82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속터미널 경부선 지하에 맛있는 식당있나요?

시간이 안돼서 멀리 못가고 경부선 타는 곳 지하에 식당들 많던데 국물 있는 음식 맛 괜찮은 곳 알려주세요
국물 있는 메뉴라면 다 좋아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.27 5:15 PM (112.169.xxx.73) - 삭제된댓글

바로옆 세트럴 호남터미널 베테랑 추천요.

• 2. ...
    '17.10.27 5:16 PM (112.169.xxx.73)

바로옆 세트럴 호남터미널 베테랑 추천요.
    지상에 주차장쪽 가로질러 걸어서 금방이예요

• 3. 나무들
    '17.10.27 5:16 PM (1.227.xxx.113)

경부선 지하 굴국밥집 괜찮아요
    굴국밥집 맞은편에 국밥집에 뼈해장국도 좋아요
    그리고 거기 순댓국도 맛있다고했는데 저는 순댓국은 먹어보지 못했어요

• 4. 감사합니다
    '17.10.27 5:21 PM (223.33.xxx.184)

지금 차가 막혀서 도착해서 시간이 빠듯하면 나무들님 알려주신 곳 가구요 시간이 돼면 베데랑 가 볼게요
    베테랑은 몇 층인가요?

• 5. 글쎄요
    '17.10.27 5:24 PM (175.223.xxx.167)

베테랑 별로여요. 전주는 맛있을지 모르겠지만요.
    굴국밥집은 지하상가인데 항상 대기줄때문에 먹어본 적은 없네요.
    경부선에서 몇걸음만 걸으면 파미에 스트리트로 연결되는데 거기서 골라드시는 게 나아요.

• 6. ...
    '17.10.27 5:29 PM (220.75.xxx.29)

배테랑보다는 굴국밥이 젤 낫고 그 다음이 굴국밥과 같은 틍의 순대국 또는 아웃백 있는 층의 순대국 맛있어요. 베테랑은 걍 한번 먹어봤다 정도. 베테랑 옆에 삼백집도 유명하기는 해요. 콩나물국밥.

• 7. ...
    '17.10.27 5:29 PM (112.169.xxx.73) - 삭제된댓글

전 맛있던데... 쩝..1층요. 계란에 들께 풀은 국물이라
    여타 사골가 다르던데 강남근처에는 이런집 거의 없어서

• 8. ...
    '17.10.27 5:30 PM (112.169.xxx.73) - 삭제된댓글

전 맛있던데... 쩝..1층요. 계란에 들께 풀은 국물이라
    여타 사골칼국수 다르던데 강남근처에는 이런집 거의 없어서 자주가요. 다른음식 취향이긴해도 굴국밥보다 낫았어요

• 9. maybe
    '17.10.27 5:32 PM (61.75.xxx.157)

전 거기가면 얼큰수제비 먹어요
    밥알조금 들어있는거 맛있어요

• 10. ...
    '17.10.27 5:32 PM (112.169.xxx.73)

전 맛있던데... 쩝..1층요. 계란에 들깨 풀은 국물이라
    여타 사골칼국수 다르던데 강남 근처에는 이런 칼국수집 거의 없어서 자주가요. 다른음식에 취향이긴해도 굴국밥보다 낫았어요

• 11. 저도
    '17.10.27 7:02 PM (59.10.xxx.176)

베테랑이 훨씬 나았어야
    굴국밥은 영...

• 12. .....
    '17.10.27 8:29 PM (218.145.xxx.252) - 삭제된댓글

제 입맛에는 베테랑 맛있어요 ^^
    칼국수 전문점이 아니라
    분식집 칼국수맛이라서...^^