82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 탈모인 거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 32,867
송중기 왜 이리 초라해보이고 보기 싫어졌나 했더니
휑한 머리숱 때문이었어요
곧 머리 심겠군요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.10.27 6:36 AM (121.135.xxx.185)

연예인들은 워낙 교묘하게 스타일링 해 놓기 때문에 분간하기 어렵지만...
    그런거 같아요...;;

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.27 6:59 AM (58.235.xxx.140)

송혜교를 얻으면서 머리숱을 내놨나보네요.
    근데 얘는 제대하고 대머리끼가 살짝 보였어요.
    일찍와도 넘 빨리 온다고...

• 3. ,,,
    '17.10.27 7:05 AM (124.49.xxx.100) - 삭제된댓글

피부가 하얗고 숱이 없어서 ..

정말 남성적 매력은 없는듯 ㅠ

• 4. ..
    '17.10.27 7:38 AM (202.156.xxx.221)

몰랐는데. ..돈으로 해결 하겠죠 ^^
    가수 비도 유전인듯 ㅠㅠ

• 5. 돈으로 될거면
    '17.10.27 8:09 AM (218.152.xxx.5)

주드로도 뭔들 했겠죠...그냥 대머리 예약

• 6. ......
    '17.10.27 8:11 AM (110.70.xxx.252)

예전 남궁민도 그랬는데 심었는지 부분가발인지 요즘 갑자기 빽빽해졌던데요. 기술이 좋아졌어요.

• 7. ...
    '17.10.27 8:52 AM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

외국인은 탈모도 놀림거리가 아니고 개성이니까 주드로야 뭐 그냥 살겠지만
    우리나라 탈모인은 송중기라도 놀림 안받기 힘들거 같아요
    그러고 보면 우리나라 남자들로부터 이식수술이 발전할거 같네요
    제가 알기도로 정우성의 엠자 샤이니 잘생긴애도 그렇고 많이 좋아지던데요

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.27 9:09 AM (121.168.xxx.41)

탈모 자체를 놀리는 게 아니구요
    탈모가 되니 비주얼이 영.. 안쓰럽기까지ㅎㅎ
    (지금 연예인 걱정?)

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.27 9:17 AM (27.1.xxx.155)

저희오빠도 유전형 m자 탈모인데
    머리심고 다시 태어났어요. 천만원들었어요.
    송중기도 아마 그러지않을까 싶어요.
    군대갔다오고 뭔가 잘생겨보이지 않은 느낌이 있었는데 머리때문인거 같아요.

• 10.
    '17.10.27 9:21 AM (112.161.xxx.58)

남자 탈모오면 끝장인데... 아무리 비싸게 주고 심어도 계속 가지않아요. 그럼 우리나라에 대머리 없죠. 너도나도 다 심지.
    비용도 비용이지만 심어도 엄청 빠져요.

• 11. ..
    '17.10.27 9:24 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

얼굴은 이쁘장 한데, 몸도 왜소하고 머리도 휑해서..
    제 눈에는 영..남자답지 못해 보여요..

• 12. ㄹㄴ
    '17.10.27 9:45 AM (175.118.xxx.94)

원래 외모별로예요
    톱스타남자배우들 사이에끼어서있음
    진짜 쟤가 저기왜있나싶어요

• 13.
    '17.10.27 9:52 AM (219.248.xxx.165)

제가 숱이 별로없어서 사람들 머리 유심히 보는 편인데 송군은 티비서봐도 모질이 굉장히 얇아 보이더라구요. 약한 곱슬에 모질 얇은 이정재도 떠오르네요

• 14.
    '17.10.27 10:01 AM (61.83.xxx.196)

머리숱이없긴 하드라구요 돈있으니 심겠죠

• 15. 12233
    '17.10.27 10:13 AM (125.130.xxx.249)

뭘해도 송중기는 덜자란 중학생 느낌이라..

• 16. 원래
    '17.10.27 11:40 AM (218.234.xxx.167)

외모별로22222

• 17. ???
    '17.10.27 12:08 PM (218.50.xxx.154)

탈모 사진 어딨나요? 아무리봐도 탈모인거 모르겠는데

• 18. ㅇㅇ
    '17.10.27 12:20 PM (125.177.xxx.163)

그래서 태후때도 좀 할머니느낌이 나더라구요
    나이든 남자가 아닌 나이든 할머니느낌
    하관도 뾰족하게 짧아서 ㅠㅜ
    그걸 본인도아는지 몸을 키워서 커버하려고하는듯 한데 좀 이상했어요

• 19. --
    '17.10.27 12:22 PM (59.15.xxx.140)

TV에 출연하는 남자 기자나 아나운서나 방송인들 보면 대머리 별로 없잖아요.
    젊어서부터 대머리 될 기운이 있으면 약 계속 먹고
    정말 머리 빠지면 가발 써요.
    어쩌면 송중기가 이덕화랑 같이 하이모 광고하는 날이 올지도...

• 20. 땡그리
    '17.10.27 12:35 PM (39.7.xxx.43)

근데 연예인들 특히 남자들 엄청 머리에 돈들이붓던데..

