.155)

저 예전에 잡지에 김하늘이 입고나온 블라우스보고 백화점갔었는데 완판됐다고..70가까이 했던거 같은데..
    살수없어서 너무 아쉬웠어요.
    꼭 벙벙한 옷만 있는건 아니에요.

• 5. ㅐㅐㅐㅐ 는 가서
    '17.10.27 11:39 PM (175.223.xxx.165)

동네 떨이나 뒤지세요~

괜히 남 쇼핑하는데 와서 질투에 눈멀어 광광대지 마시고요

• 6. ----
    '17.10.28 12:23 AM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

상상력이 없는건지 전업이라 정말 사회관계가 한정적이라 그런건지 정말 말도안되게 황당한 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 모든 사람들이 다 뚱뚱하고 싸구려옷입고 르베이지 입는게 훈장인 그저그런 인생들인가요 글들 보고 웃겨서 깜놀했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 좀 다니시고 다양한 사람들좀 만나세요들

• 7. ...
    '17.10.28 12:23 AM (39.118.xxx.140)

디자인당 소량제작이라 인기제품은 일찌감치 완판되더군요
    가끔 제일모직 10프로금액권 백화점10프로 상품권 행사할때
    있어요.르베이지.구호는 잘고르면 꾸미지않아도 세련되보이던데

• 8. 있을때
    '17.10.28 12:24 AM (121.130.xxx.60)

사세요
    원하는건 나중되면 없어요

• 9. 지나가다
    '17.10.28 12:27 AM (203.226.xxx.8)

그럼 110.70 님이 생각하는 세련된 브랜드는 무엇인가요? 추천해주세요
    르베이지는 사회관계가 한정된 전업주부의 옷인가요?

• 10. 110 70
    '17.10.28 2:21 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

어디서 5천원짜리 몸빼바지 파는 할아버지 같다는.
    사는게 쓸쓸하고 힘들죠?^^

• 11. ...
    '17.10.28 5:54 AM (58.146.xxx.73)

굳이 르베이지 입고싶다는사람한테
    그걸 요새 누가입냐고 쏴붙이는게
    더 답답한 거죠.