82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중인분들 아침

뭘로 조회수 : 2,241
아침 뭘로 드셨어요
아직 안먹었는데 뭘로 먹든 다 만들어야되서 뭐먹을까싶어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. j_sun
    '17.10.27 9:48 AM (175.223.xxx.155)

훈제 계란 한알
    사과 작은 거 한알
    아로니아 우유에 갈아서 한컵 먹었네요

• 2.
    '17.10.27 9:49 AM (182.239.xxx.60)

꿀미숫가루 , 자몽

• 3. 요거트
    '17.10.27 9:55 AM (112.216.xxx.139)

시간이 좀 있는 날은 플래인 요거트에 꿀 조금 넣어 호로록-
    시간 없는 날은 시판 요거트 마시는거 후루룩-

• 4.
    '17.10.27 9:57 AM (110.12.xxx.137)

고구마한개 커피한잔

• 5. 뱃살
    '17.10.27 9:58 AM (125.128.xxx.182) - 삭제된댓글

고구마라떼요.

• 6. ...
    '17.10.27 9:59 AM (61.72.xxx.191)

홍차와 따뜻하게 데운 우유 섞어서
    밀크티 한잔!!!!
    거기에 바나나 한 개!

홍차 드시면 체온이 올라가고
    다이어트에 도움도 되요

• 7. 커피라떼
    '17.10.27 10:20 AM (14.41.xxx.158)

한잔 마셨네요

• 8. ......
    '17.10.27 10:21 AM (221.146.xxx.42) - 삭제된댓글

고구마 1개, 삶은 계란 1개, 블랙커피

항상 고구마나 바나나가 아침식사예요

• 9. 저는
    '17.10.27 10:52 AM (122.35.xxx.20)

하루에 두 끼 먹는데...
    오늘 아침에는 전혀 달지 않은 곡물빵 손바닥 반만한 거 두 쪽.
    당근, 파, 양파 썰어넣고 계란 1개 풀어서 스크램블드 에그.
    스프 반 컵.
    사과 1/4개.
    너무 많이 먹었나요?
    너무 적게 먹으면 허기가 너무 져서 다이어트를 오래 할 수가 없더라구요.

• 10. ....
    '17.10.27 11:23 AM (211.250.xxx.21)

계란흰자
    방울토마토
    사과

뭐 그런거먹어요

• 11. 라떼
    '17.10.27 11:54 AM (112.164.xxx.45)

큰잔으로 가~~득
    사과 1/4쪽
    수제초코파이 반쪽 먹었어요
    전 아침에 당분이 에너지 원이라^^

• 12. ..
    '17.10.27 12:06 PM (14.47.xxx.162) - 삭제된댓글

스페셜k랑 치즈 한쪽,견과넣은 플레인과 삶은 계란 한 알이요.

• 13. ,,
    '17.10.27 12:15 PM (49.173.xxx.222)

바나나 바닐라라떼 고구마라떼 등등
    그리고 점심되기전에 고기먹습니다 ㅎ