82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팍팍 쓸 스킨 추천 해주세요

..... 조회수 : 3,641
저기 아래 스킨 이야기가 나와서 그러는데
저도 오늘부터 최소 5회 이상은 촥촥 해볼라고요 ㅋ
지금은 선물받은 천연화장품 쓰고 있는데 그닥이라...
바꿔보려고 하는데 추천 좀 해주세요.
건성이고 나이는 40대 중반입니다.
너무 비싼건 아니었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
팍팍 쓰려면.......
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.27 2:29 PM (218.148.xxx.195)

전 어제 로드샵꺼 삿는데
    한살림꺼도 저렴하고 좋더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.27 2:32 PM (182.212.xxx.220)

로드샵 가서 양 많은 거 사세요
    무슨 스킨이냐는 별로 안 중요한 듯

• 3. 전 그냥
    '17.10.27 2:33 PM (165.243.xxx.168)

싸이닉 트리트먼트 에센스인가? 한병 만원 이하로 살 수 있어요.
    이게 세븐 스킨법 할 때 추천 많이 하는 거더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.27 2:33 PM (39.7.xxx.87)

올리브영 판매 1 위
    마몽드 로즈토너 대용량 이고 써보니까 좋어요

• 5. 저렴이
    '17.10.27 2:34 PM (121.172.xxx.65)

만원대 네이처*** 스네일솔루션

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.27 2:54 PM (211.36.xxx.102)

마몽드 로즈토너..이거 원플원으로도 팔고 샘플도 엄청줘요.

• 7.
    '17.10.27 2:55 PM (202.30.xxx.24)

저도 세븐스킨...까진 아니고, 쓰리스킨 정도 하는데
    저는 이솔 화장품 좋아해서
    이솔에서 두나 촵촵 스킨 사서 써요. 팔천원 정도 하나? 500밀리 대용량인데 순하고 촉촉하고 좋아요. ㅎㅎ

• 8. 40중후반
    '17.10.27 3:02 PM (183.109.xxx.87)

스킨푸드 유자 시리즈도 좋아요
    스킨만 바르면 마르면서 건조해지니까 로션이나 수분크림도 같이 사용하세요

• 9. 잇츠스킨
    '17.10.27 3:33 PM (61.105.xxx.62)

에스까르고 진생 (달팽이 추출물 홍삼 --;) 토너 추천요
    세일하면 140미리에 17000원 정도??? 40후반인데 요즘은 이것만 써요

• 10. O1O
    '17.10.27 3:36 PM (119.198.xxx.207)

전 아로마티카 알로에를 스킨대용으로 팍팍써요.
    써보니 민감한 피부에 적응이 잘되서
    거기제품 퍼스트세럼쓰고
    크림 바르면 끝이예요.
    회원가입하면 자주 할인 문자 날라오니 참고하세요.

• 11. 세아이맘
    '17.10.27 3:39 PM (1.232.xxx.16)

스킨추천 저장합니다

• 12. ...
    '17.10.27 3:41 PM (183.96.xxx.15)

화장솜 쓰기 싫어서 스프레이 토너 주문해놨어요. 천연이고 이 회사 제품은 다 믿을 수 있으니까요
    7스킨.. 호기심이 생기네요..^^ 별로 비싸지도 않고..100ml니까요
    https://iherb.co/4tQGKKPG

• 13. dma
    '17.10.27 4:05 PM (61.72.xxx.165)

스킨 저장합니다. ^^

• 14. ...
    '17.10.27 4:07 PM (59.14.xxx.105)

저도 그 글보도 마몽드 로즈워터 주문했어요. 250ml 주문했는데 써보고 효과 괜찮으면 500ml 대용량으로 가보려구요~

• 15. 저도
    '17.10.27 4:16 PM (119.204.xxx.243)

정보 저장합니다.
    고맙습니다.

• 16. . .
    '17.10.27 4:22 PM (1.229.xxx.117)

7스킨용 스킨

• 17. ㅎㅎ
    '17.10.27 7:51 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

마몽드 로즈워터 좋아요
    7스킨 하면 스킨 금방 씁니다 ㅎㅎㅎ

• 18. 스킨세럼
    '17.10.27 8:53 PM (220.80.xxx.68)

피부에 맞으시면 이솔 갈락토미세스 트리트먼트 스프레이 대용량 150m