82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼줍쇼 보는데 최강창민

한끼줍쇼 조회수 : 9,177
이번주에는 양주시인데... 동방신기?특집인지 최강창민과 윤호가 나오네요...

저희 아버지랑 같이 보는데 아버지는 동방신기 멤버 처음 보시거든요. 창민 딱 보더니 안문숙 닮았다야
그러시는데...그 말 듣고보니 그런 것도 같아요;;;
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최창
    '17.10.27 7:48 PM (183.98.xxx.142)

실물지존이라던데
    안 믿어져요
    코랑 입이 붙어서 옆모습 진짜 이상하던데

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.27 7:52 PM (61.106.xxx.234)

저 한끼줍쇼 못봤는데
    안문숙이요?
    군대에서 뭔일있지않았던이상 설마요

• 3. ㅎㅎ
    '17.10.27 7:53 PM (183.100.xxx.240)

안문숙... 듣고나니 그렇게 보이네요.
    피부톤이나 입주변이나 얼굴형같은게.

• 4. ..
    '17.10.27 7:56 PM (220.120.xxx.177)

한 번도 그런 생각 못했는데 ㅋㅋㅋ
    저도 동방신기 나온 한끼줍쇼 봤는데 좀 신선?했던게 최강창민이 남의 집 들어갈 때 현관에서 스탭들 신발 널부러진거 싹 정리하고 들어가더라구요. 아이돌은 뜨기만 하면 비교적 젊을 때 큰 돈 벌고 주변에 떠받들어주는 팬들이 많다보니, 성격이 대체로 제멋대로에 자기만 아는 애들 아닐까 싶었는데 스탭들 신발정리 하는 최강창민을 보니 뭔가 좀 신선했어요. 최강창민은 집안에서 가정교육 잘 받은 아들이구나~ 싶었구요. 그리고 한끼줍쇼 동방신기편 꽤 재밌었어요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '17.10.27 8:02 PM (110.70.xxx.17) - 삭제된댓글

동방신기 무관심 하다 해체때 말 많고 변기유천 사건도 있거 해서 다 이상한 줄 알았는데
    어제 두명 보니까 유노윤호는 열정이 넘치고 창민은 방글방글 웃으면서 예의도 바른거 같고 두명 호감됫어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.27 8:03 PM (121.168.xxx.41)

돼끼 비끼 형제들 넘 귀여웠어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.27 8:04 PM (117.111.xxx.181)

최강창민 한끼줍쇼에서 보니 인물 많이 좋아졌던데요.ㅎㅎ

• 8. 저는
    '17.10.27 8:09 PM (119.236.xxx.40)

HOT세대도, 동방신기 세대도 아닌 나이 훨씬 먹은 아줌마지만
    그래도 잘생기긴 진짜 잘 생겼던데요. 방탄 애들이랑 비교하면 이젠 아저씨 티가 나는게 세월의 흐름은 막을 수는 없구나 싶긴 하지만...
    안문숙도 실물 보면 아줌마들하고 비교할 수 없는 외모겠지만 그래도 최강창민과 비교라니 그건 좀 슬프네요 ㅠ

• 9. ..
    '17.10.27 8:15 PM (220.120.xxx.177)

둘 다 올해 전역했다던데 외모나 몸매나 관리 잘 했더만요. 티비에서 저 정도 몸매로 나오는거면 실제로 보면 엄청 말랐겠구나 싶었어요. 서른 넘은 남자들, 주변에서 보면 저런 비주얼 거의 없잖아요 ㅋㅋ 저는 최강창민은 볼 때마다 선굵은 얼굴이라 그런가 자꾸 아랍부자가 생각납니다 ㅎㅎ 유노윤호, 최강창민 둘 다 캐릭터 확실하고 일반 가정이 둘 다 예능감이 뛰어나서 방송이 상당히 재밌었어요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.27 8:38 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

10년전쯤 팬이었는데 최강창민 아빠가 송파구 무슨 여고 교사라던데요 그래서 가정교육 엄하게 받았을수도요

• 11. 별 관심없었는데
    '17.10.27 8:40 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

언행을 보니 젊은사람이 진중하더군요
    다시 봤어요

• 12. 한끼줍쇼
    '17.10.27 8:40 PM (183.108.xxx.80)

남매 진짜 귀엽더라구요~ 유쾌한 가족같아 보였어요. 전 거기누나가 진짜 비버같은 게 넘 귀욤... ㅎㅎ 오늘 방송 진짜 잼있었어요ㅎㅎ

닮았다는 건 이미지가 그렇단거지요. 원빈 닮은 꼴이어도 잘생기지 않았을 수도 있거든요. ㅎㅎ

• 13. 귀엽
    '17.10.27 8:43 PM (121.162.xxx.24)

돼끼, 비끼 ㅎㅎ 귀엽더라구요. 그 어머니도 성격 좋아보이시공..동방신기 둘 다 뭔가 바른 느낌이 있어요.
    박유천이나 김준수는 구설수에 휘말린것에 비해 상대적으로 나은 느낌?

