82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게는 쪽지 보내기 안되네요..?콘래드 오늘 몇신가요?

낭패 조회수 : 2,102

로비에서라도 꼭 한번 그사람 보고 싶은데
공!지!에 몇시인지 말했었나요?
계좌번호를 안가르쳐주니 칠만원이고 십팔만원이고 보낼수도 없고.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.10.27 7:43 AM (70.69.xxx.177)

그 콘레드 18만원 글 지우고 튀었던데요?
    럭셔리, 선진국 친구들과의 잉글리쉬 챗 가능자 ㅋㅋㅋㅋ
    유치함에 온몸이 베베 꼬였어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. adf
    '17.10.27 7:51 AM (218.37.xxx.47)

누군지 알것 같습니다. 심심한가 보오 . ㅋㅋㅋ

• 3. 여의도
    '17.10.27 7:56 AM (223.53.xxx.115) - 삭제된댓글

저는 오늘 일찍 자고 내일 여위도 가려구요

• 4. ...
    '17.10.27 7:57 AM (211.36.xxx.220)

고마해요 재미없어요

• 5. 더워요
    '17.10.27 7:58 AM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

그러게 얼토당토 않게 82회원 참석 모집글 올리고는 ㅉㅉ.
    이번에 안 나타나면 스스로 조선족 알바제대로 인증.

아직도 답글 절대 안달고 있어요.
    날짜맞춰 기다리다 이 상황 근거로 관리자에게 강퇴요청 할겁니다.

• 6.
    '17.10.27 8:03 AM (110.70.xxx.163) - 삭제된댓글

아마 내일이나 모레 너무 바빠서,
    82회원들이 비협조적 또는 부담스러울 것같아서 공지를 못 했다고
    글 올라올 거예요.
    선진국 7개국 친구들이랑 영어로 대화하면서
    너무 즐겁고 알찼다고요.
    늘 똑같은 행태.

• 7.
    '17.10.27 8:05 AM (110.70.xxx.163)

아마 내일이나 모레 너무 바빠서,
    82회원들이 비협조적 또는 부담스러울 것같아서 공지를 못 했다고
    글 올라올 거예요.
    선진국 7개국 친구들이랑 영어로 대화하면서
    너무 즐겁고 알찼다고요.
    82회원들 왔으면 주눅들고 대화도 안 되서
    힘들었을텐데 안 오기를 잘 했다고요.
    늘 똑같은 행태.

• 8. 조선족 아니리라 봐요.
    '17.10.27 8:06 AM (223.62.xxx.170)

계화주니 월병이니 한 거, 저는.... 일부러 그렇게 쓴 거라고 보는데요.
    맞춤법 틀린 것도 제가 보기엔 다분히 고의적이었어요.
    제가 글 다루는 사람이라서, 보면 압니다. 그건 몰라서 틀리는 게 아니었거든요. 일부러 골라서 틀리는 거지.
    조선족이라고 볼 가능성은 낮았어요. 오히려 그보다는
    자기를 그렇게 봐 주길 바라고 함정을 팠다는 게 맞을 거예요. 그걸 가지고
    조선족인 걸 딱 알아낸 듯이 착각하는 82회원들을 보고 비웃을 가능성이 더 높다는 걸 기억하셨음 해요. 함정에 빠진 거죠.
    그 사람이 그러는 이유는 모르겠지만..... 결코 바보도 아니고 몰라서 그런 글 쓰는 것도 아니에요. 사람들이 어떤 포인트에서 짜증내는지를 잘 알고 살살 건드리는 게, 오히려 멀쩡한 지능을
    가진 사람이라 봐요.
    잘 생각해 보세요.

• 9. 점세개님 재밌으라고 올린 글 아닌데요
    '17.10.27 8:09 AM (124.49.xxx.151)

무슨생각에서인지 고정닉으로 신세타령을 올리기 시작하더니 시리아난민 조선족 옹호, 피겨스케이팅시즌엔김연아까기 올림픽시즌엔 손연재찬양하기, 주로능력있거나부잣집여성이 연루된 사회적사건에 쌍불켜고여자까기, 민심을특히모아야할때마다 보그병신체 총동원해 할로윈 땡스기빙 크리스마스파티했단 개소리로 물흐리기,요즘은문대통령까기에 주력하고 있는 자칭 연세대 졸업생이라는 영어무식자입니다.

