82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부암동 복수자들에서 못된 학부모로 나오는 배우요

ㅇㅇ 조회수 : 5,975
이 배우.. 디게 이쁘지 않나요?
웃을 때 진짜 이뻐요

근데 누구 닮은 거 같은데
누군지 떠오르지가 않아요;;
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.10.27 12:01 PM (211.38.xxx.42)

홍지민? ㅋㅋㅋ

• 2. ᆢᆢᒺ
    '17.10.27 12:02 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

캐릭터가 만화같아요
    옷도 잘입고 키도크고 멋있네요

• 3. ..
    '17.10.27 12:03 PM (1.238.xxx.165)

마트씬에서 보니 미란이보다 키도 크고 날씬하더군요.

• 4. ..
    '17.10.27 12:03 PM (124.111.xxx.201)

맡은 역할의 이름이 주길연이라 배잡고 웃었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.27 12:05 PM (121.168.xxx.41)

그러고보니 홍지만이랑 비슷하네요..

누군지 알았어요
    유인나랑 비슷하지 않나요?
    전 이상하게 유인나가 이뻐요.
    성형 미인인데도 이쁘네요
    (제가 이쁘다고 하는 게 뭔 상관일까마는..ㅎㅎ)

• 6. 시그널
    '17.10.27 12:06 PM (1.229.xxx.7)

에 나왔었어요. 식당 아줌마역으로
    그때두 멋져서 82게시판에 글 올라왔었죠 ^^

• 7. 시그널에서
    '17.10.27 12:07 PM (211.49.xxx.141)

이제훈에게 오무라이스 해주던 껍데기식당 주인이죠

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.27 12:07 PM (121.168.xxx.41)

오므라이스 준 아줌마요?
    놀랍네요^^

• 9. ..
    '17.10.27 12:09 PM (124.111.xxx.201)

맞아요, 해영이가 배고파서 무작정 들어간 껍데기집 주인.
    오므라이스 찾으니 여기서 그런걸 왜 찾아? 하다가
    해영이를 쫓아온 이재한 형사의 부탁 돈에 분위기를 파악한듯.. 무심한듯..그 다음부터 밥 챙겨주던 아줌니.

• 10. ?!
    '17.10.27 12:12 PM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

엄앵란 딸인가해서 봤더니
    뮤지컬배우 정영주라고 하네요
    연기를 참 잘한다했더니 아무렴!

• 11. --
    '17.10.27 12:19 PM (59.15.xxx.140)

정영주 배우 실력파 뮤지컬 배우죠.
    성격도 시원시원하고 노래나 연기를 보면 끼가 아주 넘쳐요.
    TV에서 보니 너무 반가운데 연기가 약간 과장된 것 같은 뮤지컬 분위기가 있네요.
    그래도 반갑고 응원해요.

• 12. ...
    '17.10.27 12:19 PM (111.65.xxx.95)

누군가 싶어 찾아봤더니
    엄앵란씨랑 쏙 뺐네요.

• 13. 뱃살겅쥬
    '17.10.27 12:21 PM (210.94.xxx.89)

정영주 배우에요~~^^
    뮤지컬에서 유명하신.

저는 개콘에 김민경씨랑도 닮아보임.
    매력있죠~~?

• 14. ㄹㄹ
    '17.10.27 12:22 PM (110.70.xxx.112)

연기를 너무 잘해서
    진짜 미워요. ㅋㅋ
    실제같음.

• 15. ..
    '17.10.27 12:24 PM (1.243.xxx.134)

뮤지컬 배우로 보시면 정말 더 멋져보여요.
    목소리 성량 눈에 딱 보이실거에요.

• 16. 글쎄
    '17.10.27 12:25 PM (223.62.xxx.253)

정극 연기에서 혼자 뮤지컬 연기해서
    적응기간 필요해 보여요

• 17. 저도
    '17.10.27 12:27 PM (221.150.xxx.228)

너무 괜찮다 싶었는데

왠지 전 박시연도 생각나더라구요

뮤지컬배우셨구나 강렬한인상이네요

• 18. ...
    '17.10.27 12:41 PM (121.141.xxx.17) - 삭제된댓글

위기의 주부들에서 르넷 친구 르네 느낌이예요.
    운동선수랑 이혼해서 페어뷰에 자리잡았던 ㅋㅋㅋ

• 19. 마음에든다
    '17.10.27 12:45 PM (175.209.xxx.1)

저도 캐릭터가 강해서 누군지 찾아봤네요.
    얼굴선이며 몸매며 진짜 지금까지 드라마 진출한 뮤지컬 출신 중 제일 맘에 드는 스타일.
    약간 뮤지컬스럽긴 한데 배역에 어울리네요.
    실제 보면 무대 쩌렁쩌렁 할 듯 해요.

• 20. 저도
    '17.10.27 12:58 PM (222.106.xxx.19)

엄앵란씨가 떠올랐어요.
    배우 정보를 인터넷에서 검색해도 나오지 않아 궁금했었어요.

• 21. 저도
    '17.10.27 1:24 PM (222.120.xxx.64)

윗분처럼 엄앵란씨랑 같이 다니는 둘째 따님인줄 알았어요.
    너무 예뻐서 검색까지 해봤어요

• 22. 연기
    '17.10.27 1:31 PM (27.1.xxx.23)

연기로는 3주인공을 오징어 만들어버리더군요

• 23. **
    '17.10.27 1:34 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

전 탤런트 박지영 닮았다고 생각했어요 이미지는 다른데 뭔가 비슷한데가ᆢ

• 24. 시그널
    '17.10.27 1:35 PM (211.226.xxx.108)

시그널에서
    볶음밥만들어주던 식당 아줌마요
    평범하진 않다고 생각했어요
    발음도좋고 목소리도 좋아요

• 25. ..
    '17.10.27 1:36 PM (124.111.xxx.201)

시그널에서의 연기로 추측컨데
    부암동... 에서의 주길연연기는 일부러 더
    과장되고 코믹하게 뮤지컬스럽게 하는거죠.
    시그널에서 얼마나 자연스러워요.

• 26. ....
    '17.10.27 1:52 PM (110.70.xxx.186)

레베카에서 옥주연 만큼 인기있는 배우죠...ㅋㅋ

• 27. ..
    '17.10.27 2:07 PM (223.52.xxx.83)

베트미들러 닮았어요 ㅋㅋ

• 28. 영애동생
    '17.10.27 4:37 PM (112.152.xxx.220)

막돼먹은 영애동생 ㅎㅎ

• 29. loveahm
    '17.10.27 5:03 PM (1.220.xxx.157)

다들 비숫한 생각이시네요.. 저도 첨엔 엄앵란씨 손녀인가 했는데...
    목소리랑 발음이 너무 또렷해서 성우인줄 알고 찾아봤는데 뮤지컬 배우라고..
    첨에 나올때 하얀얼굴에 그 새빨간 립스틱이 너무 인상적이었어요^^

• 30. 마나님
    '17.10.27 8:09 PM (116.126.xxx.230)

저도 엄앵란 딸이라고 우길 뻔 했어요
    진짜 진짜
    댓글보고 아닌거 알았네요

• 31. ㅇㅇ
    '17.10.28 10:01 AM (121.168.xxx.41)

그 배우가 엄앵란 딸이랑 닮은 거예요?
    아니면 엄앵란이랑 닮은 거예요?