• 14.
    '17.10.27 8:52 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

안문숙은 지금이 훨 용된 케이스 아닌가요?그 미스 롯데 당시 눈이 올라갔던 것만 기억나요

• 15. 유노팬은 아니나
    '17.10.27 9:17 PM (110.10.xxx.39)

유노윤호는 목격담도 거의 좋은 이야기가 많았어요.
    지금까지 그 다섯명중 뒷말 없는건 이 두멤버뿐.

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.27 9:24 PM (125.180.xxx.185)

둘 다 안좋아하는데 실물 보고 놀람. 최강창민도 실물이 훨 낫고 유노윤호 엄청 멋지더라구요.

• 17. ㅜㅜ
    '17.10.27 9:39 PM (58.125.xxx.17)

동방신기 분쟁있을때 인터넷 글만 보고 저는 나간 세명이 괜찮고 나머지 남은 두명이 양아치인줄 알았는데
    그게 다 세명 팬들이 언플한거 더라구요 ...두명은 인성 정말 좋다고 들었어요

• 18. ㅋㅋ
    '17.10.27 9:40 PM (220.78.xxx.36)

윗님 저도
    두명이 양아치인줄 ㅋㅋㅋ 저 세놈 진짜 ㅋㅋㅋ

• 19. 윤호
    '17.10.27 10:01 PM (59.14.xxx.103)

윤호 예전 회사에서 잠깐 동방신기랑 일 같이 한적 있는데,
    너무 싹싹하고 예의바르더군요. 말단 스탭들까지 하나하나 다 인사하고
    동방신기 그룹이름만 알았었는데 그 뒤로 호감됐어요.

• 20.
    '17.10.27 10:02 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 두명이 의리없는 줄 알았는데 이제보니~
    이제부터 활자는 걸러보고 판단해야 겠어요

• 21.
    '17.10.27 10:21 PM (61.83.xxx.196)

환희가 안문숙 닮았던데요

• 22. 진짜
    '17.10.27 10:26 PM (175.223.xxx.222)

끼리끼리 모인다고 나간 세명은 구설수가 많은데
    윤호는 구설수 진짜없네요. Sm에서 힘써서 언플 하는 줄만 알았는데
    시간이 지난후..

변기 사건.호텔 매각. 한명은 여자 때린 *형중과 그리 절친이라죠?

• 23.
    '17.10.27 10:34 PM (211.226.xxx.131)

보면서 누군가 닮아간다라고생각했지만. 안문숙이라. ㅎㅎ
    저도 보기좋았어요. 군대갔다와서 창민은 많이 변한듯해요
    군대있을때 유노가 그렇게 좋은사람인줄 몰랐다가 이번에 많이
    느낀듯하고 유노는 손배우가 돈없을때 먹을거 사다가 줬다지요..
    유노가 해외공연나가면 굶었다고하길래. 사람 좋구나 생각했네요..
    잘됐으면 좋겠어요.. 예전에 춤추는거보고 반한1인

• 24. 저도
    '17.10.28 12:01 AM (73.193.xxx.3)

한끼줍쇼보면서 둘 다 강호동,이경규랑 주거니 받거니 잘해서 재밌게 봤어요.
    유노윤호 군근무때 부대 상사 갑자기 만난 장면도 재밌었구요.

동방신기 다섯명이 함께 활동하던 때 저에겐 이미지 별로였어요. 노래엔 관심없었던 때이고 영웅재중 음주운전때문에 시끄럽던 기사만 봐서 말썽많은 아이돌 그룹이라 생각했었어요.
    해체될때 인터넷에서 남은 쪽과 나간 쪽 팬들이 엄청 싸워서 더 별로 였던 기억이 있어요.
    나간 쪽은 불의에 저항한 정의로운 사람들로 묘사됬었던 기억있는데... 그것도 다 지난 일이 됬네요.

• 25. 저위에 진짜님
    '17.10.28 2:49 AM (125.177.xxx.163)

여자때린걸로 알려진 그 연예인
    그 여자가 다른데서 다치고 그걸 맞아서 그런거라고 진단서 떼려다가 거절당한거래요
    그여자가 한 말 다 거짓말이라서 재판에서 여자더러 그 남자연예인더러 1억인가를 위자료주라고 판결났다고 기사로 봤어요

그나저나 동방은 남은 둘이 음악성은 좀 덜해도
    애들이 반듯하더라구요

• 26. ..
    '17.10.28 7:52 AM (210.205.xxx.107)

대형 소속사의 힘이죠.

그래도 동방신기
    실력좋고 잘생겼죠.
    나간 세명도 그렇고...

• 27. ㅋㅋ
    '17.10.28 10:30 PM (220.120.xxx.177)

윗님. 뭐가 대형 소속사의 힘이란 말씀을 하고 싶으신 건가요..? 근데 솔직히 나간 셋 중 박유천이 무슨 실력이 좋죠?? 걔만큼 이미지빨로 사는 애가 없는거 같은데.