82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부의 신적폐

http://cafe.daum.net/sisa-1/dqMu/25381

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문과 닭은 정체성에서 동일
    '17.10.27 7:20 AM (121.153.xxx.141)

그러나 일각에서는 강 장관과 반 전 총장과의 인연에 따른 보은성 예산 아니냐는 지적을 하고 있어 다음 달 시작되는 국회 예산심의과정에서도 뜨거운 논란이 될 걸로 보입니다.

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.10.27 7:21 AM (73.72.xxx.253)

응 그런데 다스는 누구꺼?

• 3. 진짜 적폐
    '17.10.27 7:23 AM (119.69.xxx.101)

문과 닭이 정체성 동일이라는 원글의 썩은 뇌가 진짜 적폐!!!

• 4. midnight99
    '17.10.27 7:23 AM (90.220.xxx.24)

자유한국당이 신적폐 라는 조어를 하고, 플랭카드까지 만들어서 털우택이가 제일 앞에 서서는 정치보복이니 어쩌니 하며 아주 꼴값을 떨던데.

박근혜가 탄핵이 되고 이명박이 감옥갈 날이 오늘, 내일하는데 이렇게 82에까지 글을 퍼올 정신이 과연 일반 시민 중에 있을까? 아무리 자유한국당 지지자라고 해도 수치스러워서 못할텐데.

원글 이런 쓸데없는 짓 언제까지 계속 할거요?

• 5. midnight99
    '17.10.27 7:29 AM (90.220.xxx.24)

혹시 이거 왕방산 아이피인가? 인터넷 중독자들 치료소라고 쓰고, 댓글부대 양성소라고 읽는???

• 6. ...
    '17.10.27 7:33 AM (110.70.xxx.154)

미친소리 그만 쓰고 졸리면 더 쳐 자라ㅋㅋ 아침부터 열일한다ㅋㅋ 너의 뇌가 적폐당ㅋㅋ 꺼져!!

• 7. 그건
    '17.10.27 7:35 AM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈들이 많은것이다.
    허경영이 아주 가끔은 맞는말을 해서 우리를 공감케한다

• 8. 그건
    '17.10.27 7:37 AM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

"나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈들이 많은것이다."
    허경영이 아주 가끔은 맞는말을 해서 공감케한다.

• 9. 쳐자빠져 자라
    '17.10.27 8:00 AM (221.165.xxx.131)

쓰잘데기 없는 생트집 잡지말고

• 10. 그에 대한
    '17.10.27 8:12 AM (73.193.xxx.3)

외교부 설명이 나온 기사 있네요.
    아무곳에나 신적폐라 하기전에 양쪽 얘기를 제대로 전해야지 싶네요.

http://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?type=1&no=2017102707378033701&outlink=...

기사중 일부 발췌해요. 자세한 사항은 기사 참조하세요.

"외교부는 이 단체를 다음해 중 국제기구로 전환하기 위해 오스트리아 정부의 요청에 따라 쿠웨이트 정부와 함께 지원을 결정한 것으로 문제가 없다는 입장이다."

• 11. .....
    '17.10.27 8:21 AM (203.226.xxx.39) - 삭제된댓글

아직 개소식도 안한 민간단체에 제대로 된 심사 없이 나랏돈을 지원하는 것이고
    예산을 어떻게 쓸지, 구체적인 내역도 없고 사업 계획도 빈 곳투성이란다.
    보자보자 하니까 문구라정부는 욕나오게 하는 재주는 탁월하다.

• 12. ??
    '17.10.27 8:43 AM (112.164.xxx.149)

.....
    '17.10.27 8:21 AM (203.226.xxx.39)
    아직 개소식도 안한 민간단체에 제대로 된 심사 없이 나랏돈을 지원하는 것이고
    예산을 어떻게 쓸지, 구체적인 내역도 없고 사업 계획도 빈 곳투성이란다.
    보자보자 하니까 문구라정부는 욕나오게 하는 재주는 탁월하다.
    --------------------------------------------------
    진짜? 욕 하세요 욕~ 짐승! ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ??
    '17.10.27 8:45 AM (112.164.xxx.149)

그건
    '17.10.27 7:37 AM (223.39.xxx.80)
    "나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈들이 많은것이다."
    허경영이 아주 가끔은 맞는말을 해서 공감케한다.
    -------------------------------------
    원조가 있어요. 김종필. 그 오래전에 먼저 말했죠. '민나 도로보오-' 모두가 도둑이다.
    그리고 김종필은 503에 대해서도 말해죠. ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 허경영이나 김종필이나 시야가 같았던듯.