82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매그넘 아이스크림 일단 예약은 했어요

홈쇼핑 아이스크림 조회수 : 3,186

최화정의 말빨에 넘어가서 예약은 했어요.

아이스크림이 맛이 풍부한지 궁급하네요.

누가바랑 비교하면 좀 그런가요?하겐다즈보단 아래죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.10.27 10:15 AM (121.160.xxx.74)

네 하겐다즈보단 맛은 별로예요. 일단 유지방이랑 초콜렛 퀄리티에서 조금 떨어져요.
    그래도 먹을만 함 ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.10.27 10:16 AM (223.62.xxx.22)

달아서~~~~
    동네 수퍼에 팔아 먹어보니.

• 3. ......
    '17.10.27 10:19 AM (39.7.xxx.211) - 삭제된댓글

하겐다즈 좋아하는데
    하겐다즈보다 맛 없어요
    달고 첨가물 맛이 너무 강해요

• 4. ...
    '17.10.27 10:20 AM (223.62.xxx.158)

세일하니 더블린보다 싸서 놀란 1인이요
    거기가 백화점이라 그랬나?

• 5. ;;;;;
    '17.10.27 10:21 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오버런 심한 아이스크림이라 하겐 다즈 같은 진하고 풍부한 맛이 아니라

• 6. ^^
    '17.10.27 10:30 AM (222.111.xxx.107)

동네 롯데슈퍼에 엄청많이 팔던데요?

• 7. 으잉??
    '17.10.27 10:31 AM (202.30.xxx.24)

이걸 홈쇼핑에서 판다구요?
    그럼 막 많이 파는 거 아녜요??

그렇게 쌓아두고 먹을만한 맛은 아닌데 ㅠ_ㅠ
    고급스러운 맛은 아니에요;;;;;

• 8. ...
    '17.10.27 10:37 AM (119.71.xxx.61)

왜 아이크림으로 봤을까요
    홈쇼핑이여서 그렇게 봤나
    드디어 먹어봐도 되는 천연 화장품이 나왔나 했다는

• 9. ㄴㄴ ㄴ
    '17.10.27 11:02 AM (211.36.xxx.56)

엄청 달구요. 물려요..
    하겐다즈보다 확실히 맛없구요.

• 10.
    '17.10.27 11:27 AM (59.15.xxx.98)

달다 달다 그렇게 달수가 없어서 반먹다 버렸어요

• 11. 알구 싶어요
    '17.10.27 11:35 AM (183.102.xxx.22)

하겐다즈보다 맛있는거 있나요?

• 12. 제기준
    '17.10.27 11:37 AM (222.116.xxx.226)

하겐다즈>나뚜루>매그넘 이었어요 하드바기준요

• 13. 저도 별로
    '17.10.27 11:48 AM (122.170.xxx.212)

매그넘 종류 중 젤 덜 달아보이는거 먹어도 제입맛엔 엄청 달아요...더울때 먹어도 시원하다는 느낌없고 느끼하고 텁텁해서 목구멍 쪽에 계속 단맛이 ㅠㅠ꼭 탄산음료로 입가심하게되네요...먹고 후회하는 아이스크림이라 이제 안먹어요

• 14. 사지마세요
    '17.10.27 12:39 PM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

홈쇼핑이면 대량일텐데. 아이스크림 그냥 먹고플때마다 사다먹는게 훨낫죠.

• 15. ..
    '17.10.27 12:43 PM (211.202.xxx.66)

취소하고 마트에서 몇개만 사드세요. 질리고 쟁여둘만큼 맛있지 않아요.

• 16. dd
    '17.10.27 12:55 PM (220.79.xxx.216)

단거 좋아하는 남편은 엄청 좋아하는데..저는 매그넘 너무 싫어해요..
    하겐다즈,나뚜르 아니면 하얀색 브라보콘이 제일 맛있는듯ㅎ

• 17. ..
    '17.10.27 1:03 PM (210.221.xxx.51)

롯데마트에서 팔길래 사다 먹어봤는데 제 입엔 맛있었어요
    우유맛 진하게 나는 아이스크림을 좋아하는지라 제 입엔 합격

• 18. 달아요..
    '17.10.27 2:01 PM (121.172.xxx.50)

엄청 달아오 특히나 화이트 쵸코 아이스크림은 혀가 돌아갈만큼 달아요...

• 19. 취소하세요
    '17.10.27 4:00 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

엄청 달고 느끼하고 맛없어요.
    괜히 홈쇼핑에서 왕창 사서 다 버리게 생긴..
    취소할 수 있을 때 빨리 취소하세요.

• 20. 원글
    '17.10.27 4:59 PM (222.104.xxx.144)

여러분 모두 모두 감사합니다.