82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날연예인 최선아씨요.캔디라는 영화주인공도 하구요.?

탤런트 조회수 : 3,103
완전 이뻣구요.
캔디라는 영화주인공도 했는데, 눈이 땡글 땡글 크고 되게 이뻤어요.
어느날 갑자기 미국으로 가버렸는데.
어릴때라 정확한 기억은 아니지만 갑자기 생각나서요.
이름도 가물가물.
진짜.궁금해요.잘지내시겠죠?
김민글보고 갑자기생각나서요.
물론 김민보다 나이가 훨씬 많겠지만.
보고싶네요. 그 예쁜얼굴
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.27 10:47 AM (1.238.xxx.165)

호랑이 선생님에도 나왔었죠?

• 2. 아마도
    '17.10.27 10:49 AM (110.70.xxx.97)

최선아 말씀이죠? 눈썹 찐한

• 3. 이름이
    '17.10.27 10:50 AM (1.236.xxx.224)

최선아 아닌가요?

• 4. 최선아
    '17.10.27 10:50 AM (118.222.xxx.105)

최선아 아닌가요?
    에뻐서 제가 좋아했거든요.
    어떤 프로에주인공으로 나올거라고 티비 가이드에 소개됐었는데 주인공이 바뀌어서 제가 엽서에 약간 항의조로 문의했던 기억도 있어요. 어린 나이에...

• 5. ..
    '17.10.27 10:59 AM (1.238.xxx.165)

호랑이선생님은 엄효정씨군요. 주인공을 엄효정씨로 기억하고 있는지

• 6. 최선화?
    '17.10.27 11:06 AM (59.23.xxx.232) - 삭제된댓글

http://www.kmdb.or.kr/vod/vod_basic.asp?nation=K&p_dataid=03531

• 7. 최선희?
    '17.10.27 11:07 AM (59.23.xxx.232)

http://www.kmdb.or.kr/vod/vod_basic.asp?nation=K&p_dataid=03531

• 8. 최선희?
    '17.10.27 11:08 AM (59.23.xxx.232)

위의 정보에 의하면 최선희라고 되어 있는데 아래엔 최선아로 되어있네요.??

http://m.cafe.daum.net/candywithalbert/9eHd/14?q=D_3DXX1nSmrbc0&

• 9. 죄송해요
    '17.10.27 11:09 AM (14.48.xxx.47)

최선아씨가 맞나봐요.
    그 분 궁금해서 올려봤어요.
    잘 사시겠죠?

• 10. 00
    '17.10.27 11:11 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

항상 눈동자색이나나 하관이 양수경 닮았다고 생각했어요

• 11. 링크
    '17.10.27 11:14 AM (59.23.xxx.232)

스틸컷 100장이나 있네요 보셨어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 00
    '17.10.27 11:27 AM (211.36.xxx.2) - 삭제된댓글

폰이라 작게 보이긴 하는데 털복숭이가 알버트에요????

• 13. ....
    '17.10.27 11:29 AM (68.96.xxx.113)

ㅎㅎ 원작 살리려 나름 애많이 썼네요 하하.

최선희--》최선아
    이름 바꾼 걸로 알고 있어요~

• 14. 약간
    '17.10.27 11:32 AM (183.109.xxx.87)

추자현씨 닮은듯하네요

• 15. 대단
    '17.10.27 11:47 AM (218.50.xxx.154)

다들 찾아내시는거 대단하네요

• 16.
    '17.10.27 2:40 PM (203.226.xxx.82)

최선아캔디 아역이 엄효정.
    캔디 티비에서 두번 봤어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    동심파괴 아니 판타지파괴였으나
    최캔디는 예뻤죠.
    저도 이분이 어릴때 제겐 공주처럼 보였어요.

• 17. 박지영 유동근 주연
    '17.10.27 2:53 PM (211.36.xxx.176)

장녹수에서 중전마마로 나왔어요
    한복도 잘 어울렸죠
    그 드라마 이후로 전혀 방송에 않나왔지요

• 18. 안소니역에
    '17.10.27 3:24 PM (61.105.xxx.62)

누가 나온거예요? 게다가 털복숭이 아저씨는 알버트씨? 몹니까???ㅠㅜ

• 19. ㄴㄷ
    '17.10.27 4:26 PM (58.120.xxx.76)

저도 최선아씨 근황궁금해요.
    재믹교포와 결혼 도미후 연예계은퇴했는데요.

최수지씨와도 닮았고
    티비문학관.눈동자라는 제목의 드라마에도
    나왔는데 그때 사진.영상있으신 분은 좀 링크걸어 주세요.

• 20.
    '17.10.27 4:28 PM (61.83.xxx.196)

저두 이분 이뻐서 기억해요 눈이 정말 이뻤던기억이나네요 tv문학관에도 나왔던것같아요