82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희생부활자 이 영화 엄청 재미없네요

?? 조회수 : 2,072
불금에 약속도 없고 어제 밤새고 일한게 있어서 오늘 낮에 잠깐 눈 붙였다가 일어나서
머리도 식힐 겸 최신 영화 하나 본다고 티비 켜서 결제하고 봤는데
와....희생부활자 엄청난 망작이군요. 곽경택 감독, 김래원, 김해숙, 장영남, 전혜진, 성동일이 나오는데 이런 배우들 데려다가 저런 망작을 만들어놓고 극장까지 달다니...--;;;;
희생부활자 강력 비추합니다. 내 시간, 내 돈....ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.10.27 8:27 PM (182.239.xxx.203)

아니 도대체 어케 찍었길래
    다들 희생됐다고.... ㅋㅋㅋ

• 2.
    '17.10.27 8:31 PM (168.126.xxx.252)

제목 예고편만 봐도 전혀 재미없음

• 3. ..
    '17.10.27 8:32 PM (114.204.xxx.212)

ㅋㅋ 다들 희생
    친구가 보더니 진짜 그 배우들 데리고 그런영화 찍었냐고 하대요

• 4. ..
    '17.10.27 8:33 PM (220.120.xxx.177)

저는 평소에 극장에서 영화 많이 보거든요. 최신껀 보고싶은데 자막은 귀찮으니 한국영화 봐야겠는데 어지간한 최신 한국영화는 다 봤고 설마 별로여도 얼마나 심하겠어, 그래도 곽경택인데...이런 마음으로 본건데 우와......곽감독 나한테 왜 이럽니까ㅠㅠㅠ

• 5. ㄱㅅ
    '17.10.27 8:37 PM (211.186.xxx.176)

감사해요..낼 보려했는데..시간절약ᆞ돈절약했네요

• 6.
    '17.10.27 8:44 PM (168.126.xxx.252)

범죄도시 잔인하긴해도 재밌던데요
    희생부활자 소재자체도 별로인듯

• 7. 오홋
    '17.10.27 8:44 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 오늘봤는데 딸이재미있냐고 물어봐서
    아이디어는 참신하다고 했네요
    죽인원수찾아 이승에 온다는것이요
    별기대 없어서인지 괜찮았어요
    전혜진이 의외로 영화에 많이나오네요

• 8. xx
    '17.10.27 9:27 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

좀 전에 저도 봤어요
    진짜 드럽게 재미 없네요
    이어서 여배우는 오늘도 봤는데 그건 그냥 볼 만 하네요
    문소리 연출에 나름 재능 있는듯

• 9. ....
    '17.10.27 10:18 PM (39.115.xxx.2)

곽경택을 뭘 믿고 보세요...좋은 배우 늘어놔도 곽인데..패스 하셨어야..;;

• 10. 곽경택 감독
    '17.10.28 1:09 AM (211.49.xxx.141)

확인하고는 안봐요
    친구부터 순 유치뽕 마초 촌빨 날리는 영화만 찍자나여