아마 돈있으니 또 뭐라도 하지싶네요

• 21. 그래도
    '17.10.27 1:13 PM (59.12.xxx.113) - 삭제된댓글

둘다 예쁜 커플..

최근 근황사진 http://cafe.naver.com/famsale/1778952

• 22. ㅇㅇ
    '17.10.27 1:15 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

군함도 볼때 느꼈어요 머리가 젖어있는 씬이 많으니까 딱 달라붙은게 초라해보이더라구요

• 23. 그래도
    '17.10.27 1:42 PM (59.12.xxx.113) - 삭제된댓글

항상 순수하고 소년 같은 송중기 좋습니다.

장발일때가 정말 넘 어울렸어요. http://blog.naver.com/shople1004/100137460198

• 24. 그래도
    '17.10.27 2:12 PM (59.12.xxx.113)

성격은 상남자이면서 항상 순수하고 소년 같은 송중기 좋습니다.

장발일때가 정말 넘 어울렸어요. http://blog.naver.com/shople1004/100137460198

• 25. ···
    '17.10.27 2:14 PM (175.125.xxx.179)

특히나 저런 스타일은 어릴수록 빛을 바라죠.
    나이먹어갈수록 점점 여자느낌나요.
    예전 늑대소년때 진짜 딱 꽃미남 그 자체더니
    태후보니까 너무 여자스러운 느낌이 들더라고요.

• 26. 윗님은 반대네요
    '17.10.27 2:25 PM (59.12.xxx.113) - 삭제된댓글

태후가 왜 어마어마한 히트를 쳤는지..
    군대제대후의 상남자가 되어 온 송중기 매력에 홀릭되어서 그런거예요.

• 27. 윗님은 반대네요
    '17.10.27 2:28 PM (59.12.xxx.113)

태후가 왜 어마어마한 히트를 쳤는지..
    군대제대후의 상남자가 되어 온 송중기 매력에 홀릭되어서 그런거예요.
    실제로도 매우 주체적이고 독립적인 남자같은 성향이구요

• 28. ㅇㅇ
    '17.10.27 3:06 PM (122.46.xxx.164)

ㅋㅋ 할머니 느낌. 어뜨케요~~~ 송중기 지못미 ㅋㅋㅋ

• 29. af
    '17.10.27 3:35 PM (218.157.xxx.88)

저도 송중기는 매력이 없더란..ㅎ 그냥 예쁘장하게 생긴 소년정도의 이미지..

쌍화점에 신인으로 송중기가 나오는데 정말 존재감 1도 없더군요 ..잘 풀린 케이스인듯

• 30. 뱃살겅쥬
    '17.10.27 3:55 PM (210.94.xxx.89)

그냥 착하게 잘 자란 남의 집 아들보는 느낌이..

• 31. 비바비바
    '17.10.27 4:42 PM (156.222.xxx.69)

남의 잘난 남편 뭐라긴 그런데요.ㅎㅎ

뭘해도 송중기는 덜자란 중학생 느낌이라..2222
    그냥 착하게 잘 자란 남의 집 아들보는 느낌이..2222

• 32. 못난이
    '17.10.27 5:09 PM (223.62.xxx.124)

너무 작고 왜소한 체격이라 피지컬은 덜자란 중학생 느낌인데 얼굴은 또 잔주름 자글자글하고 머리숱은 너무 휑한게 일본 할머니 같아요 납작한 두상 평면적인 얼굴 작은 키 매력 제로 근데 송중기 안검하수도 있나요? 맨날 눈 시린 표정인데 이마엔 굵은 주름이

• 33. ㄲㄱ
    '17.10.27 5:48 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

링크걸린 사진 넘 꼴뵈기 싫으네요
    느끼하고 이상해요. 장씨는 왜 옷은 늘린데요 ?
    송중기는 사주가 좋은느낌.. 매력은 일도 없는데 스타된게 희한해요
    덜자란 중학생 느낌 33333

• 34. 탈모이식은
    '17.10.27 6:28 PM (182.239.xxx.60)

대머리로 밀어야하는 시기가 필요해서 아마 한동안 잠적후 하겠죠

• 35. ....
    '17.10.27 7:09 PM (211.36.xxx.233)

운이 좋죠... 얼굴은 솔직히 걍 2000년대 성대 얼짱 그 이상은 아닌데...그 수많은 얼짱들 중에서 살아남았으니요. 연기를 고만고만 잘했죠. 영리하긴 한 듯한데... 생긴 게 남성성도 없고 입체감도 없고 할아버디 같다가 중학생 같다가 얼굴이 애매한데도 아시아에서 탑스타가 되었으니... 작품 잘만나서..

• 36. ..
    '17.10.27 9:14 PM (211.202.xxx.15)

최근에 장시간 봤었는데 탈모 느낌은 없던데.

• 37. ...
    '17.10.27 10:13 PM (223.38.xxx.32)

지금 찾아봤는데 어디가 탈모같은지 모르겠는데?