82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준 가증스런 인간, 너때문에 썰전 못본다

richwoman 조회수 : 2,921

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000...

ㆍMB 청와대, 사이버 댓글 공작 ‘배후 조종’ 확인
ㆍ홍보 박형준·소통 김철균 라인 ‘친정부 여론몰이’ 주도
ㆍ여론동향 파악·댓글 공작 동시 진행…전면 수사 불가피

유시민 보고 싶어도 박형준때문에 안 보는데....

이 기회에 범죄자 박형준을 내보냈으면.

자기도 범죄에 가담해놓고 안그런척 썰전에 웃으면서 나와 나불대는 것이 참....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 반대로
    '17.10.27 3:49 PM (117.111.xxx.65)

박가놈 초기에 토나와 안보다가
    요즘은 박가놈 쫄린 상판때기 보는
    재미로 봅니다

• 2. 코코
    '17.10.27 3:52 PM (124.49.xxx.92)

저도 저인간 출연후론 썰전 안봅니다
    너~~~~~~무 꼴보기 싫어요

• 3. ..
    '17.10.27 3:57 PM (211.200.xxx.6)

저두 반대 입장이요 ㅎㅎ
    간혹 유작가님 박형준 측은하게 보시는 눈빛에 공감이 가요. 어제도 다스는 누구꺼냐고 물어봤었죠. 그런데도 뻔뻔스럽게 검찰의 수사 어쩌구..얼마나 그렇게 짖어대나 지켜보려구요

• 4. ...
    '17.10.27 4:03 PM (211.216.xxx.227)

좋아하는 사람과 싫어하는 사람이 동시에 나오니 진짜 괴로워서 볼 수가 없네요. 어지간해야지요. 차라리 전변이 나았던 듯.

• 5. 저는 반대로
    '17.10.27 4:04 PM (117.111.xxx.65)

박가놈 거짓말 둘러대기 회피
    다보여요
    안경너머 눈안굴리는거
    두피밑으로 뇌세포 움직이는거
    다 보여요 ㅋㅋ

• 6. 고딩맘
    '17.10.27 4:04 PM (183.96.xxx.241)

언제까지 뻔뻔하게 구는지 보려구요 담주에 꼭 보세요 또 뭐라고 씨부리는지

• 7. 전모씨는 참고 봤는데
    '17.10.27 4:07 PM (59.10.xxx.20)

이 사람은 도저히 봐줄 수가 없어요.
    좋아하는 유시민 님은 그냥 알쓸신잡에서 보는 걸로 만족할래요;

• 8. 안봐요
    '17.10.27 4:12 PM (61.72.xxx.165) - 삭제된댓글

뱀 보는 거 같아요.

• 9. 휴-
    '17.10.27 4:24 PM (112.216.xxx.139)

저도 그동안 그 후안무치에 치를 떨며 안봤는데
    다음주엔 본방 볼까 합니다.
    뭐라고 지껄이는지 보려구요.

• 10. 차라리 2
    '17.10.27 4:41 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

전원책이 낫지 박형준은 진짜 토 쏠려서 못 보겠어요.

• 11. 그러게요
    '17.10.27 4:45 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

전원책이 차라리 나은 거였네요.. 박형준은 완전 범죄자에요.

• 12. ㅅㄷ
    '17.10.27 6:08 PM (61.101.xxx.246)

콩밥먹어야할 인간이..어디 티비나와서 감나라배나라 하고있는지 ㅉㅉ

• 13. ...
    '17.10.27 6:25 PM (218.236.xxx.162)

전원책도 뭐...
    언론닷컴 뉴스에 나왔죠?

• 14. ...
    '17.10.27 6:27 PM (218.236.xxx.162)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=006&aid=000008...
    공영방송 이사 ‘펜’ 빌려 이뤄진 국정원 ‘언론농단’

한겨레21은 “국정원이 주도한 여론조작 프로젝트인 언론닷컴에는 모두 76명이 참여한 것으로 확인된다”며 “한국 사회에서 보수담론을 적극 생산하는 사람의 수가 한정돼 있음을 고려할 때, 사실상 보수 진영을 대표하는 논객을 총망라했다고 평가할 수 있다”고 분석했다.

한겨레21에 따르면, 언론닷컴에 기명 필진으로 이름과 사진을 올린 이들은 조갑제 전 월간조선 편집장, 류근일 전 조선일보 주필, 김진 전 중앙일보 논설위원, 변희재 미디어워치 대표, 소설가 복거일씨, 뉴라이트 정치학자 양동안 한국학중앙연구원 명예교수, 송복 연세대 명예교수, 자유통일포럼 대표 정창인씨, 조전혁 전 새누리당 의원, 전원책 변호사 등이다.

뿐만 아니라 KBS·MBC 등 공영방송 이사인 강규형 명지대 교수(KBS 구여권 이사), 김광동 나라정책연구원 원장(방송문화진흥회 구여권 이사), 조우석 문화평론가(KBS 구여권 이사), 차기환 변호사(KBS 구여권 이사) 등도 참여한 것으로 확인된다.

• 15.
    '17.10.27 7:12 PM (59.11.xxx.47)

능구렁이같이 말만 중언부언.
    감옥왜안가나요.
    진짜 교활해보여오ㅡ

• 16. ..........
    '17.10.27 9:20 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

안 봐요.