• 10. 더워오ㅡ
    '17.10.27 8:14 AM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

그러게 얼토당토 않게 82회원 참석 모집글 올리고는 ㅉㅉ.
    이번에 안 나타나면 스스로 조선족 빼고
    알바내디 분란자 제대로 인증.

아직도 답글 절대 안달고 있어요.
    날짜맞춰 기다리다 이 상황 근거로 관리자에게 강퇴요청 할겁니다.

• 11. 더워요
    '17.10.27 8:15 AM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

이번에 안 나타나면 스스로 조선족인거 빼고 알바내지 분라자 제대로 인증.

아직도 답글 절안달고 있어요.

• 12. ㅈㅈㅈ
    '17.10.27 8:16 AM (82.36.xxx.74)

저도 그 미친여자 조선족 같지 않았어요.
    일부러 틀린 느낌? 그리고 제가 볼땐 이런 반응 그 여자는 즐겨요.
    솔직히 여자인지 남자인지도 모르겠고....
    그냥 그 사람은 주기적으로 여기 와서 님들이 이렇게 반응 하는 게 재밌는거예요
    저도 윗 분 의견이랑 같아요

• 13. 더워요
    '17.10.27 8:16 AM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

이번에 안 나타나면 스스로 조선족인거 빼고 알바내지 분라자 제대로 인증.

아직도 답글 안달고 있어요.

• 14. 더워요
    '17.10.27 8:19 AM (223.62.xxx.132)

223님 말씀이 대로면..
    흔치 않은 고정닉에 지속적인 저런식 글쓰기

여기 만만히 보고 장난친건 변함없는 사실이고
    소패든 싸패든 정신 이상하거네요

• 15. 7시쯤 가세요
    '17.10.27 8:37 AM (59.6.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    6시에 시작해도 한시간 정도만 늦고
    8, 9시에 시작해도 ifc에서 놀다 올라가면 되고^^
    Ifc 크게 볼 건 없어도 나름 서점도 있고 가벼운 소핑이나 하시면서 기다리면 되니까요
    와인 사러 프랑스 갔다 좀 늦지 몰라도 특정호텔 딱 찍어 말한 거 보면
    믿는 구석이 있겠죠
    명색

• 16. ..
    '17.10.27 8:40 AM (115.140.xxx.132)

계화주,월병을 일부러 쓴거라면
    월병을 송편으로 왜 정정 했을까요?

• 17. 그래서 룸넘버
    '17.10.27 8:44 AM (1.235.xxx.248)

7시든 8시든
    중요한건 룸 예약자 성함을 알아야죠.
    하다못해 룸넘버라도
    날짜.시간.호텔이름 그냥 떤지는건 아무나 합니다.ㅎ

• 18. ㅎㅎ
    '17.10.27 8:58 AM (58.123.xxx.199)

선진국 7개국 친구들 불렀다니
    외국인들 출입하는 행사장을 찾으면 될까요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 정체가 궁금하네

• 19. ㅋㅋ
    '17.10.27 9:09 AM (112.151.xxx.203)

막 던지는 건 촰 전매특허 아닙니꽈.

• 20. ..
    '17.10.27 9:20 AM (223.38.xxx.241)

첫번째 공지에 콘래드 스위트 7시라고 했어요.
    작년에 신라스테이 구로에서 파티했다고 해서 후지다는
    댓글 많으니까 나름 급을 올렸네요.

• 21. 진짜 나쁜 ㄴ인 게
    '17.10.27 10:24 AM (223.62.xxx.125)

작년에 그 병신같은 파티글들도 다들 손 깽깽 얼어가며 촛불 들 때 미친년 꽃달고 나타나 이목 끌듯이 말도안되는 영어 끌어다 붙이며 글 써 올리더니
    내일 촛불 1주년 앞두고 별 쪼다같은..뭐어..?공지~~?

• 22.
    '17.10.27 10:26 AM (61.83.xxx.196)

다 거짓이겠죠 한심 욕나와요

• 23. 조선족?
    '17.10.27 11:01 AM (183.109.xxx.87)

조선족을 가까이에서 본 적이 있는
    조선족과 일하는 그런 부류의 사람이겠죠
    좋게 말하면 조선족 도우미를 쓰는 그런 여자
    어디서 주워들은건 있어가지고