82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈에 20대아이돌 강다니엘 방탄정국이 나와요

물빛1 조회수 : 1,557
실직후 집에서 티비만보는 노처녀에요

딱히 취미라던가 하는거없이 티비보는게 낙인데

20대아이돌이 나와서 걱정이에요

원래 댄스뮤직을 좋아해서 꼭챙겨보긴하는데

나이에 안맞게 20대아이돌이 꿈에나오네요

그냥 음악방송챙겨보고 예능본게 전부인데

쓸데없이 눈만 높아지는거같아요

텔비를 덜봐야할까요

애인이 없으니 연예인이라도 좋아하는게 건강에 나은건지

아님 텔비를 끈는게나은건지 모르겠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.27 7:08 AM (175.113.xxx.122)

저 30대 후반 미혼...정국이 잘생겼어요.
    약간 박용하 리즈시절 필도 나고... 오묘함.
    아이돌 좋아하면 애매한게
    잘생긴 남자도 잘생기게 안 보여요.
    그렇다고 아이돌처럼 생긴 남자도 40대면 싫구요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '17.10.27 7:46 AM (39.118.xxx.96)

현실과 꿈만 분리하면 될 일인데요 뭘~
    그냥 즐기면 안되나요?
    전 아이돌들 이뻐라하는 기혼 이모팬이에요. 아이돌과 남편을 비교하는 일 따위는 하지 않습니다 ㅋㅋ

• 3. ......
    '17.10.27 8:25 AM (66.41.xxx.203)

저도 방탄, 특히 정국이 팬이지만 20대 아이돌이라기엔 너무 어려요.
    겨우 스무살 된 앤데.

• 4. ...
    '17.10.27 8:45 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

티비 안봐도 소용 없던데요ㅋ
    저번주부터 유튜브서 방탄 영상 하나 보면서부터 그 잘보던 티비 뚝 끊게 되고 방탄에 빠져서;;
    전 뷔 정국 투덕이지만 이 둘 보면 남자여자 그런걸 떠나서 그냥 예술로 보여서 죄책감도 안들어요ㅋㅋ
    둘 다 너무 이쁘고 귀엽고 재능이 뛰어나다보니 다른 연예인들까지도 일반인으로 보이는 후유증은 있어요.
    그래도 이런 역대급 스타가 언제 또 나와주겠나 싶어서 행복하게 즐깁니다.

• 5. ...
    '17.10.27 8:49 AM (110.10.xxx.157)

티비 안봐도 소용 없던데요ㅋ
    저번주부터 유튜브서 방탄 영상 하나 보면서부터 그 잘보던 티비 뚝 끊게 되고 방탄에 빠져서;;
    전 뷔 정국 투덕이지만 이 둘 보면 남자여자 그런걸 떠나서 그냥 예술로 보여서 죄책감도 안들어요ㅋㅋ
    둘이 같이 노는 모습들이 워낙 잘 어울리고 이뻐서 그런 영상들 보는 매력도 장난 아니거든요.
    둘 다 너무 이쁘고 귀엽고 재능이 뛰어나다보니 다른 연예인들까지도 일반인으로 보이는 후유증은 있어요.
    그래도 이런 역대급 스타가 언제 또 나와주겠나 싶어서 행복하게 즐깁니다.

• 6. 저는 40대인데
    '17.10.27 11:55 AM (175.223.xxx.87) - 삭제된댓글

뷔로 들어와서 정국이한테 빠져있어요.
    요즘 운동도 게을리하고 웹툰 소설도 안읽고 정국이 영상보는데
    어쩜 춤도 우아하고 절도있고 힘이 넘치네요.

몰랐는데 몸매도 아주 기냥 ㅜㅜㅜ
    저도 요즘 정신없는데 일상생활과 병행하려고 노력중이에요.

콘가고 싶은데 회원가입도 못해 눈물만 ㅜㅜ

• 7. 저는 40대
    '17.10.27 12:08 PM (175.223.xxx.87)

저도 요즘 방탄 정국이한테 빠져있어요.
    요즘 운동도 게을리하고 웹툰 소설도 안읽고 정국이 영상보는데 
    어쩜 춤도 우아하고 절도있고 힘이 넘치네요.
    not today 직캠본게 실수ㅜ

몰랐는데 몸매도 아주 좋더라고요. 얼굴도 잘보니 잘생겼고
    저도 요즘 정신없는데 일상생활과 병행하려고 노력중이에요.

콘가고 싶은데 회원가입도 못해 눈물만 ㅜㅜ

• 8. 여기두
    '17.10.31 11:59 PM (116.6.xxx.210)

저두 정국이 홀릭 기혼 이모팬입니다 ㅋㅋ 넘 멋진걸 어쩝니까 아들키우는 맘으로 응원하고있는데 그냥 즐기시면 될듯요

• 9. peach
    '17.11.20 1:35 PM (211.39.xxx.37)

전 강다니엘 팬. 잘 웃는 인성 좋은 사람이라... 그의 성장을 쭉 지켜봐 주고 싶어요.