82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 홈쇼핑

돈돈 조회수 : 5,403
지금 채널돌리다 지에스마이샵홈쇼핑에서
핫도구라(이름도 참) 라고 호스트와함께 앉아 팔고있네요
하고있는 프로도 많아 돈도 엄청 벌고있을텐데
홈쇼핑에 나와 핫도그 쩝쩝먹으면서까지 또 돈을 버네요
평소 언행으론 다른 연예인들 무시하고 왜저러고사냐는듯 조롱했으면서
티비에 너무많이 나와 시끄러운데 홈쇼핑에서도 하나라도 더 팔려고 시끄러운게 저렇게까지해서 벌어야하나 의아하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아진짜
    '17.10.27 12:26 PM (221.165.xxx.213)

밥맛 떠러져! 김구라는 제발 먹는프로나.광고는 안했으면
    보기만 해도 빕맛이 ... 다이어트 프로에 딱인데 ㅠ

• 2.
    '17.10.27 12:26 PM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

김구라가 홈쇼핑 출연해서 핫도그 팔고있다는 건가요?

• 3. ...
    '17.10.27 12:28 PM (121.165.xxx.164)

스스로 c급으로 내려가는 길을 택했네요

• 4. ..
    '17.10.27 12:29 PM (218.148.xxx.195)

진짜 일류가 홈쇼핑은 안나가겠죠 핫도구라라니 이름참 거시기해요

• 5. 나야나
    '17.10.27 12:29 PM (182.226.xxx.136)

으으으..말만 들어도..떱..육대장인가 뭔가 그 광고 볼때도 깜놀하겠던데..

• 6. 직업
    '17.10.27 12:30 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

나이 더 들어서까지 오래 나올 거 같진 않으니까 벌 때 버는 거겠죠.
    유재석도 개인명의 커피숍도 있고 할걸요. 방송 안 나와도 되는 벌이들 다 마련해요.
    그런 거 컨설팅 해주는 자산관리사 두고요.
    아무튼 핫도구라... 반짝 팔다 말기 좋은 제품명이네요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.10.27 12:31 PM (119.198.xxx.12)

그냥 내용 읽다가 원글님 표현이랑 넘 웃겨서요
    핫도구라 ᆢ미친다진짜 ~

• 8. ㄴㄴ
    '17.10.27 12:32 PM (211.36.xxx.219)

진짜 구매의욕 완전 상실하게 하는데요?
    생각만 해도 먹고싶지 않음..

• 9. ㅡㅡ
    '17.10.27 12:50 PM (121.190.xxx.54)

김구라가요? 헐.. 홈쇼핑도 참 생각이 얕네요

• 10. 돈되는거
    '17.10.27 1:35 PM (175.223.xxx.129)

뭔들 못하겠어요.
    여러분이라면 돈 몇천, 몇억 들어온다는데 안할 사람 몇이나 될까요?
    일류도 아니고..

• 11. a아
    '17.10.27 1:58 PM (223.62.xxx.248)

돈도 돈이지만 연예인들은 주변인들 사업할때 친분으로 도와주는것 요청 받는듯해요ㆍ핫도그사업하니 니이름 빌리자 니가 홍보좀 도와라등등
    친분있음 거절 힘들죠

• 12. ..
    '17.10.27 2:06 PM (223.52.xxx.83)

ㅋㅋㅋ 윳기네요 핫도구라 ㅋ

• 13.
    '17.10.27 5:27 PM (14.32.xxx.196)

믿기지가 않네요
    방송사 파업해서 빚쟁이들이 왔나요 ㅠ

• 14. .....
    '17.10.27 6:05 PM (115.161.xxx.119)

너무 싫어요 김구라